Прививка от гриппа в садике. Будете делать?

*Марша*
а нам не разрешили отказ писать? %) сказали,что это обязательная вакцинация. ::=-O::

Olesya_87
Развели Вас... Свои права знать надо. В нашей стране вакцинопрофилактика - дело добровольное. Единственное, чем грозит отсутствие прививки, - высадят из группы, если будет официально объявлена эпидемия гриппа (не ОРВИ, а именно гриппа).

+1

отказ пишу каждый год, потом по знакомству ставят мне липовую отметку в прививочный сертификат и усе, никто не пристает :P

finochka
Дайте, пожалуйста, ссылку, где написано, что прививка против гриппа необязательная

наберите в Инете "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОБ ИММУНОПРОФИЛАКТИКЕ ИНФЕКЦИОННЫХ БОЛЕЗНЕЙ"
статья 5-ая

В садике и школе не буду, поставлю импортную индивидуально если буду уверена в абсолютном здоровье детей, вот сейчас, например, обе, вроде, сопливить начинают - переждём, если случая удобного не представится (сами сопливят, близкий контакт с орвишными), то и ставить не будем

не будем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы