У ребенка истерики, дерется, психует. Посоветуйте грамотного невролога!!!

я
тенотен, глицин. как слону дробина А глицин правильно принимали? Точно правильно, как в инструкции? ;)
Но многие препараты без поддержки режимом, правильным чередованием периодов активности и отдыха (не сна) и последовательным воспитанием - ничто.

Книгу Вам уже посоветовала Сахарок. Очень хорошая.

Мы к неврологу Аронскинд в Здоровое детство ходим. У них и психолог вроде появился.

я
живем с бабушкой

я
еще папа у нас уже не выдерживает этих криков

я
прикрикнул на сына.

я
папа не выдержал, накричал, и ушел и бабушка тут: вот, опять с утра доводите до истерики, весь день будет теперь кричать и все в таком духе. невозможно

Caxapok1981
отношения между собой выясняйте на кухне, возьмите это за правило

• много

Пролечить родителей не мешает. Сначала взрослым надо между собой разобраться. Убрать телевизор, компьютер. Три взрослых на одного 4-х летнего парня. Загрузите по самое не могу - занятия-чтение- прогулки -бассейн. Из ваших постов видно, что парню просто не хватает вашего внимания. Все только воспитывают. Времени на истерики не останется. И режим дня соблюдайте, это обязательное условие для спокойствия малыша в этом возрасте.

mikka
Убрать телевизор, компьютер

интересно как.

я
интересно как.

а в чем проблема не смотреть мульты, не подпускать ребенка к компу?
а то в разделе "от 1 до 3 " спрашивают, чего включить ребенку . а потом вот такие темы возникают.. как отучтиь. почему ребенок нервный..

я
интересно как.

Ну для начала попробовать сказать,что сломался телек,комп... ;)

автор, извините немного вклинюсь, тему создавать пока не хочу...как быть если истерик нет, но дочь просто доводит игнором. Например подбежала пощекотала меня, посмеялись,, еще раз подбегает, посмеялись, далее 5000 раз повторов после чего пытаюсь сказать-хватит, надоело и т.п. Пытаюсь переключить внимание на другое, но она как будто доводит...и ведь получается((( потом сидит ревет что я накричала, и через пол-часа опять по-новой. Вобщем на слова "хватит, перестань, мне не нравится" полный игнор....тут какую тактику держать? вроде без истерик типа играет, но эти игры иногда надоедают, но ей хочется до упора
у нас походу кризис трехлетки налолся с привлечением внимания, младшему ре полгода

аноним
Вобщем на слова "хватит, перестань, мне не нравится" полный игнор

и такое у нас есть

Пчелка_Майя
а в чем проблема не смотреть мульты, не подпускать ребенка к компу?

те же истерики. вынос мозга и так постоянно.
конечно, когда будет на улице тепло, будем гулять по максимуму, но в такую погоду долго не погуляешь. и приходится иногда прибегать к помощи телевизора :)

я
Например подбежала пощекотала меня, посмеялись,, еще раз подбегает, посмеялись, далее 5000 раз повторов после чего пытаюсь сказать-хватит, надоело и т.п. Пытаюсь переключить внимание на другое, но она как будто доводит... ДОлжно одного раза хватать. РЯВКНУЛИ один раз, ладонью по столу саданули - все! Опять лезет - жесткая фиксация на её диванчике или стуле секунд на 10.

Воронина Л.И. невролог в ОММ
телефон регистратора Светлана. 371-30-89

Криптан
РЯВКНУЛИ один раз, ладонью по столу саданули - все! Опять лезет - жесткая фиксация на её диванчике или стуле секунд на 10

да вот не далее как сегодня на свою наехала. Я ей глаза в глаза объяснила, что даю ей три секунды дальше будет экскурсия в закрытую ванную. Ну типа "не делай так, рааааз..." она делает, говорю " не делай так, двааааа....помнишь про три?", " ага, помню..." перестала. Один раз помогло, но дальше поможет ли? ниче, что я ребенка закрытой ванной пугаю? типа посидишь там подумаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы