Как бы вы поступили? Хочу жалобу написать на врача...

мы сменили такую же,
не пожалели ни разу :dada:
жалею только что я терпеливая - мне одной ее такой выходки не достаточно видимо было

Django
врача вам поменяют: в поликлинику будете ходить к другому. А если вызов на дом, то придёт ваш "старый" педиатр

:dada:
поэтому либо самим ходить всегда, либо платного, либо уж скорую...

777
может вашему врачу денег надо было предложить за подъем?))

нет, надо было предложить сменить профессию

Oga-Oga

+1, залолбали они со своми стонотами, не платят им. Знали куда идут учиться, нехрен теперь стонать. Обязаны пусть ходят, и нехрен стонать, что бядняга она, устала. ЖАЛОБУ и лучше в минздрав! Заведующая скажет, мол выговор сделали ей и все.

Врача не оправдываю, можно быть повежливее, но думаю, автор тоже любезным поведением не отвечала. Скорее всего, в развившемся конфликте виноваты обе стороны.

аноним
залолбали они со своми стонотами, не платят им.

30 т.р. уже считаются "не платят"? Зажрались

Лида

так вот и я про тоже

Rain7
Один нюанс - как отнесется врач к хождению на другой участок... %)

Django
врача вам поменяют: в поликлинику будете ходить к другому. А если вызов на дом, то придёт ваш "старый" педиатр ;)

именно так

Эльбрус
ну и сгоняли бы в поликлинику

ну т.е. здоровой женщине сложно подняться на 9 этаж, а двум больным детям с достаточно высокой температурой в поликлинику смотаться самое то?

Варварка
у т.е. здоровой женщине сложно подняться на 9 этаж, а двум больным детям с достаточно высокой температурой в поликлинику смотаться самое то?

и потом подняться на девятый этаж пешком ;)

Пишите! Это их работа, пусть ходят! У нас тож недавно ситуация была. Ребенок болеет с нг. Был бронхит вылечили, ходили в садик 2 недели. Потом как-то сын пришел с садика и закашливается, глянула - температура 38. Вызвала врача. Пришла, такая вся недовольная, что без конца ее дергаем. Давай тут возмущаться, что родители сами виноваты, надо осенью профилактику проводить, римантадин пить %) . Осмотрела ребенка, сказала, что никаких признаков болезни не видит . Ну и через 2 дня ребенку стало хуже, пошли на рентген, а у ребенка пневмония, причем уже давно, бронхит не долечили. Зато в карточке наша педиатр написала "ложный вызов". Накатала на нее жалобу. И вообще возмущает это - "необоснованный вызов". Полностью согласна

Zezka
нового ребенка взамен старого я нигде взять не смогу если что.

аноним
залолбали они со своми стонотами, не платят им. Знали куда идут учиться, нехрен теперь стонать. Обязаны пусть ходят, и нехрен стонать, что бядняга она, устала. .
Получила она за это по шапке хорошо! Нам потом еще высказывала, что мы ее достали. от нас никакой благодарности. Вот бесят, не могу. Почему в нашей стране так - если врач хорошо выполнил свою РАБОТУ, то его нужно засыпать подарками? так-то это его РАБОТА, и он за это з\п получает. Мне за мою работу че-то никто ничего не дарит!
Кстати, теперь, после разбора полетов, наша педиатр сама любезность!Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 10:33

если считаете что вы правы - пишите. начните с заведующей. если не поможет - жалуйтесь в управление здравоохранения, в страховую. излагаете все в письменном виде и ждете ответа. ответить ОБЯЗАНЫ, любая жалоба разбирается.
в моем случае потребовалось 4 жалобы чтобы дело сдвинулось с мертвой точки (4, ибо по началу никто не хотел разбираться, пришлось настоять). официально извинились, врачам объявлен выговор, нас взяли на особый контроль. зато теперь все врачи источают просто таки мед.
знаете - кто везет на том и едут. если спокойно воспринимать явные факты нарушений со стороны мед работников, то они и дальше будут также относится. а к человеку который отстаивает свою позицию, отношение сразу меняется - в лучшую сторону.

какое счастье, что уже 2 года я не хожу в д/п по месту жительства, а пользуюсь платными услугами
и нервы целее, и дети здоровее

Вроде недавно читала в интернете точно такой же случай. Врач отказалась подниматься к ребенку на девятый этаж при сломанном лифте. В челябинске вроде бы было. Однозначно к заведущей с жалобой и меняйте врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы