НЕ открывает рот у зубного, уговоры не действуют! Посоветуйте!

Maxx
Вы знаете, что так должно быть. И врач знает, что так должно быть. И все вокруг это тоже знают.
Но как ощущает это ребенок?

да обсудили мы это все 100 раз!!! что не больно... что дырка это плохо...что терпеть не придется, только посидеть с открытым ртом и все! это все работает только до кресла, дальше полный откаряк!

В некоторых клиниках есть услуга "Психологическая подготовка неконтактного ребенка к приему" :)
В чём конкретно она заключается и помогает ли не знаю.
Посмотрите сайты Областной стоматологической поликлиники и клиники Жевастики ;)

у сына не было проблем с зубами до прошлого года
на при осмотре нашли 2 дырочки,нужно было засверлить,почистить,пломбы поставить
в общем по мелочи
сначала ничего,нормально было
потом один зуб просверлили,что то там поставили и отправили гулять пару дней
на следующем приеме вытащили и тут сын отказался лечить зуб
ну никак не уговорить было
и уговоры не помогали
врач пообещала ему,что зуб заболит,будет гной и придется зуб выдирать
не поверил
через дня 2-3 так и случилось
добровольно сдался врачу,зуб выдрали
следующий лечили легко,со слезами,но лечилиСообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 20:58

Medyzka
врач пообещала ему,что зуб заболит,будет гной и придется зуб выдирать

не дай бог

Medyzka
добровольно сдался врачу,зуб выдрали

вряд ли это про нас даже с боем НЕ сдается!

zzenyy
даже с боем НЕ сдается!

Отложите лечение,что ещё делать,и попутно ищите врача.

записались на завтра в платную... посмотрим ...обещали все исправить! СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ТЕЛЕФОНЫ В ЛИЧКУ!

Есть клиника,где лечат детей которых даже на наркоз отправили: Жевастик,Уральская,3. Очень хорошие детские врачи,особенно Корбакова Жанна Юрьевна,у них специальная психологическая подготовка ребенка.Цены средние коммерческие,дешевле,чем в Мегадента.А понравились больше,сын вообще после поликлиники районн рот не открывал.

щаспою
Жевастик,Уральская,3

о, возьму на заметку :)

Бонум рулит! мы сегодня поставили временную пломбу!

zzenyy

Рада за вас, :) Мы в бесплатную даже не рыпались,там элементарно времени нет на все эти уговоры-прелюдии.

Мы сначало убегали из стоматологии с истерикой. А когда подарки начали дарить, да и те которые реб у нас просит, он наоборот вперёд нас бежит и не просто заходит в кабинет, а вламывается, чтоб быстрее вылечить и подарок получить Подарки мы сами администратору приносим, а она ему дарит после лечения. Завтра 3-й день сподряд пойдём, сегодня уже выяснил, что ему завтра подарят. :)

Попробуйте послать кого-нибудь другого, не папу с мамой. Может дядя? Дети при маме с папой могут вести себя более раскованно. Я например всегда к зубному иду одна (с 7 лет), как-то концентрируешься и не так страшно. А вот с мамой я под стол пряталась и врача не подпускала.

Ну моя одна пока никуда не ходит, ей 5,5 Подарки на нас не действуют, страх перебарывает все.... видимо сильно напугали предыдущие врачи...сегодня тетя реально водилась... меня выставила... разговаривала минут 15...потом дала ей зеркало чтоб она сама все видела...и под этим соусом она дала почистить зуб вручную (без машинки) и поставить временную пломбу, но для нас это уже достижение! На последок тетя всучила ей в руки злополучную машинку и показала как ее включают и как она работает...ребенок пока переваривает...я не лезу.. но одназначно Маркся пришла к выводу, что тетя хорошая :)

ДА забыла сказать чудо-тетя даже денег не взяла!!! говорит сгодня это всего лишь психологическая помощь, а лечить придете через неделю!!!!

Поэтому на правах рекламы раздаю всем желающим координаты очень доброй тети стоматолога , дай ей бог здоровья! 8 912 22 06 099 Римма Кабержановна клиника Бонум Бардина 9А, девочки не пожалеете!

zzenyy
Ну моя одна пока никуда не ходит, ей 5,5 Подарки на нас не действуют, страх перебарывает все.... видимо сильно напугали предыдущие врачи...сегодня тетя реально водилась... меня выставила... разговаривала минут 15...потом дала ей зеркало чтоб она сама все видела...и под этим соусом она дала почистить зуб вручную (без машинки) и поставить временную пломбу, но для нас это уже достижение! На последок тетя всучила ей в руки злополучную машинку и показала как ее включают и как она работает...ребенок пока переваривает...я не лезу.. но одназначно Маркся пришла к выводу, что тетя хорошая :)

это где? куда вы ходили?

Trinity
это где? куда вы ходили?

8 912 22 06 099 Римма Кабержановна клиника Бонум Бардина 9А

ой, какая тема!! актуально! Направляют сына (4,4 г) с 7 кариесами и 1 вырывать на общий.....А вот хотим всеж попробывать самим вылечить!
записались в мегаденту на сб, но и остальные тел. записала!! Потм отпишусь со своими советами

А мы лечимся в Доктор Дент, раньше лечились у Пырковой Дианы Сергеевны,сама доброта!!!Сынок, рот открывал с удовольствием. Но.увы,она ушла в декрет((((.....так мы и затянули с зубками...дело дошло до того,что в один прекрасный день нам удалили зуб!!!!!!!!!
Все! %) %) %) %) С тех пор- рот не открывал!!! :( Ситуация у нас бала аховая!!!

Посоветовали в этой же клинике Фирхову Наталью Александровну,теперь ходим к ней,она нашла подход к ребенку,играет с ним,дает все потрогать!!!

Вообщем добрый,хороший специалист!!!

zzenyy
рот держит руками, врачи отказываются...

аналогично ...

zzenyy
Подскажите может кто врача хорошего нашел при таких (подобных) проблемах?

знакомые каждый своего доктора советует ... щас я нервы свои успокою и буду записываться к следующему доктору ...

удачи вам, попробуйте Бонум, телефоны я выше написала

Brunet-ka
Фирхову Наталью Александровну,теперь ходим к ней,она нашла подход к ребенку,играет с ним,дает все потрогать!!!

А в каком районе клиника? дайте координаты, если можно..

zzenyy

А сколько стоит там пломбу поставить? Мы тоже недельку назад ходили лечить...бала также полная КАТАСТРОФА!!!!!!!!!!!! Словами даже не описать!!!!!! Испытала также все... итог...2,5 часа мучений для ребенка и для меня, ну 2 пломбы поставлены. Но мама ушла вся в синяках сейчас еще надо две пломбочки поставить, но теперь не знаю даже как это сделать. Сказала больше не пойдет туда НИКОГДА!!!!! И ничего ей не надо. Сказала готова дома сидеть, никуда не ходить, ни чем не играть, но лечить не пойдет))))))))) вот неделю уже уговариваем. Думаем может тоже сменить врача. хотя врач тут хорошая, все ей и показывала, и рассказывала, и даже подарила игрушку, просто ребенок такой.

zzenyy
А в каком районе клиника?

Есть на Степана Разина(269-13-13) , на Шевченко(385-29-18) и на Малышева (368-11-11)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы