Скандал с заведующей!!! Я не права???

Если я не права, закидайте помидорами :( Суть такова лежим в инфекционке, с коклюшем и пневмонией. Я в палате с 2-мя детьми, заведующая очень приятная женщина. Но вчера был конфликт, и я не согласилась в 23:00 чтобы к нам в палату подселили девочку лет 5-ти с подозрением, на коклюш. Объясню почему, девочку в палату хотели положить одну БЕЗ МАМЫ, одета малышка очень и очень плохо, документов у ребенка вообще никаких нет, даже свидетельства о рождении у матери нет на ребенка и ПОЛИСА!!!! Они из азербайджана из аула, мать не положили с ней так как нет, вообще никаких документов :( Сегодня, заведующая орала на меня за то что я устанавливаю свои правила, и вообще оборзела до нельзя, девочки я правда оборзела :( Блин теперь не знаю что делать, она сказала что все равно ее к нам положат, я сказала ради бога, только когда покажите мне анализы, что у ребенка только коклюш и нет других инфекций, на что мне ответили, это не мое дело :( Подскажите что делать-то %)

анонимка
Подскажите что делать-то

а в платную палату не вариант переехать?

анонимка
девочки я правда оборзела

Ага, но я б тоже против была наверное

заплатить за отдельную палату, либо... "выдохнуть"

не правы, но вас можно понять
платная палата не вариант?

Людмила *
заплатить за отдельную палату

Без вариантов. Ибо вы сами отвечаете за свой комфорт, а никак не заведующая. И девочку они ту примут , эт вы и сами написали

Вы лежите в инфекционке?
Представьте инфекционных болезней масса.
Вас никто не обязан уведомлять о заболеваниях чужого ребенка. У него есть свои родители.
Заплатите за платную палату или

Людмила *
"выдохнуть"

анонимка
Подскажите что делать-то

незнаю что подсказать, но я попала в 40-ю с ребенком с ангиной, на 2-3-й день ко мне подселили мать с мальчиком, у которого было(точнее прошло уже) кишечное заболевание, их на след. день выписали, а у меня и так температурящий ребенок на свой подорваный имунитет подцепил еще кишечную инфекцию(дети играли немного вместе), еле вылезли мы из этой инфекционки, недай бог туда больше попастьСообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 13:44

Людмила *
заплатить за отдельную палату, либо... "выдохнуть"

kvetek
не правы, но вас можно понять
платная палата не вариант?

Девочки солнышки, это первое что я попросила :( я же не хамка и понимаю хочешь условий плати деньги.
ОНИ ВСЕ ЗАНЯТЫ %) :( Но самое главное, РЯДОМ ПРОСТО 2 ПУСТЫЕЕЕЕЕ ПАЛАТЫЫЫ, куда в итоге девочку и положили, рядом с нами в пустую, они хотели чтобы я за ребенком смотрела и в палате убиралась :(

анонимка
они хотели чтобы я за ребенком смотрела и в палате убиралась

Дааа, это обычная практика в детский больницах.....

анонимка

как интересно...

%) это ведь правда не ваше дело в какую палату её положатСообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 13:50

анонимка
Но самое главное, РЯДОМ ПРОСТО 2 ПУСТЫЕЕЕЕЕ ПАЛАТЫЫЫ

тогда правы - стойте на своем

анонимка
ОНИ ВСЕ ЗАНЯТЫ

а там никак неьзя заплатить за ту что вы лежите - что бы не подселяли никого?

Капучино
а там никак неьзя заплатить за ту что вы лежите - что бы не подселяли никого?

Вот когда в платной отказали, я пошла просто по человечески поговорить с заведующей и попросить, чтобы я за эту палату как за платную заплатила и ребенка не подселяли. Вот после этого она и стала на меня кричать, я реально только извините и пожалуйста просила :( не грубила и не понтила, а просила чисто по человечески :(

Вы сколько дней лежите со своим ребенком? У нас было нечто подобное. Мне это объяснили так: всем в палате ставят антибиотики - у всех (кого ложат в одну палату) примерно одинаковая стадия болезни. Т.е либо выздоравливают ,либо недавно лежат. И заразиться по их мнению не реально

просточеловек

не надо оправдываться, вы ни в чем не виноваты

просточеловек
Вот после этого она и стала на меня кричать

Конечно стали, им же некогда за пятилеткой следить, да еще и больной :( На вас хотели все свалить. Ну смотрите дальше по ситуации, если надолго там встреваете в больниче(но я конечно желаю скорейшего выздоровления ), то предупредите персонал, что первую же освободившуюся платную палату вы забираете, чтобы избежать вот таких подобных инцидентов.

Пусть мать с ней кладут чтоб присматривала и убирала, у вас свой ребенок есть дя присмотра.

JyLO
Вы сколько дней лежите со своим ребенком? У нас было нечто подобное. Мне это объяснили так: всем в палате ставят антибиотики - у всех (кого ложат в одну палату) примерно одинаковая стадия болезни. Т.е либо выздоравливают ,либо недавно лежат. И заразиться по их мнению не реально

Коклюшем или какой нибудь мелочью, действительно не заразишься :( А вот туберкулез и другие серьезные болезни никто не отменял :( Девочки вот честно, была бы хоть мамка я бы на нее посмотрела, а так ВООБЩЕ НИКАКИХ документов у ребенка :( , блин ну не дай бог там у ребенка вообще весь букет :( мне-то потом кому претензии предъявлять богууу :(

А дней сколько прошло с момента вашего лежания? По нормам они через сколько-то дней не должны к вам никого подселять.
Я когда-то просила платную палату, они были свободны, но нас.не перевели, т.к. мест было мало свободных, а к соседке никого не подселить уже..

анонимка

%) зашибись, я бы так "смотрела" что сами отселили бы эту..

JyLO
И заразиться по их мнению не реально

да канешно, у этой черти знает какие болячки еще кроме коклюша, почему-то вроддом так необследованных без картыотдельно кладут-а тут пожалуйста %)

С платными палатами в детских больницах вообще беда.там запись по очереди до 2-5 мес,ну в девятке например.Мы в платную попали обойдя маркетинговый отдел,заплатив врачу,плохо.но я нисколько не пожалела и совесть меня не долго мучала,не поспав пару ночей,из-за того.что бесконечно плакал малыш на все отделения,и я слышала это в отдельной палате,представляю,что было в палате той,где они были,маму того малышабыло жалко,он спал только на руках,в остальное время истерил,она бедная была на тень похожа.без сна.

Nedelka
то предупредите персонал, что первую же освободившуюся платную палату вы забираете, чтобы избежать вот таких подобных инцидентов.

Да я для этого и ходила просить :( чтобы или эту оплатить, или в 1-ю же освободившуюся платную лечь :(
Ну вот и получила по башке :(

Инфекционка какая? Не 15-я?
Мы там как-то лежали - страшно вспомнить.
Нам подселили мальчика с мамой. Моей 1,5 года, тому около 3-х лет. Он мою ходил пинал ботинками на толстой подошве, она его боялась его, в угол забивалась. Мать его в ответ на мои просьбы смотреть за ребенком отвечала: "Это же ребенок! Он же болеет! Как я могу его наказывать" и продолжала валяться на кровати
До кучи заставляли мыть палату, родителей не кормили и не лечили.
Я заболела тоже, с температурой мучилась. Врачи мне на это сказали: "Ну попросите мужа, пусть каких-нть таблеток принесет. А мы откуда знаем, чем Вы болеете?"
Еще и под окнами шел ремонт, орали строители нерусские и гремела техника. Лето, окна закроешь - душно.
В общем, сбежали из этого дурдома через 3 дня, как ребенка рвать перестало. Дома очень быстро выздоровели.

Да уж, сочувствую вам.

кася попова

не надо оправдываться, вы ни в чем не виноваты

+++ Выдыхайте.
И заведующая тоже ни в чем не виновата: не напасешься по отдельной палате на каждого ребенка - диагнозов много, а больница одна.
Инфекционная койка не может работать все время, она обязана выстаиваться, есть санитарные нормы, т.е. если палата свободна - это не от того, что врачи ее "экономят": этого требуют правила.
И знакомить Вас с диагнозами чужого ребенка Вас не просто не обязаны, но и права не имеют.
Не переживайте, но и на врачей не сердитесь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы