Операция по удалению аденоидов

olchick

Нет, я предлагаю узнать про мск

Xroma-Soma
я предлагаю узнать про мск

спасибо, не надо) сегодня лор снова с иммунологом нас смотрели, тут не только аденоиды...вернее первопричина у нас не в них, у нас после прививки от гемофильной инф. все равно высеивается массивный рост гемофилки %) иммунолог говорит мы такие 3 или 4 в ее практике %) она и дает всю заразу...
будут проводить по нам типа консилиума (лор, иммунолог, клинич. фармоколог), антибиотики, которые якобы по посеву нам подходят ..по чувст-ти.. нас не берут %)

Xroma-Soma
А кто недавно делал скальпелем-отеки долго? Крови много?

ни того, ни другого не было... ребенок выглядел нормально... хотя я не в курсе чем в 9-ке делали...

Xroma-Soma
А кто недавно делал скальпелем-отеки долго? Крови много?

сейчас эту методику уже не используют :)

ЖаР ПтИцА

скрываюсь

Хорошо. :)

В общем, поехали мы 31 числа в "девятку" на консультацию по аденоидам. Принимала нас заведующая, Рожкова. И тут же оставила в стационаре с диагнозом "острый гнойный отит" (причем, мы в начале августа лечили отит левого уха на участке). Говорит, какие аденоиды, когда гной в ушах. В этот же день сынуле моему прокололи барабанные перепонки. На следующий день в левом ухе - опять. Как он плакал... И я вместе с ним . В общем, уши мы пролечили, аденоиды стали второй степени. Нас на всякий случай записали на середину февраля на аденотомию. Но мы будем пытаться их лечить.

Fish
стационаре с диагнозом "острый гнойный отит"

:( у вас признаки были??? болели уши, темпа?
мы тоже типа здоровые тут показались пришли..а эксудат аж выпирает...а у нас не болит. ребенок носится здоровее здоровых %) итог..парацентез под МФН опять.. но хоть не помнит страхи эти...
подобрали нам АБ, но пить пока не будем... спустя 4 дня ухо посмотрели, АБ не нужен... но мы теперь свечи дренажные в ухо жгем :=-O:
они всю бяку вытягивают)))
но АБ на заметке... нам Зиннат какой-то выписали..если чего вдруг.. :(

:(

Fish

Без наркоза? :=-O:

olchick
у вас признаки были??? болели уши, темпа?

На уши не жаловался, темпы не было. Разве что немного вялый был, аппетит плохой. Но я бы даже не подумала, что отит.

olchick
а эксудат аж выпирает

у нас тоже выпирал. только гной

антибиотики, конечно, пропили. но перед выпиской анализ крови все-равно показал наличие воспаления в организме (лейкоцитов выше нормы было).

Xroma-Soma
Без наркоза?

они делают местный наркоз. от которого, по-моему, толку мало.
под общим наркозом небольшим у сына смотрели аденоиды.

Fish
они делают местный наркоз. от которого, по-моему, толку мало.

%) пипецц
вот теперь после такого попробуй приведи ребенка к лору..просто посмотреть даже :(

olchick
вот теперь после такого попробуй приведи ребенка к лору..просто посмотреть даже

да не, он у меня быстро забыл боль. возраст такой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы