Скандал с заведующей!!! Я не права???

Spring
А дней сколько прошло с момента вашего лежания? По нормам они через сколько-то дней не должны к вам никого подселять.

В этой больнице сегодня 3-тьи сутки и до этого в другой лежали. В общей сложности лежим уже неделю в больницах :(

Вы не подумайте мне девчушку правда очень жаль, я ей и персики дала и конфетами угостила, она хорошенькая как кукла, но у меня ребенку 1,5 и если к коклюшу и пневмонии подцепить еще что-то, это вообще капец :(
Да я тварь, но своего жальче :(Сообщение было изменено модератором 24-08-2012 в 16:27

просточеловек
меня ребенку 1,5 и если к коклюшу и пневмонии подцепить еще что-то, это вообще капец

Конечно. любая бы переживала за своего. Ничего вы не тварь-это всё естессно. Самое главное ее отселили уже. Вам скорейшего выздоровления и возвращения домой!

очень даже

msvetilnik
очень даже

не заметно

msvetilnik

Вы конечно извините, но я вас не оскорбляла. И во вторых я при ребенке слова плохого не сказала, а разговаривала с мед персоналом, и еще МАМЫ НЕТ!!! И посмотреть на нее нет возможности, а ребенок НЕ УХОЖЕН!!!

msvetilnik
Мы сразу в палате стали как прокаженные, а одна *ука даже в выражениях не стеснялась

Вы что несётё то? автор видно не хамка и ситуация у вас соврешенно другая чем у нее. тут ребенок не обследованный и один, а у вас.. ой ужас, почитайте сначала в общем

ну видимо никто из вас не был в моей ситуации - когда все друг другу в палате помогают, а потом прямо при нас начинают бузить, затем грубить и т.д. есть воспитанные недовольные люди, а есть такие как автор, которая ругается с персоналом чтобы кого-то неугодного переселили

msvetilnik

Еще раз для вас. НЕ РУГАЛАСЬ, НЕ ОРАЛА!!! НЕ ОБЗЫВАЛАСЬ!! Слезно попросила медсестричку, не ложить к нам ребенка, хотя бы до утра, а утром пойду просить заведующую. Пошла просить и заведующая кричала, я только просила, но в ответ обвинениями и угрозами не сыпала :(

Блин, автор и так с 2мя лежит, куда уж ей за 3м необследованным без прививок и документов ребенком присматривать.
Вроде на 4 день не должны подселять уже, хотя если не будет мест, то подселят.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 14:30

а как вы вообще узнали что этот ребенок плохо одет, без полиса и прочее? я так полагаю, что ее уже к вам в палату привели и вы начали "упрашивать" медсестричку. и не верю я что вы были вежливы, потому что после вы почувствовали себя виноватой и угостили ее чем-то, задабривать начали. А к утру и вовсе остыли, и теперь вам кажется что и проблемы-то не было...

rakatanga

не так грубо, конечно, но
++++
Девочка-то ни в чем не виновата

А я и не знала, что можно просить в инфекц.больницах не подселять к себе новых пациентов. С платными палатами да, засада везде, они всегда на очереди, но нам как-то удавалось попасть, пусть и спустя пару дней.
И тоже замечала, что половина палат пустует, зато половина забита под завязку. Думала всегда это чисто для удобства мед.персонала, чтобы меньше бегать разносить лекарства, вызовы и т.п.. Все не для людей у нас

Всех кто поступил в 1-2 дня с одинаковыми симптомами селят в 1 палату. Выписывать стараются в 1 день, чтобы место освободить. Палата потом кварцуется и моется.
Автор, к вам больше не приставали?
Девочку уже не должны переводить, кто после нее палату мыть будет? К ней подселят скорее всего следующих с подозрением на коклюш.

и вообще - все уверены, что нерусские необследованы, а русский ребенок, который также лежит с какой-то инфекцией точно никому не навредит, и при этом поддерживают мамашу, которая пыталась отселить чужого ребенка! покупай себе палату и наслаждайся комфортом

msvetilnik
а как вы вообще узнали что этот ребенок плохо одет, без полиса и прочее? я так полагаю, что ее уже к вам в палату привели и вы начали "упрашивать" медсестричку.

Короче рассказываю честно, медсестра сказала, когда привела девочку, я бы на вашем месте не соглашалась, на этого ребенка :( давайте я сейчас пойду и скажу , что вы орете и истерите, и против чтобы ребенка к вам ложили %) :( Я спросила что не так, она сказала что ее привезли на скорой и они занимаются попрошайничеством на улице, АНАЛИЗОВ И ДОКУМЕНТОВ НЕТ ВООБЩЕ!! Я на ее совет сразу согласилась.
С медсестрами СО ВСЕМИ И ВРАЧАМИ ОТНОШЕНИЯ ПРЕКРАСНЫЕ.
Вот в этом и проблема, но не могу же я заведующей все это выложить, медсестра получит по первое число, за то что мне все честно рассказала :(

анонимка
Суть такова лежим в инфекционке, с коклюшем и пневмонией

А что с этими заболеваниями теперь в инфекционку кладут? %)
Пульмонология закрыта?
Или это спецом, чтобы еще добавить инфекций покруче?
По теме: поступила бы аналогично на вашем месте.

msvetilnik
когда дочку в инфекционке от какого-то лекарства обсыпало сыпью и началось подозрение на краснуху. Мы сразу в палате стали как прокаженные

мы одни с ребенком лежали и у нас так было перед самой выпиской:, в обед выписка , а утром перед обходом ребенка обсыпало, я думала что вообще оттуда не выберемся, врач посмотрела и сказала что микрофлоры в кишечнике никакой, отсюда и реакция, но выписала с богом, прописав на дорожку пару тройку кишечных препаратов и наблюдение участкового педиатра

Армавир
А я и не знала, что можно просить в инфекц.больницах не подселять к себе новых пациентов

я тоже не знала, но доктор после того как мой заразился и чуточку уже пошел на поправку на обходе сама предупредила меня что никого подселять ко мне не будут, дабы мы опять ченить не подцепили

Мангуста
Пульмонология закрыта?
Или это спецом, чтобы еще добавить инфекций покруче?

Ваши слова да богу в уши, я умоляла о консультации пульмонолога, мне сказали сидите и не умничайте мамаша, вот выпишем и валите к пульмонологам. Я даже просила платно отпустить нас, чтобы мы из больницы сами съездили, не разрешили :(

Мангуста
А что с этими заболеваниями теперь в инфекционку кладут?

в 2009м нас тоже в инфекционку 40-й больницы с ангиной привезли

А нельзя раньше времени выписаться и дома долечить ?

дак вы создаете тему с вопросом - я не права? да, не права! и мед.персонал собой прикрывать не нужно, они всегда умалчивают о своих косяках! вы своей темой во мне всколыхнули старую обиду, вот я и разошлась. вообще на что вы расчитавали, идя в инфекционке в общую палату с 2 маленькими детьми? сразу нужно было подумать о подобном, а сейчас понятно все вокруг будут виноваты, потому что у вас 2 детей и вы считаете что можете расчитывать на что-то большее, чем остальные пациенты. если у вас нет денег на доп.услуги, то ничего не поделаешь, и не нужно винить в этом кого-то еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы