Как вырастить ребёнка здоровым вопреки врачам

Сиpин

Опрос про ортопедов я уже провела :) собираемся к врачу ;) просто спросила, чтобы хоть какую-то общую инфу иметь от специалиста ;) не сейчас же к врачу идём.

Там и про ангины и якобы необходимое лечение антибиотиками, и про отиты. Всем читать обязательно.

Vikulizm
Автор, пасибо :)

;) На здоровье)
Сама нарадоваться не могу)

Коррекционная обувь, в большинстве случаев, имеет еще меньше смысла. Нет никаких свидетельств в пользу того, что ношение недешевой амуниции исправляет какие-либо отклонения от нормы (если она вообще определима). Кроме случаев косолапости или настоящих деформаций, ортопедическая обувь не дает никаких преимуществ, оправдывающих ее стоимость. В то же время ребенок, носящий обувь, свидетельствующую о наличии у него деформаций, может пострадать от эмоциональной травмы
Вот по поводу травмы у годоваса точно бред %)
А я лучше перебдю и куплю качественную, да, дорогую обувь со всеми задниками и подушечками

Железные руки
Вот по поводу травмы у годоваса точно бред

почему? вы думаете, эмоционально травмировать ребёнка в год невозможно?

Vikulizm

Вы. Прикалываетесь? Вдумчиво перечитайте чем она, по мнению автора, может быть вызвана. И вспомните ребенка в год

Железные руки

ну и? Вы поняли, что там о психологических травмах идёт речь, а не о физических?Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 23:35

хорошая статья, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы