вызывать 03 или нет?

Лильчик
с врачом по громкой связи пообщалась, сказала, что отек это не отек, а из-за заложенности носа на лицо так дало из-за лимфоттока нарушенного. сказала детям не контактировать, не представляю как, квартира одна и я у них одна, младшая как назло из комнаты даже выходить не дает, либо на мне либо за мной либо рядом сижу

Если Вас это успокоит, то мои ангиной друг от друга ни разу не заразились. Как то младшицй болел 10 дней температура под 40 была, только потом посде 10 диагнозов ангину поставили и старшая все время с ним контактировала и т.т. пронесло. А наоборот было тоже не заразились. Хотя во время болезни я их не изолирую друг от друга, пробовала пока младшему меньше года было- они тяжело это воспринимают.

Лильчик
господи и это может быть?! я

Ангина - серьезное заболевание.

Лильчик
сейчас муж из больницы позвонил, им оставили все что участковая утром прописала плюсом антибиотики.

Вы знаете, самый действенный способ - это полоскание фурацилином или другим антисептиком, но вашему трехгодовалому ребенку это не под силу наверное еще. также мазать гланды йодом. очень действенно. в вашем случае питье обильное, и антибиотики только, плюс жаропонижающее. Не забывайте антисептик брызгать.

у меня флемоксина пачка, еще подумала днем может дать...надо было дать(((

аноним
Не забывайте антисептик брызгать

тантум оно и есть?

Лильчик
темпа под 40 это уже повод для скорой?

Как говорла всегда наша врач: "Если Вам в этот момент страшно за ребенка, то повод...".

Лильчик
тантум оно и есть?

При ангине лучше гексорал он сильней, тантум так.... травки

а типа ромашки попить можно ведь? хуже не будет наверное. А горячее питье нужно или обычное комнатной темпы?

Лильчик
тантум оно и есть?

Ну так-то да, но чет не особо его хвалят при ангинах. Видать кому как.

Странно,обычно при ангине никакх соплей не бывает. Тупо высоченная темпа и все. Причем темпа не сбивается вообще (или сбивается не надолго).
Хотя я,конечно не врач. Им виднее.
У дочери год назад была ангина. Не пугайтесь это легкая (в лечении) болезнь. Начнете пить антибиотик и на след.день уже значительно легче будет. Курс пропьете и все.
И на время болезни выделить отдельно старшей-ложку,кружку и пр. Ну и без поцелуйчиков)) Все хорошо будет :)

Лильчик
а типа ромашки попить можно ведь? хуже не будет наверное. А

Вот! Умничка вы! Совсем забыла. Противовоспалительное хорошее оно средство. Не помешает.

Лильчик
а типа ромашки попить можно ведь? хуже не будет наверное.

Конечно можно, конечно не будет.... и питье теплое.

И полоскать, полоскать, полоскать...всем подряд:)

Лильчик
А горячее питье нужно или обычное комнатной темпы?

Теплое.

Лильчик
а типа ромашки попить можно ведь? хуже не будет наверное. А горячее питье нужно или обычное комнатной темпы?

нам лор сказал-любое теплое питье. НО лечение это лишь антибиотики. А гексоралы и тантумы всякие это махание бубном. Боль в горле снимается теплым питьем-чай, вода, ромашка,компот, но теплый.

Konopusha
И полоскать, полоскать, полоскать...всем подряд

ой, не знаю, она поди не сможет, не поймет да глотать все будет, хотя попробую. А может ей наклонится и снизу спринцовкой бызгать и пусть все стекает

Mozolk@
НО лечение это лишь антибиотики

это само собой, надеюсь флемоксин прописали, он как раз в наличии дома, прям перед сном бы дала

Лильчик
А может ей наклонится и снизу спринцовкой бызгать и пусть все стекает

Я мелкому так делала: В шприц без иголки набирала по чуть-чуть то, что можно глотать , например ромашку. И под напором на горло выдавливала и снова, чтобы гнойники лопались быстрее

Лильчик
не представляю как, квартира одна и я у них одна

год назад старший заболел в июне перед отъездом на юга... мелкая (1,6 года) ок, хотя у нас однушка))
чем больше выполаскивать, тем быстрее все сойдет ...и нормализуется.. прям спринцовкой в рот брызгать на горло над ванной..силой держать если не дает) даже если рвотный рефлекс будет, еще лучше... гной так выйдет быстрее..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы