Ларинготрахеобронхит((( Реанимация((((

Как здоровье малыша?

Не переживайте! Ваш малыш очень скоро поправится!

Все по прежнему, на ИВЛ. Отек гортани очень плохо спадает, состояние стабильно тяжелое :( Говорят дней 7 будет на ИВЛ.

Забыла у врача спросить, а если его проинтубировали получается он сейчас без сознания находится? Может кто знает?

здоровья Вашему мальчику! подержу @@@@@@@@@ за его скорейшее выздоровление

здоровья малышу :j_0002: . маме терпения.

Скажите, а в реанимацию вообще не реально попасть или может у кого-то получилось? Врач категорически сказал нет, никого не пускаем. Ну как же так еще 7 дней... один. Я с ума сойду. :( Наверное после такого мы с ним будем заново учиться ходить, кушать :( :(

МусяМаруся
а в реанимацию вообще не реально попасть или может у кого-то получилось?

по идее не пускают. но такие моменты надо тет-а-тет обсуждать и не по телефону. попробуйте подъехать и поговорить.
сил и здоровья вашему малышу@@@@

МусяМаруся, решайте проблемы по мере их возникновения.
PS: хорошо, что не пускают в реанимацию. Когда пускают - ооочень хреново. Чес слово.

Лау

Может вы и правы. Если я его увижу всего в трубках и аппаратах, помру прямо там :( Зачем ему сейчас там мать со слезами и истериками.

МусяМаруся
Наверное после такого мы с ним будем заново учиться ходить, кушать :( :(

Да ну бросьте. Стресс сильный конечно.

МусяМаруся
Скажите, а в реанимацию вообще не реально попасть или может у кого-то получилось? Врач категорически сказал нет, никого не пускаем. Ну как же так еще 7 дней... один. Я с ума сойду. Наверное после такого мы с ним будем заново учиться ходить, кушать

мелкий тоже там неделю отлежал в год (день рождения там же отметил). Я к ним в больницу приезжала и с врачом говорила, там внизу телефон есть, врач спускается и можно задать интересующие вопросы, привозила препараты для кожи (они там все время на спине практически лежат). Девочки медсестры отличные, как со своими нянчатся.

поправилаСообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 23:02

juliascha, автору обязательно знать о проблемах вашего ребенка после больницы?;)

Лау
juliascha, автору обязательно знать о проблемах вашего ребенка после больницы?

а почему нет-то? %)

аюдаг, зачем грузить голову тем, что еще не случилось и не факт, что произойдет. У автора есть НЕСКОЛЬКО других проблем в настоящий момент.

я не в плане загрузить, а в плане посоветовать :(

juliascha, рано;) Вот если порекомендуете крем или поделитесь контактами спецов - будет супер.

Мой ребенок тоже лежал в этой реанимации.
Меня заверили, что там отличные врачи, особенно заведующий.
Ребенок находится в медикаментозном сне, иначе нельзя.
Просто доверьтесь врачам.
Моего сына спасли

Лау
juliascha, рано Вот если порекомендуете крем или поделитесь контактами спецов - будет супер.

про крем я у заведующего спрашивала, сейчас названия не вспомню. А из спецов я общалась только с заведующим, приезжала и он спускался в приемное отделение.

МусяМаруся
Зачем ему сейчас там мать со слезами и истериками.

Абсолютно вы правы. И вам не надо там находиться.

МусяМаруся
а в реанимацию вообще не реально попасть или может у кого-то получилось?

по закону вы имеете право навещать близкого родственника даже в реанимации, это относится и к священнику, например причастить ребенка, у нас пускают даже к послеоперационникам. почему у вас такие распорядки непонятно, но не будешь же ругаться с врачами, я думаю, что полюбовно договориться можно, ссылаясь на законодательство. знаю это от заведующей детской реанимации.

Лау
Когда пускают - ооочень хреново. Чес слово.

это правда, но привыкаешь через пару дней

МусяМаруся
Зачем ему сейчас там мать со слезами и истериками.

я думаю именно поэтому и не пускают, потому как у нас врачи разговаривали с родителями перед первым посещением на предмет истерик и прочего.

Лау
автору обязательно знать о проблемах вашего ребенка после больницы?

а почему нет? я думаю, что родитель должен готовиться морально к любым последствиям.

Milaya kisa
а почему нет? я думаю, что родитель должен готовиться морально к любым последствиям.

А потому что ей не надо к ним готовиться. Особенно в формате "он наверняка будет бояться, писиться и перестанет говорить".

Лау
PS: хорошо, что не пускают в реанимацию. Когда пускают - ооочень хреново. Чес слово.

подпишусь...
у меня когда отец в реанимации бы, пускали и мать и сестру, думали не поправится.........

автор, здоровья малышу, держитесь, все будет хорошо

Вчера заходил к нам сосед, узнал про нашу беду. Сказал почему сразу не сказали, я правда не понимаю, я что должна рассказывать об этом направо и налево. Ну вообщем пообещал сегодня через свои связи помочь (не знаю правда, что уж у него там за связи %) ). Может попробует добиться разрешения на посещение, хотя честно я не надеюсь уже ни на кого (потом если что не получится тяжело разочаровываться). Буду просто ждать, когда пройдет эта неделя. Состояние у Егорки без изменений, пока говорят динамики нет. Но врач сказал, что это нормально, изменения появятся через несколько дней.

МусяМаруся
пока говорят динамики нет

она обязательно будет!
главное верить, и не думать о плохом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы