оздоровление на море...выбор

просто я
что при насморках отитах лучше прогревание и вода морская,

фигня. Советую поехать в Крым, в Евпаторию, в курортную поликлинику, там замечательнейшая ЛОР врач, она поделает вам и детям процедуры + ннадышитесь морем, можно и в Ялту - горы прокатитьсся - подышать. И в бюджет уложитесь легко.

аноним
в Евпаторию,

а там в октябре тело?
там ведь степная часть??
природа ЮБК более богатая вроде?

аноним
, она поделает вам и детям процедуры

какие например? что такого особенного, что мы тут не можем сделать :) я имею ввиду сами процедуры..физио и тп...

просто я
а там в октябре тело?

ну "прогреться" вряд ли получится

просто я
там ведь степная часть??

да
пляжи песок - в курортной зоне много деревьев.

просто я
природа ЮБК более богатая вроде?

ну,, богатая нафиг вам это богатство??? сели на любой экскурсионный автобус и вы в Ялте, в Гурзуфе, в Судаке, где угодно... весь Крым -300 км. ;)

просто я
что такого особенного

да ничего особенного, хороший такой подход совдеповского врача старой закалки с золотыми руками. Не знаю что особенного, меня за 2 дня спасла от сильнейшего гайморита, люди в ее очереди, говорили, что каждый год (кому на дольше помогает) к ней ездят сюда. Ничего не могут вылечить у себя в Сургутах, Тюменях и т.п.
Не знаю, можете здесь лечиться - то лечитесь, нафиг вам куда то ехать. прогрется в октябре - так Египет или Мальдивы, но с вашим бюджетом три дня на горячих источниках в Тюмени :P

аноним
афиг вам это богатство???

воздух ароматнее на юбк;)

аноним
экскурсионный автобус и вы в Ялте, в Гурзуфе, в Судаке, где угодно... весь Крым -300 км.

мы на машине

аноним
прогрется в октябре - так Египет или Мальдивы, но с вашим бюджетом три дня на горячих источниках в Тюмени

не прогреться, а подышать важно, при частых болячках верх. дыхат. путей :P

просто я
воздух ароматнее на юбк

да фигня это все, одинаковый там воздух

просто я
мы на машине

ну и круто, живите где хотите, ездите днем, дышите во все легкие.
В Евпатории -рай для детей, столько развлекух...
Майнаки озеро - лечебные грязи Саки.
тоже очень полезно этим всем дышать
погуглите

А не подскажите, в Евпатории в какой санаторий с ребенком лучше поехать? Основное требование - это питание, детские площадки, лечение, я думаю, там везде стандартное достойное. Бюджет тоже тыр. 70-80, но нас 2взр.+1 реб (4 года). Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы