Ларинготрахеобронхит((( Реанимация((((

здоровья сыну! Поправляйтесь быстрее

МусяМаруся
сказал врачам и долго вы собирались еще ждать

хорошо хоть втык им вставил, вот ведь гады...

МусяМаруся
Пришел дядечка такой строгий, ничего лишнего, только все по делу спросил, сказал врачам и долго вы собирались еще ждать, надо было все делать во время и ребенка уже бы выписывали.

это заведующий реанимационного отделения. Держитесь

Держитесь @@@@@@@@@

Сейчас позвонила заведующему, говорит все общими фразами: "Ребенку хуже не становится. Одышка еще сохраняется, так что пока будет у них. Звонить вечером узнавать." А мне этих ответов не достаточно, когда начала про детали спрашивать, он мне вполне так дружелюбно (спасибо и на этом) ответил, что перечислять все нет времени. Делается все, чтобы в кратчайшие сроки перевести его в отделение в удовлетворительном состоянии. Я нашла в соц.сетях нашего врача написала ему сообщение. Попросила, может у него получится что-нибудь узнать поподробнее. Надеюсь ответит, вроде хороший парень. Всю ночь блин не спала, вчерашние полстакана валерьянки действовать перестали, чувствую опять накатывает. Пойду еще полстакана намохну %)

Держитесь.
У нас во дворе мальчика увозили на скорой и сразу на ивл, тоже ларингит вниз спустился. Выписали недели через 2, все хорошо у них.

вас к ребенку не пустят если вам к нему в реанимацию поехать сейчас?

автор, чтоб не пить стаканами валерианку будьте в следующий раз внимательнее к здоровью своего ребенка.
не надейтесь на вечное АВОСЬ обойдемся.
Скорейшего выздоровления вашему ребенку!

Козюлька

Дело-то в том, что у ребенка за день до больницы не было ни кашля, ни насморка, ни температуры. А как только появились хрипы мы пошли на прием к врачу, а потом вызвали скорую и уехали. А говорят. что это на фоне ОРВИ и потому что в отделении не своевременно начали соответствующее лечение (так мне сказал зав. реанимацией)

Kirisha

Нет. Туда не пускают. :(

Козюлька

В больнице обычно врачам доверяют, хрень вы пишете.

МусяМаруся

Не переживайте я через это сама прошла когда сыну было 1г и 10 месяцев. Нас сутки подержали в реанимации и перевели обратно в отделение. а через 5 дней выписали. Так что все будет хорошо

Как у вас дела?

Spring
В больнице обычно врачам доверяют, хрень вы пишете.

а где я написала, что автор не доверяет врачам? это вы хрень по-моему тут написали.

Звездное сияние

Сегодня днем не выдержала, нашла в соц. сети нашего доктора, написала ему сообщение, попросила сходить посмотреть как он там. Он мне написал свой номер телефона, перезвонила. Поговорили с ним: сказал, что сам не ходил сегодня, ходила заведующая. Просила передать, что ребенок тяжелый, но состояние стабильное, одышка сохраняется. Дышит сам, ИВЛ не подключали, получает все необходимое лечение. Но завтра скорее всего будет еще там. Доктор наш сказал пойдет к нему завтра сам и просил позвонить ему.
А сейчас позвонила в реанимацию, медсестра взяла трубку и просила перезвонить через 20 минут. Сказала врачам сейчас совсем некогда и слышно аппараты пиликают :( А у меня сердце сжимается от страха, а если с моим что не так? :( Сижу как на иголках минуты считаю.....

все будет у вас хорошо

МусяМаруся
Сижу как на иголках минуты считаю.....

я вас так понимаю! сил Вам, и повторять как мантру ребенок здоров, главное верить в это
здоровья вашему сынишке!

Ну вот и сглазила ребенка перевели на ИВЛ Сказали в бронхах уже чище, а вот отек гортани спадает плохо, дышать ему тяжело. Температура нормальная. Сказали еще дней 7 там будет. Может завтра хоть наш врач еще что-то скажет

МусяМаруся
Сказали в бронхах уже чище

это важнее, значит лечение адекватное, не накручивайте себя
ивл это совсем не страшно. спадет отек и снимут с аппарата
займите себя чем-нибудь, понимаю что тяжело, но в реальности помогает

Да я и так стараюсь, сегодня пол дня готовила, за продуктами ходила, с ребенком старшим домашнее задание делала. Мне просто страшно уже звонить.... :( :(

МусяМаруся
Мне просто страшно уже звонить.... :( :(
мужа попросите
у меня такой ступор был, да боялась услышать плохую весть
держу кулачки за вашего малыша

Спасибо мои хорошие за поддержку!!!!! Обязательно буду писать как только что-то поменяется.

в 40 одна из лучших детских реанимаций, держитесь.

аноним
в 40 одна из лучших детских реанимаций, держитесь.

поддержу вас и подпишусь под вышесказанным. Сил вам.

Пусть Ваш малыш выздоравливает скорей. Держитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы