отсутствие зачатков постоянных зубов

икс
икс

врачи рекомендуют лечить молочные зубы вовремя и на консультацию к ортодонту,когда резцы прорежутся .

мамасонимиши

sisterNata

спасибо за ответы, все логично...именно поэтому я сейчас ношу брекеты и исправляю прикус

икс
икс

Вот это правильно! :) Удачи вам и терпения :)

sisterNata

спасибо))

Моя 2008 года. Про зубы ничего врачи не говорили, хотя у нас поздно вылезли (в год и два) и побегала по врачам. Везде успокаивали. Ну без зубов то никто не остался, прорежутся, ждите %)

Diona

читайте выше...речь идет о коренных зубах...и так то многие остались именно без зубов

Да я читала. Просто в то время я озаботилась тем, что вообще нет зачатков зубов. Врачи не говорили, что такое может быть с детьми 2008г. И рентген не предлагали

Diona
Просто в то время я озаботилась тем, что вообще нет зачатков зубов.

а как Вы озаботились? у меня сын 2008 тоже, я впервые слышу, что может зубов не быть, че то запереживала

скроюсь

сочувствую как никто другой

сложно проходил процесс по установке имплантов, чета я очкую

ЛараШ
а как Вы озаботились?

Я озаботилась из за того, что в год у нас не было ни одного зуба. По врачам начала бегать с 10 месяцев. Первые зубы полезли в год и 2 месяца и не нижние, а верхние. Да и у самой в пятом классе разрушились нижние шестёрки, а новые не выросли.

Diona
Да и у самой в пятом классе разрушились нижние шестёрки, а новые не выросли.

Они и не могли вырасти,тк в молочном прикусе только 20 зубов,до пятерок. Шестые,седьмые и восьмые не имеют молочных предшественников. Выдаются в единственном экземпляре)

sisterNata
Шестые,седьмые и восьмые не имеют молочных предшественников. Выдаются в единственном экземпляре) Ну вот, а я боялась, что наследственность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы