Поддержите! Ребенок в больнице

Дочка болела ростовирусом в 1,7. После ротовируса началась ИМПП - говорят у девочек часто бывает после кишечной. Температура практически не сбивается. потом сама падает. Сдали анализы ОАМ и ОАК - вот и выявили. Автор - вы не переживайте. Мы в больницу не ездили - сдали анализы платно и спокойно лечичись.

Shvetikk
страх и ужас испытываю когда кого-нибудь рвет......

тоже самое.
НО, моя мама сказала, что даже в поликлинику с ребенком не пойдет, просто на прием. Не говоря уже о лежании там. Был случай, когда мы с сыном легли с бронхитом, а я там отравилась и меня "выслали" домой. Вот я икру пометала без ребенка (тогда с бабушкой был 1 ночь, после чего она отказалась) За ночь я скинула 8 кг, не мало.
Больше у меня вариантов нет, с кем ребенку тогда лежать. Автор, я понимаю, что Вы себя очень любите. Вашей маме респект. Фобии есть не только у Вас. В конце концов, возьмите волю в кулак! Вы мать уже!!! когда ребенку ставят укол, для него нет ничего более ужасного в жизни, и в этот момент ГЛАЗА МАМЫ могут хоть как-то облгчить это.

Каждый сам принимает решения и несет за них ответсвенность! Кто -то сильный кто-то слабый. Для меня как матери - не реально быть слабой!!!

мама
Автор, вы страдаете фигней. Взрослая тетка, ведете себя безответственно и инфантильно, прячете голову в песок как страус. Вам просто нравится , чтобы вас жалели.

+++++ мне вот просто интересно, например мама боится воды, я могу понять эту фобию, тут одна мама написала свою фобию, но не дай Бог что случись с её ребенком на воде, да я с 100 к 1 ставлю, про фобию даже не одна мама не вспомнит, помчится спасать ребенка и плавать еще научится за 1 минуту.
По теме, автор, просто оочень любит чтобы её жалели, даже слезы по поводу и без научилась лить. Я тоже с ребенком лежала в больнице, когда дочке был год, ей ставили капельницы и уколы, когда ставили системы, её привязывали простынью к столу, чтобы она не вырывалась, а она головой билась об стол, я в тот момент думала поседею, "Отче наш" даже без запинки вспомнила, хотя никогда специально не учила. И тоже ревела белугой, но у меня и мысли не было назвать это состояние фобией и вызвать бабушку.
А то, что вы так причитаете что ребенок не вылазит из болячек, так это 90% детей так болеют в первый год посещения сада, что так орать, что у вас сил больше нет. У меня дочка также болеет, честное слово, неделю ходим, неделю или две болеем. Это простые сопли-простуды, ОРВИ, вы почитайте хотя бы ветку, "особый ребенок", вот где страдания и испытания на их долю матерей и детей, но они не опускают руки, лечат, ставят тяжелых деток на ноги, радуются каждой маленькой победе, им бы ваши проблемы, но там большинство Мам, с большой буквы можно назвать.
Автор все познается в сравнении. И больше чем уверенна, фобия у вас из пальца выдумана и воссосана.
Я, кстати, первый раз на этом форуме так жестко пишу, но даже я не удержалась.

Katya1982
про фобию даже не одна мама не вспомнит, помчится спасать ребенка

++++++++++

понятно, что надоели и расстраивают все эти болячки. но ведь ничего страшного-то и не происходит. ну и что, что температура? все пройдет. ну, поехала бабушка, ну, поплакала мама, ну, припомнит ей потом это дочка - глобально ничего страшного. а бабушка оказала медвежью услугу - не нужно было ей соглашаться ехать. мама бы поплакала-поистерила, была бы поставлена на место врачами и вся фобия прошла бы за неделю.

Баська_
а бабушка оказала медвежью услугу - не нужно было ей соглашаться ехать. мама бы поплакала-поистерила, была бы поставлена на место врачами и вся фобия прошла бы за неделю

++++++++++++++++++

Сиpин
Фобия - это не блажь вообще-то.

Да мужа авторша дома караулит. МУЖА.
Что на ночь его одного не оставлять. Вот и вся её фобия перед больницами.
Никакой другой нет))
Видали мы такие "фоибии".

Калина Малинова®
мужа авторша дома караулит

А он вообще у нее есть? Что то мне подсказывет, что такового нет и в помине. :nose:

есть, есть. Ближе к ночи приехал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы