Плановая хирургия в девятке. Вести с полей :)

просто мама
Отделение плановой хирургии переехало на 1 этаж две недели назад,

Не правда, оно там и было, мы сыном,там лежали в 2006 году, всё как было так и осталось,это конечно радует!

Черемуxa
Сысоев и Основин

Основин ,точно знаю там работает,видимо в другом отделении ,т.к недавно,приглашал нас на операцию к ним!

ROMASTYA
Основин ,точно знаю там работает,видимо в другом отделении ,т.к недавно,приглашал нас на операцию к ним!

Лапин
Они сейчас в урологическом отделении, его открыли прошлым летом.

Руководит отделением Основин-старший, его отец.

Правда переехало с 5эт. на 1эт.,мы лежали в марте 2012г. на 5эт.,т.к. на первом был ремонт!

ROMASTYA
Не правда, оно там и было, мы сыном,там лежали в 2006 году, всё как было так и осталось,это конечно радует!

Вот Вы и не правы,мы лежали в марте 2012г. в план. хир.на 5эт, т.к. на 1эт. был ремонт!

Приехали мы домой.... С пупочной грыжей лежали в плановом отделении неотложной хирургии (4 этаж). Ремонт там тоже есть. Поступили в четверг, в пятницу сделали операцию, в субботу после первой перевязки отпустили домой до четверга. В четверг снимать швы. Персонал - замечательный.

Скажите при плановой госпитализации вещи брать только в целофановых пакетах (как в роддом) или можно необходимые вещи для меня и ребенка в матерчатую сумку собрать?

Гештальтенок
необходимые вещи для меня и ребенка в матерчатую сумку собрать

Ничего не сказали про пакеты... У меня была спортивная сумка, своя сумка и сумка со сменкой (сланцы). У ребенка рюкзак с играми и книжками.

просто мама
Памятуя о славной больнице № 5 с рушащимися стенами

и там сейчас в ремонте весь стационар, скоро закончат

Lyusechek
Lyusechek

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы