Как вы относитесь к курению возле детей на природе и на детских площадках?

П. Листерман

Да хоть подолом пусть затирает. Это уже ее дело. Можно собрать все салфеткой и выбросить в урну. Я бы даже салфетки свои такой мамаше дала.

**Angel**

Подобных тем потому и много, что такое бескультурье повсеместно встречается.

Пирожок83
Да хоть подолом пусть затирает.

съест под сигаретку

П. Листерман
съест под сигаретку

:y_0006:

Я не жду замечаний и просьб, я сам отхожу, а вот

анониммм
Если при вас какает ребенок, то сделайте замечание его маме

думаю, что смысла не имеет

П. Листерман
Думаете, она подставит карман? раз он уже сел и кладёт, то не пальцем она запихивать станет обратно? пусть в карман и собирает.

Лучше я сам со своим ребенком место гуляния поменяю

"""
www.youtube.com/watch

хорошо, что у нее машина без верха оказалась

Перед зачатием ребёнка всем бросать курить!!! И папам тоже! Растим здоровое поколение!!! Нет бронхитам, аллергиям, тромбозам глубоких вен в старости! Яростный противник курения я, а в семье 3-е курильщиков(((((

Orenka
тромбозам глубоких вен в старости

У моего отца, заядлого курильщика, ноги отнелись в 50 с небольшим лет. Курить сразу бросил, очень долго лечился. Сейчас ходит с трудом, с костылём.
Курение очень плохо влияет на сосуды.

"""
А также на легкие, сердце и потенцию.

Всё взаимосвязано.
Наши мужчины не доживают и до 60 лет!

И дети с самого раннего детства дышат табачным дымом.
А потом мы удивляемся, почему же нет здоровых детей?!

Наташа
Согласны со мной?

Абсолютно, примо бесит :angry:
Пришли трое взрослых людей с одним ребенком на дет. площадку. Уселись на скамейку и сидят курят, пиво пьют.
Есть же закон, пускай полициия бдит (банально конечно), ну и о сосести бесполезно, нет ее видимо.
И мозг видимо тоже истощился от такой "диеты".

Ненавижу. Если свои - прошу отойти на подветренную сторону. Если не чужие, ну на пляже, например - отойду с ребенком сама. Заранее избегаю останавливаться рядом с компашками развеселыми - там явно мат-перемат, пиво и дым коромыслом.

Хотелось бы еще услышать мнения.

А меня еще соседи, курящие в туалетах, бесят. Потому как по вентиляции все это к нам доходит. Зимой особенно. Сейчас летом, ура, на даче они))

шпингалeтки (ex Митридат)
Если свои - прошу отойти на подветренную сторону. Если не чужие, ну на пляже, например - отойду с ребенком сама

также.

А так -то раздражающих факторов много. Если по поводу каждого фактора психовать, нервов не хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы