и снова про остеопатов. Есть такие, кто их не любит?

etoya
Вальгусная деформация стоп. Могут остеопаты быть полезными?

Да

OLsha
etoya
Вальгусная деформация стоп. Могут остеопаты быть полезными?
Да

И во взрослом возрасте? При "шишке" на внутренней стороне стопы.

Nass
И во взрослом возрасте? При "шишке" на внутренней стороне стопы.

www.drlevashov.ru/foto-i-video/video/hallux-valgus.html
посмотрите работу остеопата при лечении поперечного плоскостопия

Мы за 12 лет у кого только небыли,начинали с мануальщика Власова и подобных ему. Уже два года посещаем центр восстановительной медицины остеопат Бадреева,я нетолько дочь там лечу,сама хожу сына старшего уговорила пойти туда и вот по сыну скажу - у него проблема как осень так с гайморитом попадает в больницу, в прошлом году ситуация повторилась,готовили к операции но я смогла его убедить неделать операцию а пройти курс остеопатии и славо богу пронесло ,зима прошла без простуд, в мае искупался в еще холодной воде и опять сопли снова к остеопатам. По себе скажу что ощущения класные и боли нет никакой в отличии от власова. Конечно с дочкой прийдется ходить ни один год но результат тоже виден.

Кряча, вы у Лесич были? у нас после 2 раз эффект был от нее. но от основной проблемы так и не избавились правда

и еще скажу, что в центре Бадреевой мы были у Имполитовой....вот там то как раз эффекта ноль за 2750 руб и это со скидкой!!! Черт побери я бы лучше Хамову за внеплановый прием заплатила 3500 или сколько там... Имполитова уверила, что через пару дней ребенок окрепнет и переворачиваться начнет ну стопудово. деньги на ветер в общем

мы были с ребенком (в месяца 2 примерно)у Лесич, вообще не понравилась, негатив какойто от нее, на второй сеанс не смогла себя заставить пойти. Весь сеанс ребенок плакал. "Прописала" пойти на биорезонанс еще и дала координаты какойто "проверенной" тетеньки. эффекта от этого сеанса не заметила, но может от одного раза ничего и не д.б.быть заметно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы