сходили на аспон, я в шоке

с аспоном столкнулась в 1997г. мои бывшие пятиклашки проходили, но благо у меня педиатр жила на лестничной площадке, она вводные дала, что это анкетирование с последующей компьютерной обработкой результатов дает максимальные рекомендации и чтобы я родителям это донесла. но результаты все ровно для некотрых были шокирующие, направляли к специалистам, которых не то что в нашем городе, но и здесь в Екатернбурге не было.
с сыном в этом году умышленно не стала проходить, т.к. у меня нет времени потом посещать всевозможных специалистов ради спортивного интереса. в садике не настаивали и мы самостоятельно прошли только необходимых специалистов

Да уж нам 21.03 идти на этот СПОН :(

Meduza™
я не в теме. а зачем вы пошли на комиссию, если у вас все хорошо?

у нас в ЖД районе всех поголовно перед школой посылают, прям в садик комиссия приходит
я бы на этот АСПОН смотрела сквозь пальцы
потому как у нас из группы здоровых парней послали по 6 врачам и больше, а мою дочь, с двумя операциями и 2 года как инвалидность снята к 4, один из которых педиатр, в общем я посмеялась и только
ко всем врачам своим профильным сама схожу, без рекомендаций этого аспона %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы