Если не аллергия,то что?

или поменять?

а может бывают ложноотрицательные результаты?

Клавдия Степановна
а вы попробуйте купать в овсяном отваре и кипяченой воде.

спасибо,сейчас только так и купаемся,отлично смягчает кожу! но высыпания не проходят,врач сказала сдать кровь на лямблии и цмв,но я читала что от этого таких высыпаний не бывает :( руки отпускаются,спросила про кандидоз,она как-то не отреагировала.печень сказала в норме.

и еще врач сказала ввести кашку,мало набрали за последний месяц,попробовали Хайнц гипоаллергенную гречневую,начали с ложечки,все как надо,кушали почти неделю,состояние кожи стало хуже :( сегодня снова будем только смесь есть.

Испробовали всё!!!!!!!!!!!
Помог "Декарис" детский, 1 таблетку на ночь, вторую через 7 дней.
Никогда бы не подумала, что 1,5 года мучений как не бывало!!!!
Все накопленные аллергены убиваются антигистаминными средствами, хотя самих глистов и не было в помине.
Вообще детям, где дома есть домашние животные для профилактики нужно хотя бы раз в год пропивать антигистаминные средства.
Ведь раньше мы по 7 курсов антибиотиков в год пропивали, теперь вспомнить страшно.
Не болейте!

Спасибо за отзыв,я поинтересуюсь об этом у нашего врача,сама думаю не рискну пробовать.

RasulovaGR
Помог "Декарис" детский, 1 таблетку на ночь, вторую через 7 дней.
Никогда бы не подумала, что 1,5 года мучений как не бывало!!!!
Все накопленные аллергены убиваются антигистаминными средствами, хотя самих глистов и не было в помине.

ну вообще-то это не антигистаминное, а противогельминтное (против глистов, по-простому)... очень удивлена... просто мне кажется, что если помог этот препарат, то значит были и товарисчи...

мы тоже ИВ с рождения, так же были высыпания на щеках. Пропивали Бифидумбактерин форте. сейчас нам 6,5 высыпаний больше нет. едим и кашку и фрукты. может и правда не созревание кишечника? а какаете нормально?

КомаНЮ
может и правда не созревание кишечника? а какаете нормально?

мы и примадофилус пропивали,но со стулом у него никогда проблем не было,раз в день обязательно,правда цвет на фоне полного гидролизата страшнючий!

Хочу поднять свою прошлогоднюю тему. Все лето и осень была идеальная кожа у ребенка, а сейчас снова к декабрю( как и в прошлом году), опять появились сухие пятна и расчесы, увлажняем топикремом, сначала подумала что на молочное, тк стала уже активно давать творожки и попробовала кашу на молоке, а сейчас думаю может это вовсе не связано друг с другом, может у кого так было, подскажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы