врач не разувается, требует бахилы

kukla1234
сказала что ваше полное право ее выгнать,

ппц, до чего народ у нас в своей тупости может дойти...
сначала вызовем врача к больному ребенку, а потом врача выгоним %)
пох что ребенок болеет, нам прЫнцЫпы важнее. нет бахил - пшол нах! я на форуме спрошу чем ребенка лечить

я "за" бахилы.

ДобраяФея
а про обязательные платные бахиллы в мед.учреждении есть?

вы в уме ли? куку але! купите в аптеке мешок бахил (по 1,5 рубля, если мне память не изменяет) и берите в больницу свои бахилы каждый раз, никто не запрещает.
многие и тапки не ленятся тащить, там переобуваются.
прям глядите, больница деньги на бахилы вымогает, дайте закон, засужу их паразитов %)

ВеликийСахем
многие и тапки не ленятся тащить

охренеть вот я то не догадалась в больницу тапки переть каждый раз

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
мадам

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
снимай коблы

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
Боты сняла - бегом руки мыть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А потом сами удивляетесь, почему в полиулиниках участковых педиатров не хватает. Да нафиг такое надо! (Пы сы-КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО Я УЗКИЙ СПЕЦИАЛИСТ И РАБОТАЮ В СТАЦИОНАРЕ!!!!! :P )

Альфочка
Вам не отказывают в помощи, это вы отказываете пропустить врача в помещение в обуви

я не отказываю- принеси свои бахиллы и Добро пожаловать! :)
кста на Московской в поликлинике стоит цербер-пенсионер, который как раз категорически не пускает никого без бахилл...ладно...пусть я...молодая...и заработаю на бахиллы и нагнусь и одену...но бабульки, у которых пенсия не больше чем з\п врача тоже якобы обязаны их похупать! так вот ГДЕ прописаны эти обязательства?

ВеликийСахем
ппц, до чего народ у нас в своей тупости может дойти...
сначала вызовем врача к больному ребенку, а потом врача выгоним
пох что ребенок болеет, нам прЫнцЫпы важнее. нет бахил - пшол нах! я на форуме спрошу чем ребенка лечить

+++

Государевна
вот я то не догадалась в больницу тапки переть каждый раз

самфшоке... причем не резиновые, которые помыть можно - пушЫстые комнатные тапки! ну народ. тож видать из принципа, чтоб пятак на бахилы не потратить - еще обогатится кто за их счет.

AlenaVV

считаю, это нормальным. Разуваться врачу - ну это не на разуваешься на каждом посещении, более того, вы сами подумайте, а вдруг у вас антисанитария и зараза кругом, а ей потом к другим идти.
Мне бы не хотелось, чтоб в мою квартиру заходил кто-то кто непонятно где топтался

ВеликийСахем
купите в аптеке мешок бахил

я нормально в своей уличной обуви могу ходить! нафига мне бахиллы в больнице?! Ку-Ку!

ВеликийСахем
засужу их паразитов

если попытается кто-нить поперёк дороги встать и время свободное будет- кровь попорчу- мне в кайф! ;)

ДобраяФея
он не вправе отказать мне в мед.помощи, если я пришла в больницу без бахилл

Если припрет-босиком ;)

ДобраяФея
то же самое с перчатками и пелёнками на приеме у доктора!

На кушетку голой попой вам же ложиться ;)
Кому это больше надо в итоге?

ДобраяФея
принеси свои бахиллы

имхо - визит нужен ВАМ и ВАШЕМУ ребенку....ей Богу из за ерунды так заморочиться. я покупала 10 пар за 30 рублей прошлым летом,до сих пор 2 пары лежат

Государевна
вот я то не догадалась в больницу тапки переть каждый раз

я вот дочь переобуваю в поликлинике, ибо жарко в бахилах, она там бегает ещё как заведёная. Сама-то я в бахилах потерплю

ДобраяФея
я не отказываю- принеси свои бахилы и Добро пожаловать!

вот в данный момент у неё нет бахил и она за ними пошла... а ваш ребёнок в это время остаётся без врача. У нас вот педиатр то с бахилами, то без них - говорит, что не выдали. Мне её гнать периодически? %)

ДобраяФея
но бабульки, у которых пенсия не больше чем з\п врача тоже якобы обязаны их похупать! так вот ГДЕ прописаны эти обязательства?

тапки пусть несут из дома.
вам похоже этот пятак за бахилы глаза застит %) логика утеряна.

во вы раздули то

а у нас сантехники недавно приходили, тож , засранцы не разулися :nose:

ДобраяФея
нафига мне бахиллы в больнице?! Ку-Ку!

вы посчитайте, сколько врачей (которые как вы писали, идут до кабинета без бахил) и сколько пациентов. Если все потащатся в поликлинику без бахил, там будет срач, а в воздухе пыльня взвесь. И этим в очереди будет дышать ваш ребёнок

ДобраяФея
я нормально в своей уличной обуви могу ходить! нафига мне бахиллы в больнице?! Ку-Ку!

действительно. что больница, что конюшня - давайте дружно потопчемся, только вот никому не нравится, когда посреди приема кабинет на кварцевание закрывают - столько негодования в очереди сразу! а как грязь и бациллы тащить - ИМЕЮ ПРАВО!!!
тупой народ, оно же быдло... расеюшка, видать судьба твоя такая
ничооо, вспомните вы еще бесплатную медицину и эти 5 рублей за бахилы

nadin_29
а у нас сантехники недавно приходили, тож , засранцы не разулися

надо было спросить: Вы чо гады свои тапки не приперли???

_Хельга
На кушетку голой попой вам же ложиться

с чего вдруг? приёмы расписаны по часам? значит расходники должны быть на каждого! и они ЕСТЬ! проверяла!

Государевна
имхо - визит нужен ВАМ и ВАШЕМУ ребенку....

педиатр до месяца ОБЯЗАН ходить! это его ра-бо-та!

Vikulizm
Мне её гнать периодически?

ваше дело...

Государевна
я покупала 10 пар за 30 рублей прошлым летом,до сих пор 2 пары лежат

я тоже покупала...до тех пор пока не увидела, как они дефелируют в грязной обуви (осень была) в прививочный кабинет...

Vikulizm
ы посчитайте, сколько врачей (которые как вы писали, идут до кабинета без бахил) и сколько пациентов. Если все потащатся в поликлинику без бахил, там будет срач, а в воздухе пыльня взвесь. И этим в очереди будет дышать ваш ребёнок

да бесполезно, что в той же больнице есть и перевязочные, и манипуляционные, и операционные. им ПРАВО засвинячить дороже, будут хрюкать и грязь ногами месить, зажав драгоценный пятак в правом копытце...

ВеликийСахем
вам похоже этот пятак за бахилы глаза застит

да
абсолютно...
удовлетворены?

ДобраяФея
я тоже покупала...до тех пор пока не увидела, как они дефелируют в грязной обуви (осень была) в прививочный кабинет...

вот Вы разные сейчас ситуации сравнили так то

Всегда для врача из больницы бахилы готовлю, т.к. 1)я уважаю чужое время, 2) я уважаю свой труд
Не понимаю из-за чего возмущение, если б руки не мыли, тогда да... но у меня на всяк случай есть жидкость антисептическая

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
дорогой ламинат!!!

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
одна мадам

сколько пафоса-то. Чо ж вы на свой дорогущий ламинат пускаете каких-то там мадам из бесплатной поликлиники? ;) вам прямая дорога в платные больницы. Там ради вас и обувь снимут и пол за собой помоют %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы