Поддержите! Ребенок в больнице

СandyСhocolate
а вчера поднялась темпа 37,4 и поднималась постепенно до 39,4 и сбить ее так и не смогли сбивалась до 38,8 и все.

я бы и скорую не стала вызывать, один день не показатель и не повод для паники

все будет хорошо!!!! :) сейчас пока паника, пока непонятно что к чему, держитесь! тем более доча с любимой бабушкой, она в обиду не даст! Съездите в больницу, поговорите с врачом сами, там и разберетесь и нужную инфо дадите.

Жаннетт - вы сами бы тож сгоняли на Сибирский тракт, столько ярости, агрессии, да еще и мозгом не все понимаете ...., повод задуматься .... :P Ну и книжки почитайте для расширения кругозора, они вам покажут, что люди то разные бывают .... ;)

Жаннетт
У меня просто подобная ситуация в голове не укладывается

Я просто знаю, что такое фобия. Здесь никакие уговоры не помогут. Головой понимаешь. что глупость. а вот сделать ничего не можешь, ужас только и все.
Ну мне проще, я воды боюсь, так что мне легко избегать неприятных ситуаций. В случае автора сложнее, лучше бы над ситуацией поработать со специалистом. Но сейчас это неактуально, ребенок уже болеет.

Пусть выздоравливает побыстрее.

Жаннетт
Человек взрослый неужели нельзя поработать над собой ?
Если нет, то тогда можно второй раз вызвать скорую и уехать на Сибирский тракт.

кхм. выб потактичнее были. если у человек не смог с ребенком в больничку лечь, значит не смог. и не потому что она не хочет, а потому что не может. есди бы смогла с собой бороться уже давно была бы с ребенком рядом.
не говорите о том, в чем не информированы.

Жаннетт
Если нет, то тогда можно второй раз вызвать скорую и уехать на Сибирский тракт.

Фобия - это не блажь вообще-то.

Adriatika
повод задуматься .... Ну и книжки почитайте для расширения кругозора, они вам покажут, что люди то разные бывают ....

ну все-таки надо заняться проблемой, лечить страхи, сегодня бабушка выручила, в следующий раз, а на третий -не получится, автор то что делать будет тогда?

СandyСhocolate
т.к. реально реву без остановки,

я в инфекционку с мелкой попадала, ребенок два для под капельницей, я четверо суток ревела и пила успокоительное----и , не дай бох такое повторится с младшими, поеду не задумываясь, не кому бы в такой ситуащии не доверила своё чадо, даже маме---это не в кино сходить....

бабушка молодец, автор держитесь! вылечат ваше девочку, а вам успокоительного, и набросайте на бумагу вопросы, которые вас интересуют. Лично я при встрече с врачами вообще с мыслями собраться не могу, и забываю спросить всякие подробности.

автор, не переживайте. я только из больницы с мелкой вышла (правда, она постарше - 3,5) лежали тож в инфекционке, кололи антибиотик в попу, ставили капельницу 3 раза (БОЖЕ! как же она орала). Отлежали 4 суток, выписались. сейчас все ок!
Болеть всегда тяжело, а особенно когда в домашних условиях справиться не можешь. Но это все временно.
Терпения вам и сил.
Выздоравливайте

я тоже не могу в больницах находиться, ужаса и фобии не испытываю, но эмоции берут верх всегда, например уколы ребенку ставят, реву рядом в голос, причем на меня так врачи косят и некоторые даже спрашивают-ты ревешь штоле?! после этого думаю, неужели я одна такая...неужели все мамы железные леди?

Лильчик
неужели все мамы железные леди?

Мне дочку тоже жалко. но тут я с эмоциями справляться научилась. При уколах держу спокойно, когда орет не расстраиваюсь. Просто точно знаю, что ребенку это необходимо, и так ей будет лучше. Значит, надо. И дочка спокойнее все это воспринимает. Сейчас - так вообще красота, лет с 2,5 уже можно договориться легко, объяснить. что надо это делать - укол, например.

Жаннетт
Проснитесь красавица, пора уже взрослеть !!!
И решать СВОИ проблемы самостоятельно, не перекладывая их на чужие плечи.

Я свои проблемы решаю САМА и уж на вас их не перекладываю, был бы муж дома было бы проще, но приедет ближе к ночи, поэтому прошу поддержки. Мой отец меня сейчас обвинил в том что я перекладываю свою вину на них, но моя мама первый раз ложиться с моей дочей в больницу, она вообще с ней не сидела, приезжала только подводиться в свое удовольствие, все время до этого случая. ДА, БЛИН, У МЕНЯ БОЯЗНЬ ЭТИХ БОЛЬНИЦ, СЕЙЧАС РЕВУ БЕЛУГОЙ.

СandyСhocolate
она вообще с ней не сидела, приезжала только подводиться в свое удовольствие, все время до этого случая

так бабушка сама выразила желание лечь? а девочка как к ней относится? может будет там маму просить

СandyСhocolate
ДА, БЛИН, У МЕНЯ БОЯЗНЬ ЭТИХ БОЛЬНИЦ, СЕЙЧАС РЕВУ БЕЛУГОЙ.

Тихо, успокойтесь. Ваша истерика сейчас никому не нужна. Выпейте чего-нибудь, хоть пустырника - что у Вас дома есть? От Вас сейчас ничего не зависит пока.

Когда дочку выпишут попробуйте все же порешать проблему. Это в ваших же интересах.

может вам папу лучше тогда уж заслать?

СandyСhocolate
ДА, БЛИН, У МЕНЯ БОЯЗНЬ ЭТИХ БОЛЬНИЦ, СЕЙЧАС РЕВУ БЕЛУГОЙ.

хорош сопли жувать уже,лечите голову свою быстрее, в жизни всяко бывает...

Сиpин
Сейчас - так вообще красота, лет с 2,5 уже можно договориться легко, объяснить. что надо это делать - укол, например

:( а у нас наоборот, старше стала и уже понимает что это больно, и помнит предыдущие прививки например, обманывать и на вкусняшки разводить не получается, а уж просто объяснить что ЭТО НАДО для здоровья тем более.

Лильчик
у нас наоборот, старше стала и уже понимает что это больно

У дочки неврология, так что она привыкла, и похоже, уже смирилась.

СandyСhocolate
Я свои проблемы решаю САМА и уж на вас их не перекладываю

вам сказали, что вы проблему переложили на бабушку,

СandyСhocolate
ДА, БЛИН, У МЕНЯ БОЯЗНЬ ЭТИХ БОЛЬНИЦ

в роддоме за вас тоже бабушка рожала?, как то вы нашли в себе силы там находиться в тот период %)

Лильчик
.неужели все мамы железные леди?

неа не железные................
У меня то-же свои страхи.............особый страх и ужас испытываю когда кого-нибудь рвет.......этот страх с детства, у меня жесткие проблемы были с ЖКТ и постоянные больницы и.т.п........когда родился первый ребенок и он то-же часто болел и болеет кишечными инф, первое время я волком выла......боялась к нему подойти, у самой было предобморочное состояние.........сразу кого-нибудь вызванивала чтоб рядом был просто сидел но был..........второго вообще боялась рожать только из-за этого........сейчас себя переборола и вроде легче переживаю эти моменты жизни.........с одной стороны деватся не куда........автор надо над собой работать...........И не переживайте с вашей дочкой все хорошо будет ;)

я бы скорее сидя дома с ума сошла если ребёнок в б-це %)

аноним
Теперь и у вашей дочки такая же фобия разовьется, коли мама ее бросает в трудную минуту

:(

Лильчик
так бабушка сама выразила желание лечь?

ДА

Лильчик
а девочка как к ней относится? может будет там маму просить

дочка очень любит и бабушку и дедушку, хотя они очень редко видятся

Лильчик

может будет там маму просить

вроде, не должна, наслаждается общением с бабушкой, хотя мы с дочей поговорили по телефону и она даже не заревела, хотя слышит, что я реву, мне только говорит: "Мамочка не плачь, успокойся", а меня еще больше в слезы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы