Высадили из садика. Правомерно?

В садик ходить только начинаем, адаптационный период так сказать. Отходили 2 недели, первую неделю по 2 часа, вторую до 12-00. В начале 3 недели забирала ребенка бабушка. Воспитатель позвонила мне и сказала, что у ребенка сопли и медсестра дала направление к педиатру и высадила нас из садика. К слову сказать, бабушке не то, что направление не дали, даже слова не сказали по поводу соплей. Сопли у ребенка действительно присутствуют, никаких других признаков заболевания, в том числе температуры нет. С ребенком сидеть некому, больничный без температуры мне не дадут. Как я должна действовать в такой ситуации?

Кукушонок в капюшоне
дала направление к педиатру

Кукушонок в капюшоне
С ребенком сидеть некому, больничный без температуры мне не дадут. Как я должна действовать в такой ситуации?

взять у педиатра справку что ребёнок здоров ;)

Кукушонок в капюшоне
больничный без температуры мне не дадут

Вы уверены? Если не дадут - приведете в садик

Кукушонок в капюшоне
Правомерно?

да. Медработник на то и медработник, чтобы отличать больных детей от здоровых

Кукушонок в капюшоне
В садик ходить только начинаем

Кукушонок в капюшоне
С ребенком сидеть некому

Кукушонок в капюшоне
Как я должна действовать в такой ситуации?

придется сидеть, т.к. первый год в садике редко у какого ребенка проходит без болячек.

Кукушонок в капюшоне Как я должна действовать в такой ситуации?

Водить полубольного ребенка в садик и молиться, чтобы никто в группе не заболел. А то мамы у которых детки заразились в садике и которым не с кем оставить чадо на время болезни, порой бурно реагируют на сопливых деток в группе. :)

сорри, не там тему создала, хотела в детском саду

Хатхор
Водить полубольного ребенка в садик и молиться, чтобы никто в группе не заболел. А то мамы у которых детки заразились в садике и которым не с кем оставить чадо на время болезни, порой бурно реагируют на сопливых деток в группе

уууу, это бесперспективный вариант, я привожу ребенка рано, практически первую, даже знать не буду, кто там пришел больной, воспитатели пока толком ни о ком ничего сказать не могут, я вообще сомневаюсь, запомнили ли они всех детей

Кукушонок в капюшоне

А Вам не жалко своего больного ребенка таскать в садик? И как Вы отреагируете, если в группе будет 2-4 ребенка с соплями, от которых Ваш будет заражаться постоянно?

Кукушонок в капюшоне я привожу ребенка рано, практически первую, даже знать не буду, кто там пришел больной

Через пару-тройку больничных подряд, быстро запоминаются сопливые детки :)

И каким образом время прихода в садик влияет на сопли?Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 00:45

Svеtik_80
взять у педиатра справку что ребёнок здоров

миндаль
больничный без температуры мне не дадут
Вы уверены? Если не дадут - приведете в садик

:) у нас в садике сопли не считаются болезнью, но я своего с соплями не вожу, зачем мучить ребенка если он недомогает. Но я не работаю, сижу дома с мелким. Вожу если не ручьем бегут сопли, а просто хмыкает носом..

Хатхор
А Вам не жалко своего больного ребенка таскать в садик?

жалко, но я воспитываю её одна, в этот раз взяла 2 дня без содержания, кто кормить то мне её будет? больше-то ведь её никому не жалко

Хде текст?

Хатхор
И каким образом время прихода в садик влияет на сопли?

таким, что я не знаю, кто после нас придет с соплями, я не знаю кто их притащил в этот раз, я её здоровую привела с утра

Хатхор
А Вам не жалко своего больного ребенка таскать в садик?

почему если сопли, так обязательно больной?
у моего например сопли появляются после мороженого, и через день проходят.

Кукушонок в капюшоне в этот раз взяла 2 дня без содержания, кто кормить то мне её будет?

А как самомамы этот вопрос обычно решают?
Мне жаль, но либо ищите садик с пофигистичной медсестрой, либо ищите няню...

Матвеечка
Хде текст?

ситуация в том, что нас высадили из садика с соплями, без других признаков заболевания, темпы нет

Кукушонок в капюшоне
жалко, но я воспитываю её одна

а почему остальные родители должны становиться заложниками ваших трудностей? Мне вот здоровье моего ребенка важнее, чем ваши материальные проблемы. А у кого-то кредит за жилье и в следующий раз он приведет ребенка с кашлем, который заразит вашего. Войдете в положение?

Хатхор
Мне жаль, но либо ищите садик с пофигистичной медсестрой, либо ищите няню...

спасибо за советы, мне они не подходят

Понятно. А врач что сказал?

миндаль
А у кого-то кредит за жилье и в следующий раз он приведет ребенка с кашлем, который заразит вашего. Войдете в положение?

для начала кто-то моего уже заразил, давайте с этого начинать

Кукушонок в капюшоне
ситуация в том, что нас высадили из садика с соплями, без других признаков заболевания, темпы нет

ну так если ребенок относительно здоров и не заразен, педиатр даст вам справку, разрешающую посещение садика, и будет вам щастье

Матвеечка
А врач что сказал?

завтра на прием

Кукушонок в капюшоне
давайте с этого начинать

давайте. Как будем вычислять злодея?

ситуация осложнилась еще и тем, что все случилось в понедельник, а во вторник в поликлинике день здоровых детей, т.е. нас с соплями не ждут, врача не вызвать, темпы нет, она и с темпой-то у нас не всегда захаживала, вот, взяли талон на среду

Кукушонок в капюшоне таким, что я не знаю, кто после нас придет с соплями, я не знаю кто их притащил в этот раз, я её здоровую привела с утра

Ок. Привели здоровую.
Забрали с соплями. Сходили к врачу - на больничный.
Выписались.
Через 3 дня снова на больничный уходите.
С которого больничного устроите разнос за то, что ребенок заболевает?

Svеtik_80 почему если сопли, так обязательно больной?у моего например сопли появляются после мороженого, и через день проходят.

Ну никогда не встречала утверждения, что сопли - признак богатырского здоровья.
И медику просто нужно подтверждение здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы