Ларинготрахеобронхит((( Реанимация((((

Mysha
даже не знаю, что такое 1:1 беродуал и физик.

пропорции. в инструкциях так же пишут.

Я тут написала, что 1 мл - это мало, потом посты удалила, чтоб не вводить в заблуждение. Потому что недавно дочку лечила, там и лазолван, и беродуал..
Щас дедушка болеет, ему тоже куча всяких лекарств в каплях, короче, не помню точно. Капаю-то всем я, видимо перемешалось в башке уже, на память соврать могу.

Но про дозу беродуала точно отвечаю - до 6 лет - максимум 10 капель идет. Моей 2,4, она такой дозой и дышала (при обструкции)

МусяМаруся
почти с 12 дня спит вот до 18 (просыпался всего один раз муж говорит где-то на часик. Это нормально????

нормально это

МусяМаруся
в итоге легли они часа в 3 в четвертом.

естественно он спит после этого, по-любому ведь утром рано подняли на процедуры и обход

Sovi

я не читала инструкции. мой полуторагодовалый сын дышит различными препаратами год. Капли были по количеству килограммов, что беродуал, что атровент, что вентолин. Мы ингаляции делаем и дома (пульмонолог Скрябина нам расписывает), и когда лежали в больнице. На 2 мл физика. А когда в 11ой лежали, нам как-то зав отделением набирала ингаляцию, дак 4 или 5 мл налила физика. Говорят, так даже лучше. Про 1:1 и речи не шло.

МусяМаруся

Нормально, пусть высыпается. Температуры и кашля нет? Соседний ребенок с чем лежит?
Мы когда лежали, у соседкиного сына жидкий стул был, их на след.утро перевели в кишечное отделение, а нам мальчика с бронхитом положили.

Не переживайте. У нас такое же было. Они приступ снимут за сутки, ну максимум две ночи. Дальше, если захочется, можно дома долечиваться. Папа у вас молодец.

Ну вот лежим мы отдыхаем))) Папу отправили на работу деньги зарабатывать Делали нам со вторника ингаляции по 2 шт. раза 4 в день и парафин. Сегодня пришел доктор, молодой, но как мне показалось достаточно компетентный. Все расспросил у меня, послушал, сказал, что хрипы еще достаточно сильные и начнем колоть антибиотик. А я блин сегодня только проснулась с мыслью устроить вторую мировую, почему нам кроме ингаляций (если они нам не помогают) больше ничего не делают Сказал до понедельника поколим, а там будет видно стоит переходить на капельницу или обойдется. Вот я даже расстроилась, а если не помогут антибиотики, будут колоть капельницу. И мы тут месяц проторчим %) А ни кто не знает сколько здесь вообще держат (конечно без добровольного отказа)?

Spring
Про соседа не знаю, его сегодня выписали, а вообще ему тоже ингаляции делали и сироп от кашля давали. Хотя он пошел домой с соплями в три ручья и кашлем. Врач сказал ты большой дома долечишься))))

Эх, мы первый раз с ларингитом без аб обошлись. а капельницу с чем ставить собираются? Кашель появился влажный?
Держат неделю или 10 дней, перед выпиской тоже аализы возьмут

Курс аб все равно закончить надо будет, вам до пн только прописали?

Spring

Пока сказал да, а в понедельник будет смотреть лучше стало или нет. Кашлять начал чаще, но еще ничего не откашливается. И сильная одышка, Прошлись по коридору, а он уже как паровоз, правда у нас еще и нос заложен сильно.

От аб должно лучше стать. Нос лечите? Уши как?
Ничего себе как вас зацепило, все сразу.

Да уж. Хотя вообще у нас носоглотка это слабое место. Может просто запустили, у нас ведь не первый раз хрипы (они почти все время были), конечно такие лающие только второй раз (первый раз как-то само через день). Главное врачи всегда говорили ничего страшного и выписывали сиропчики и тантум верде. сама делала ингаляции.

Что-то нам лучше не становится, даже по моему с пятницы хуже стало((((( Капельницу вчера поставили первую, а эффекта от нее я пока невижу. Хрипит, одышка, плохо ест (начинает кушать пытается откашлять его рвет, иногда), переодически температура до 37.7, не сбиваем спадает сама. Я уже в панике, что делать не знаю. Ребеночка жалко, мучается, вторую ночь не спит толком.

Я уж думаю дома бы наверное быстрее его на ноги подняла.... Обратилась бы к платному педиатру может и эффект больше был бы

Аб продолжают колоть? Наша платная врач все равно предлагает больницу, если ситуация тяжелая.
Вам диагноз то какой поставили? Бронхит, восп.легких? Снимок делали? Врач утром слушал?
Мой бронхитом когда болел, ночью просыпался и откашливал, 4 ночи не спали, потом лучше стало.

Антибиотики колят. С диагнозом еще не понятно, завтра у врача своего спрошу. Привезли нас с ларингитом и стеноз 2 ст., в пятницу я в разговоре услышала про бронхит. Сейчас врач дежурная приходила сказала все вопросы к лечащему врачу, но опять появился стеноз. Мой не может кашлять, пытается, а мокроты совсем нет. Сказали отпаивать, чем больше тем лучше. А он воду не пьет, вливаю через шприц по немногу. Сказали все это лечится, но сколько это времени займет никто не знает.

Нас перевели в реанимацию, а я уехала домой пока :( С 16 часов как сынульку забрали реву не переставая От неизвестности, что же будет дальше, от безысходности, что не смогла помочь и жуткого страха как он там маленький мой Муж сейчас позвонил туда ему сказали, что ребеночку хуже не стало, до завтрашнего утра его будут усиленно лечить. А еще сказали, из-за несвоевременного лечения, антибиотики начали колоть на 3 день, капельницы только вчера. Болезнь из обычного ларингита переросла в ларинготрахеобронхит (по-моему так) сказали завтра позвонить и все узнать или еще будет там или ехать обратно забирать в отделение.

Вот это да, держитесь. Все будет хорошо.

дай Бог здоровья Вашему малышу! пусть поправляется!!!

Уверена, что все хорошо будет! Сыночку крепкого здоровья!

Мы в 40 лежали, так вот у нас соседка была, ее мальчика в реанимацию отправили. Она поехала домой. Так вот, потом на процедурах встречались, все у них нормально было, он 1 или 2 ночи был в реанимации, а потом острое состояние сняли и они лежали вместе. У них тоже вроде бронхит был.

Мы с дочерью в 40 лежали, ей было 1,9г, диагноз как у вас был, приходил доктор из реанимации, смотрел, не забрали, стеноз держался долго 3 дня, но ребенок активный был, кушала, не рвало, игралась, тем-ра снижалась и не стало поле антибиотиков. Выписались на 5 день или на 6-ой.

Вам скорее выздоравливать!

Как папе нашему объяснил заведующий опасность ларинготрахеобронхита заключается в том, что он проходит волнообразно (как у нас и получилось, до пятницы ребенок шел на поправку, ночью в пятницу опять произошел отек гортани и уже ничего не помогало. Врач пригласила зав. реанимации когда мой мальчик был еще под капельницей (преднизалон, эуфилин и натрия хлорид). Пришел дядечка такой строгий, ничего лишнего, только все по делу спросил, сказал врачам и долго вы собирались еще ждать, надо было все делать во время и ребенка уже бы выписывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы