НЕ открывает рот у зубного, уговоры не действуют! Посоветуйте!

Камалова Ольга Алексеевна, Клиника Чарли. У ребенка еще жестче травма была психологическая, спокойно она к нему подход нашла.ходит к стоматологу с удовольствием теперь. Говорит, что только к ней ходить будет :)

Zest
денег не взяли.

может поэтому...

Zest
кабакова не очень понравилась

наверное только за деньги деток облизывают... проза жизни... Копите денежки родители!

zzenyy

Э-э-э-э-э, это не мои слова

видимо что-то не то ручками натыкала %)

zzenyy

Спасибо за ответ по Боному :). Я сама не давала лечить зубы до 10 лет. Первый мой поход был в 6 лет, даже не дала посмотреть. Потом в школе, был свой стомотологический кабинет, там меня уговорили сесть в кресло и даже рот осмотрели, но когда начали готовить бормашину, я сбежала. И все после этого никакие уговоры, угрозы и т.п. не действовали. А потом прочитала рассказ про Алексея Маресьва, и так меня этот человек впечатлил, что мне стало стыдно бояться. После этого лечу зубы без страха и часто без наркоза. :)

Кошка Лилу
про Алексея Маресьва

даа-ааа, современных киндеров это вряд ли впечатлит, думаю я ...

Корбакова в Жевастике не самый лучший врач.ЕЕ активно пеарят просто,наверное,родственница директора.У другого врача цена,кстати,была ниже и отношение хорошее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы