Поддержите! Ребенок в больнице

Понимаю, может быть и паника, но пару часов назад ребзя увезли в больницу в 8-ку с бабушкой, сказали, что посещение по пропускам от лечащего врача :=-O: ... Неделю назад дочь переболела ротовирусом, а вчера поднялась темпа 37,4 и поднималась постепенно до 39,4 и сбить ее так и не смогли сбивалась до 38,8 и все. Даже и не знаю, что думать, врачи ни чего не говорят только выспрашивают № садика, где я работаю, кто болел последний раз и чем? Правда, может я и паникую, но я первый раз сталкиваюсь с этим. Дочь с бабушкой сейчас в закрытом боксе, дочери ставят уколы (первый раз) , блин реву сейчас.. Просто поддержите, тяжело , когда не знаешь, что с дочерью, к которой даже не известно пустят или нет

Всё хорошо будет :) !!! Обязательно ;) !!!

СandyСhocolate
выспрашивают № садика, где я работаю, кто болел последний раз и чем? пытаются выяснить причину,установить диагноз точный
СandyСhocolate
увезли в больницу в 8-ку с бабушкой

а почему мама в инете, а доча в боксе??? моему уму это не постигнуть

А вы почему не с ней?

МАнка
А вы почему не с ней?

у меня паника (фобия) в больницах (с моего детства), моя мама сразу сказала, что если дочь положат в больницу, то она с ней ляжет, т.к. знает как я себя поведу в больнице. Я не могу себя пересилить и лечь с дочей, т.к. реально реву без остановки, так было в роддоме и не только. Можете забросать меня помидорами , но мама- истеричка доче сейчас меньше всего нужна.

СandyСhocolate
у меня паника (фобия) в больницах (с моего детства)

СandyСhocolate
Я не могу себя пересилить и лечь с дочей, т.к. реально реву без остановки, так было в роддоме и не только. Можете забросать

Теперь и у вашей дочки такая же фобия разовьется, коли мама ее бросает в трудную минуту :(Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 18:43

после чего фобия? неужели сильнее, чем материнский инстинкт?

СandyСhocolate

Вы шутите?

Ну давайте добьем автора тем, что она плохая мать %) Ребенок не абы с кем, а с родной бабушкой.
Автор, все будет хорошо, вылечат вашу дочку :)

а дочери сколько?

психологический фактор не менее важен в выздоровлении, чем медицинская помощь

СandyСhocolate

Бред какой то.Взрослая и не можете справиться со своими страхами.Хотя б ради ребенка.

Лиса-Алиса
после чего фобия? неужели сильнее, чем материнский инстинкт?

после посещения больниц мной, я помню, все то что я испытала, и да поверьте- это сильнее чем материнский инстинкт
[cit]МАнка
Вы шутите?[/citо
Нет, не шучу, из последнего я дочь рожала от начала схваток 19 часов, из них потуг было 10 часов, из врачей ни кто не предложил мне кесарево пока я сама чуть-ли не матом на них не заорала, только тогда они обрадовались и побежали делать мне операцию. Суть в том, что невролог детский говорит мне что это чудо при таких родах дочь родилась нормальной, и это минимум который я могу сейчас привести. Как после этого я могу относиться к больницам?

milena29
Взрослая и не можете справиться со своими страхами

вы не в курсе, что есть страхи, с которыми человек не может справится самостоятельно?

СandyСhocolate
Правда, может я и паникую, но я первый раз сталкиваюсь с этим.

паникуете
врачи пытаются узнать, может у вас в садике карантин
будет гораздо проще, если будет известно, чем именно ребенок болеет

Ну чего бред то? Если у человека фобия высоты, пауков и тп, то нормально воспринимают. Тут тоже фобия. А в инфекционке не сахар быть и мама в истерике там не нужна. Все правильно.
А по теме - ставят скорее всего антибиотик общего действия и анализы делают. Бабушка у вас видать боевая, разберется там. Ну и вы новопассита и к врачам за диагнозами дочки.

Аngel of Тear
Ну давайте добьем автора тем, что она плохая мать

Вот-вот. Нет, пусть ребенок перед собой издерганную маму видит, а не спокойную бабушку. %)

Аngel of Тear
Автор, все будет хорошо, вылечат вашу дочку

Спасибо

Лиса-Алиса
а дочери сколько?

2 года 8 мес.

СandyСhocolate
Как после этого я могу относиться к больницам?

А то, что ваш ребенок там - нормально относитесь?
Ну умом, наверное, можно понять и объяснить, но...

Поддерживаю -

Аngel of Тear
Ребенок не абы с кем, а с родной бабушкой.
Автор, все будет хорошо, вылечат вашу дочку

СandyСhocolate
после посещения больниц мной, я помню, все то что я испытала, и да поверьте- это сильнее чем материнский инстинкт

Вам надо поработать с психологом по этому поводу, либо искать книги по теме и читать их, работать с собой.
Ваша ситуация в родах - это продолжение Вашего негатива к больницам.
Дочке - здоровья крепкого! Всё будет хорошо.
Но мама и правда важна ребенку в такой ситуации.
Сама лежала со своей деточкой, а с нами в палате лежала девочка 6 лет без мамы.
Как она горевала - словами не передать :(

СandyСhocolate
2 года 8 мес.

Нормально, большая уже.

Не переживайте, выздоровеет Ваша дочка.

МАнка
Ну умом, наверное, можно понять и объяснить, но...

У Вас фобии есть? Умом можно, что угодно понимать, но такой ужас накатывает, что по фиг на ум и его доводы.

Автор, все будет хорошо. И с фобией вы справитесь, обратитесь к хорошему специалисту.

Жаннетт
А сейчас , на расстоянии Вам легче?
Думаю, что лучше узнать всё самой из первых уст, а не совета на форуме ждать.
Идите в больницу и сами как МАТЬ решайте все вопросы.
Воспитали иждивенцев, блин.

Я не совета на форуме жду, а ПОДДЕРЖКИ, и вообще я как МАТЬ сделала все возможное, но боюсь я больниц и че теперь мне повесится ?

Жаннетт
Детский сад вторая группа.

Ни фига не так, я прошу поддержки, а не обсуждения

Ксюха (kx)
Бабушка у вас видать боевая, разберется там. ,

Жаннетт
Проснитесь красавица, пора уже взрослеть

А что Вы ей предлагаете? Понестись в больницу и психовать там? Ребенку непременно станет легче, да.
Все правильно автор сделала, с ребенком спокойная и адекватно оценивающая ситуацию бабушка. ребенок не грудной, бабушка родная. Что не так?

чтож за злыдни и ехидны сидят на этом форуме.....

автор не стоит заводить такие темы, вы же прекрасно знаете что за люди здесь обитают.

по теме: выздоровления вашей дочери, ну и найдите силы перебороть все страхи. для себя, вдруг второго рожать соберетесь ;)

к слову ничего особо ужасного нет в больницах. главное относиться к происходящему философски :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы