Как вы относитесь к курению возле детей на природе и на детских площадках?

Господа, давайте не будем опускаться до взаимных оскорблений!!!

Создавая тему, я всего лишь хотела донести до курильщиков такую просьбу: В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, КОГДА ВАМ ЗАХОЧЕТСЯ ПОКУРИТЬ НА УЛИЦЕ, НЕ ДЕЛАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЭТОГО В НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ БЛИЗОСТИ ОТ ДЕТЕЙ!

Наташа

анониммм
а вот срать в песочницу очень мило и мама рядом сидя умиляется - опорожнилось дитятко, бегать легче будет

Кстати, ни разу не видела, чтоб дети на улице какали. Только сегодня узнала, что такое бывает

Наташа

Не донесете вы до них этого. Нормальные люди и так при детях не курят, а ненормальным бесполезно что-либо говорить.

Бедня нарядная девочка: наверное, в гостях-то в туалете накурено было.

Наташа
Создавая тему

в следующий раз сходите в поиск и глянте сколько подобных тем, КАЖДУЮ неделю пишут вот такие нервные как вы (я не курю, вообще )

Я за справедливость
Я за справедливость

Тупая и психованная мама для ребенка намного вреднее курения. ИМХО. А что вы будете терпеть или нет - большинству глубоко похрен. Не нравится - попросите вежливо. И все ок. И я не верю, что

Пирожок83
Но таких меньшинство.

Пирожок83
И такой мамаше какашки ее дитя надо за шиворот запихать

чересчур ярко представила это...

ZASHIBIS
Кстати, ни разу не видела, чтоб дети на улице какали. Только сегодня узнала, что такое бывает

:y_0024: и такое бывает, сегодня только читала про понос в зоопарке

Пирожок83
Нормальные люди и так при детях не курят, а ненормальным бесполезно что-либо говорить.

+1

Пирожок83
Не согласна. Не сравнимо это. Это тоже самое, придти в детский сад с сигаретой и мотивировать свой поступок тем, что мальчик Вася пукает в присутствии вашей дочери, а у воспитательницы непристойное декольте.

У меня сын, в границах детского сада я не курю и в голову бы не пришло, на декольте воспитки мне фиолетово у меня дома свое декольте ходит, а вот мальчику Васе нужно бы объяснить, что прилюдно пукать не красиво! А вот насчет уважения - я вас уважаю, я отошел курить подальше от детей, а вот вы меня, когда ваши дети какают и писиют при мне и моем ребенке в песочнице нет, следовательно - почему я должен уважать вас?

**Angel**
читала про понос в зоопарке

Ё- мое. Эпик фэйл Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 01:12

**Angel**
в следующий раз сходите в поиск и глянте сколько подобных тем

Можно ссылки, хотя бы парочку!

Я перед созданием темы заходила в поиск и не нашла.

аноним
Тупая и психованная мама для ребенка намного вреднее курения.

слушайте а почему, как только кто то чем то возмущается, так сразу тупая и психованная??? с чего вы это взяли????
Вы думаете обзовете и вы ГЕРОЙ???

аноним

Знаете почему их меньше? Потому что в основном в парке, где мы гуляем, люди компаниями ходят, и если на скамейке уже я и коляска, то они просто к нам не садятся. Может места мало, может видят что спит в коляске малыш и не хотят мешать. Если один человек подсядет, то как правило адекватно реагирует на просьбу не курить. А вот если 2-3, то хамят обычно. Видимо смелые когда в толпе.

Я за справедливость
с чего вы это взяли

Исходя из написанногоСообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 01:14

Все, деуки, пошел курить на балкон, соседское белье прокуривать

анониммм
пошел курить на балкон

бычок вниз не забудь кинуть.

Пирожок83
хамят обычно

Малолетки

Спокойной ночи!!! пошла сладко спать!!! :P :P :P

П. Листерман
бычок вниз не забудь кинуть.

оооо... это отдельная тема %)

Наташа
Можно ссылки, хотя бы парочку!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вообще любая тема про песочницу и гулянки с детьми ;)

анониммм

Если вы уважаете окружающих, то просто не курите на детской площадке. Если при вас какает ребенок, то сделайте замечание его маме. Курить вам это право не дает. Ведь там не только ваш гуляет не только ваш ребенок и тот, который какал. Есть и другие дети. За что вы мстите им? Ну и вообще ваше такое недостойное поведение просто до поры до времени. Особенно если вы и в жизни такой же герой, как в интернете под анонимным ником.

Пирожок83
Если при вас какает ребенок, то сделайте замечание его маме.

Думаете, она подставит карман? раз он уже сел и кладёт, то не пальцем она запихивать станет обратно? пусть в карман и собирает.

аноним

Малолетки и женщины в возрасте 35-45 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы