Как вы относитесь к курению возле детей на природе и на детских площадках?

анониммм
или срущую на детской площадке жопу наблюдать?

Машерочка

Я ЗА

аноним
кто подсел и закурил.

Не, ну это свинство конечно. Но есть люди у которых детей нет и они просто не задумываются об этом. Сама курильщица, иногда друзьям даже замечания делаю. Пока все адекватно воспринимали. Может все дело в формулировках?

Ну и тем, кто в лужу..того..энтого:
1) «Статья 62. Запрещение организации мест для курения

1. Запрещается курение и организация мест для курения:
    1) в зданиях, строениях, сооружениях, отнесенных к объектам жилищно-коммунального хозяйства, в том числе в нежилых помещениях жилых многоквартирных домов;
    2) на рабочих местах, в помещениях учреждений здравоохранения, физкультуры и спорта, в помещениях и на территориях образовательных учреждений независимо от их организационно-правовых форм и подчиненности;
    3) в помещениях пассажирского автомобильного транспорта, пассажирского железнодорожного транспорта городского и пригородного сообщения, речного транспорта внутригородского и пригородного сообщения, а также в помещениях (салонах) воздушного транспорта.
  2. Нарушение требований настоящей статьи влечет за собой привлечение к административной ответственности, предусмотренной законодательством.»;

2) общественное место – территории общего пользования в местах оказания услуг населению, которыми беспрепятственно пользуется неограниченный круг лиц, включая административно-служебные и подсобные помещения, а также здания, строения, сооружения, отнесенные к объектам жилищно-коммунального хозяйства, здравоохранения, культуры, спорта, образования, торговли, общественного питания, пассажирского транспорта, социального и коммунально-бытового назначения;

анониммм

Ну вот в этом согласна с вами. Но как голые 5летки на пляже и срущие в песочнице связаны с курением?

БабаНюра
ищите истинную причину ваших нервов

И почему только автору тему это процитировали, тут есть и другие не любители вони
что сразу на нервы то списываете!!!! типо пей успокоительное и терпи, да не фига подобного!!!!!!!!!! ТЕРПЕТЬ НИ ЗА ЧТО!!!!!!

Пирожок83
Но как голые 5летки на пляже и срущие в песочнице связаны с курением?

Культура поведения, уважение друг друга?

П. Листерман
в том числе в нежилых помещениях жилых многоквартирных домов;

значит, всё-таки не правы те, кто курят в лифтах и на лестничных площадках?

Пирожок83
Но как голые 5летки на пляже и срущие в песочнице связаны с курением?

ага, тоже не поняла. Типа Вы в отместку всем курите на детской площадке?

что тут? опять нервные мамы? срач то начался?

аноним

В том то и дело, что я вежливо и говорю: простите, вы не могли бы не курить. Дым летит на ребенка. Что не так с формулировкой? Не все конечно хамят. Некоторые извиняются и уходят либо убирают сигарету. Таким я улыбаюсь и говорю: спасибо за понимание. Но таких меньшинство.

Я за справедливость
почему только автору тему это процитировали

я всю тему не читала и не буду, ненене

**Angel**
опять нервные мамы?

аха в точку

П. Листерман
«Статья 62. Запрещение организации мест для курения

Помню это на стадии законопроекта. Приняли что ль?

Я за справедливость
что сразу на нервы то списываете!!!! типо пей успокоительное и терпи, да не фига подобного!!!!!!!!!! ТЕРПЕТЬ НИ ЗА ЧТО!!!!!!

Извините, но Вам точно надо бы успокоиться

ZASHIBIS
значит, всё-таки не правы те, кто курят в лифтах и на лестничных площадках?

:dada:

**Angel**

нет еще. пока мирное обсуждение.
я вот педикюр и маску на лицо делаю. вот и за одним тут поболтать села.
скоро и спать пойду ;) ;) ;)

П. Листерман
:dada:

а что полагается нарушителям? :)

ZASHIBIS

Ну вот типо, курить то в углу площадки детской низзя, а вот срать в песочницу очень мило и мама рядом сидя умиляется - опорожнилось дитятко, бегать легче будет, говном то весь день на солнышке будет вонять, а дети и мамы их это нюхать будут, или типо розами пахнет? в отличие то от запаха табака?

аноним

Не согласна. Не сравнимо это. Это тоже самое, придти в детский сад с сигаретой и мотивировать свой поступок тем, что мальчик Вася пукает в присутствии вашей дочери, а у воспитательницы непристойное декольте.

Машерочка
Помню это на стадии законопроекта. Приняли что ль?

даже не интересовалась, у меня жизнь сытая, шоп с курильщиками скандалить с упоением.

анониммм

да как бы мы тут только курение обсуждали.
Про писы каки в песочницу, это в другую тему надо.

анониммм
срать в песочницу

Вот что то ни разу не видела, чтоб кто то срал прямо в песочницу.

Osipova Olga
Вот что то ни разу не видела, чтоб кто то срал прямо в песочницу.

анониммм

Да нет. Какать у песочницы конечно нельзя. И такой мамаше какашки ее дитя надо за шиворот запихать. Но то, что кто то на детской площадке насрал, еще не значит что курить там можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы