sos, 5 день не ходит в туалет, уже произошло чудо)

Lika001
Теперь меня гложит уже не ее потроебность сходить по большому, а то что это приносит вред

Зря вы рожи корчите :)
Ребенок питается исключительно тяжелой пищей у вас. Я бы сводила её на УЗИ под нагрузкой. В поликлинике вам объяснят что это за УЗИ, если вам неизвестно. Заключение УЗИ покажет - стОит ребенку употреблять далее эти продукты или нежелательно. :)

///

Lika001
.но печенку проверяли недавно....весной...

Данное УЗИ проводится с целью выявления работоспособности ЖКТ в целом, занимает процедура пару часов. Но это так, на всякий случай, на будущее я вам советую, так как, еще раз повторюсь, ребенок употребляет исключительно тяжелые продукты, и лучше перебдеть какой-нибудь недуг, тьфу тьфу тьфу. Сами понимаете, язвы и прочие болячки у подростков неспроста появляются. Не болейте, и какайте как положено, хотя бы раз в сутки. ;)

///

///

Lika001
Вы врач?

Нет, далеко не врач))

Lika001
Питание на самом деле отвратительное..

Из всего перечисленного - опять лапша и пюре картофельное - любимые гарниры) А пользы-то в них? Только что для энергии как раз) Витаминов как таковых - ноль.
Овощи и фрукты. Вот чего не хватает. Хорошо хоть в саду ест все. Там все-таки кормят как положено, должны по крайней мере)
Йогурты ест? Любит? Сметану ест?

/777

Lika001
.ей мясо подавай и молоко...

ей надо было мужиком родиться.
Вы пробовали "поиграться" в кулинарии-готовке?
К примеру, раз любит мясо следовательно любит котлетки? Попробуйте добавить в фарш кабачок, он не будет визуально заметен.
Йогурт не любит... Так бы можно было накрошить разных фруктов в креманку и пару ложек йогурта сверху.
Гарнир. Ну с гарниром труднее Если только капусту и морковь на молоке потушить.

Lika001
в ответ "лапшу"пасту ....и молока купи...

ну не знааааю. У Вас настоящий теленок прям, без молочка никуда.

Lika001
дочь только мясо и молоко

Надейтесь на то, что с возрастом вкусы изменятся может. :)
Не болейте главное. :)
Спать, всем спать. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы