врач не разувается, требует бахилы

Бахилы-это хорошо.

ВеликийСахем самфшоке... причем не резиновые, которые помыть можно - пушЫстые комнатные тапки! ну народ. тож видать из принципа, чтоб пятак на бахилы не потратить - еще обогатится кто за их счет.

девочки, угомонитесь, я вот не сторонник тапочек, а на дневной стационар таскала их как миленькая, потому что в бахилах не пускали, только по коридору, а в палату и в лабараторию анализы сдавать- разбувайтесь у кбинета, в бахилах низззя!!!! И чо вот делать?

ДобраяФея
да
абсолютно...
удовлетворены?

я? раз вам так интересно - да, полностью. мужем. два раза подряд :)
а теперь по теме: вы не только жмот, но еще и лентяйка, похоже - выше уже писали и про сменную обувь, и про покупку бахил в аптеке.
никто ваши кровные 5 рублей не вымогает, но права шляться по больнице в грязной обуви у вас нет. как вы это решите - платно ли, бесплатно - сами определите.

ДобраяФея
пока не увидела, как они дефелируют в грязной обуви (осень была) в прививочный кабинет...

так накатайте жалобу на них. Вы как-то не с той стороны за проблему взялись %)

ДобраяФея
кста на Московской в поликлинике стоит цербер-пенсионер, который как раз категорически не пускает никого без бахилл...

ни разу не встречала за 3 года

Pippit™
а на дневной стационар таскала их как миленькая, потому что в бахилах не пускали, только по коридору, а в палату и в лабараторию анализы сдавать- разбувайтесь у кбинета, в бахилах низззя!!!! И чо вот делать?

не сравнивайте ДС и поликлинику. в стационаре вы пребываете в палате полдня как минимум, для стационара сменка нужна.

ВеликийСахем

Да нифига не полдня, 2 часа максимум :)

Pippit™
И чо вот делать?

дэшманские резиновые шлёпки рулят ;) потом - в урну их, и все дела

kukla1234
ваше полное право ее выгнать,

мля я в шоке. Как можно относиться с таким пренебрежением к человеку, который приходит к твоему больному ребенку?
Не, тетки некоторые полный неадекват.Уважайте других, если хотите такого же отношения к себе и своему дитятку

ДобраяФея
я тоже покупала...до тех пор пока не увидела, как они дефелируют в грязной обуви (осень была) в прививочный кабинет...

т.е. теперь можно и к вам в квартиру в грязной обуви?

ДобраяФея
педиатр до месяца ОБЯЗАН ходить! это его ра-бо-та!

писец. сколько апломба-то.
Сочувствую вашему врачу

ВеликийСахем
мужем. два раза подряд

я вообще-то не об этом, но если больная тема для вас- давайте поговорим...
какими способами?

Pippit™
Да нифига не полдня, 2 часа максимум

ну смотря с чем лежать канеш... я с 9 до 17 там торчала.

я в шоке что некоторые дамы требуют от врача снимать обувь, вам че блин пакетов жалко? бахил купить лень? всю жизь скока помню, что участковые, что скорая шлепают напрямую. Ну педиатрица наша сразу мешочки попросила, у нас такие всегда фасовочные лежат на случай ее визита. Купите моток этих мешков и будет вам счастье. типа 2 в 1, и для продуктов пригодится и для врача.
вот пару раз одна и таже бригада на скорой приезжала, и только они просили бахилы или мешочки, сразу как коляску увидели в коридоре сразу и попросили, была приятно удивлена, уж мысленно готовилась по их траектории полы затирать

ДобраяФея
я вообще-то не об этом

да ну?

ДобраяФея
но если больная тема для вас- давайте поговорим...

без комментариев :t_0015:

ВеликийСахем
без комментариев

дануууу, давайте лучче это обсудим

Vikulizm
дануууу, давайте лучче это обсудим

уруру, уважаемый

Лильчик
таже бригада на скорой приезжала

у меня бригада скорой кстати прямо в обуви поперлась в спальню к ребенку...промолчала лишь потому что это реанимация была :( мне тогда было пофиг абсолютно на мои полы

Государевна
реанимация была

в таком случае понятно почему не тратят время на надевание бахил
я б даже на это внимание не обратила

ДобраяФея
ДобраяФея

Так сраться, брызгая слюной из-за копеечных бахил %) Мне вас жаль, мадам.

уууууу, ни че себе развели
у меня свекровь участковый терапевт, так вот про разувание тоже рассказывала многое у кого полы как в землянке, у кого еще что...а еще..у них не поверите есть временной лимит на каждого пациента...и тратить время на разувание.....бред...хотите сервис? - платите частному педиатру...
муж 5 лет на скорой отработал- если каждая минута на счету-о полах с обувью ли думать, пусть у тебя там золотой ламинат, хоть брильянтовый..

Tanyushohek
уууууу, ни че себе развели

и это в полвторого ночи

С добрым утром А почему требуют бахилы с родителей, которые за своими детьми в классы поднимаются? даешь бесплатное образование

ну ничего себе, темка.... аж полночи бахилы обсуждали.
я вот например, в свой кабинет в бахилах топаю, спецом для сотрудником у служебного входа стоят, перед кабинетом обувь с бахилами снимаю и требую того же от больных., потому как бахилы рвутся, и часть товарицей ленится даже бесплатные у гардеробщицы взять и надеть, потому в коридоре всегда грязно.Недоволен? до свиданья, у меня дети босиком в кабинете ходят, надо мне их так смотреть

Virinea
я вот например, в свой кабинет в бахилах топаю,

ну у нас тоже раздевалка перед входом в стационар. В палаты в голову никому не придет в уличном топать. Посетители обычно в себе, еще ни разу недовольных по поводу покупки бахил не встречала. К родственникам же идут, не мимо проходили

Вот это рубилово за пятачок
Нашему врачу только выдают бахилы?
Но тк истеричек, вызывающих на каждый пук-чих-дрист громкий, врача полно, то как минимум врач должна иметь бахил с сумку на колёсиках.

ДобраяФея
ДобраяФея

Дама явно не в адеквате, если готова до суда дойти ради 2 рублей. По теме. Согласна с Калиной. У врача может быть огромное количество вызовов, так что, в осенне- зимний - весенний период сумку с бахилами за собой таскать? За такую зарплату, которую они получают, не грех не то что бахилы, но и чаем угостить. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы