Ларинготрахеобронхит((( Реанимация((((

Автор,у моей дочи так часто как у вас был бронхит с одышкой,последний раз в мае дышала еле еле,нам астму выставили когда пневмония развилассь двухсторонняя,сейчас на препарате для астмы сидим в таблетках и тьфу тьфу все хорошо,Идите к пульмонологу и аллергологу,нам астму сразу выставили после пневмонии и одышки хорошая пульмонолог.

Я полностью уверена в компетенции врачей реанимации, поэтому за это не переживаю. Мне бы только его увидеть и чтобы он меня увидел и понял, что мама его не бросила :( Ждет и очень любит!

аноним

Обязательно буду этим заниматься после выписки. И причем поведу и старшего тоже. Я вообще два дня думаю и пришла к выводу, что никакая это не ОРВИ. А наследственное, у нас папа астматик и аллергик, в это я скорее поверю.

МусяМаруся
Мне бы только его увидеть и чтобы он меня увидел

Увидит, а потом вы будете уходить - расстроится, заплачет. Может лучше не показываться? посмотреть на него? Не знаю, что Вам сказать даже. держитесь! Скоро все закончится и будет все хорошо!

Каспер, смотреть тоже маме не надо. Реанимация... не самое веселое место. Видела.

Лау
Каспер, смотреть тоже маме не надо

Я тоже так думаю, но тут сложно давать советы.

Каспер, мне нет. Я в девятке бывала, и в реанимацию забредала. И видела родителей после того, как они увидели ребенка. Легче от этой встречи им не было... Не говоря уж о том, что другие палаты в реанимации не закрывают...

Лау
Каспер, мне нет

Я про себя. :)

МусяМаруся

Вот видите Автор,это не ОРВИ точно,но я не врач,но у дочки моей почти так же было,слава богу до реанимации не дошло ,и выставили астму,у вас папа асматик,скорее всего астма у вас,и это приступ был такой,ему нужны препараты оюбязательно,а к педиатору не ходите,смысла не будет,только к аллергологу и пульмонологу хорошему.Удачи,ваш малыш поправиться!

МусяМаруся
МусяМаруся
мама

Тоже попадали с ларинготрахиобронхитом в 8 месяцев в реанимацию 40 больницы,продержали дочь там сутки. Врачи там очень хорошие. После этого бывали еще рецедивы. Но до реанимации дело не доходило. Купили ингалятор, всегда есть дома пульмикорт при первых характерных хрипах сразу пульмикорт с физраствором. Чтобы не затягивать. На будущее думаю вам тоже стоит его иметь в своей аптечке. Малышу скорейшего выздоровления, а вам сил пережить весь этот кошмар.

Девочки! Вот сижу и думаю, а может мне приехать и подарить что-нибудь врачу? Боюсь, а вдруг не правильно расценят. Да и что дарить, посоветуйте? Думала может деньги в конверте (конфеты, коньяки как-то банально). У меня еще свекровка съездила туда разругалась с врачом... кто ее только просил! Как они относятся к этим "не подмажешь - не поедешь"? Может кто сталкивался?

МусяМаруся, в чем подмазываться собираетесь?
Разве что - позвоните и извинитесь. Без просьб и расспросов.

Лау
Как они относятся к этим "не подмажешь - не поедешь"? Может кто сталкивался?

Мне кажется не надо ничего пока. Вот когда ваш малыш поправится, отблагодарить можно. По крайней мере я всегда стараюсь сделать небольшой презент.

Лау

Позвонила сейчас туда, этого доктора уже не было (она даже не знает с кем и разговаривала, то ли с врачом, то ли с заведующим). Попросила завтра когда придет передать извинения за нашу бабушку. Мне правда сказали, что ничего страшного. Типа это же реанимация - у них и не такое было, все на нервах. И они все понимают!

МусяМаруся
подарить что-нибудь врачу

не надо щас точно. лучше потом, когда поправитесь.

МусяМаруся
У меня еще свекровка съездила туда разругалась с врачом... кто ее только просил!

Из-за этого не переживайте, врачи будут делать свое дело независимо от этого.

МусяМаруся
Попросила завтра когда придет передать извинения за нашу бабушку. Мне правда сказали, что ничего страшного. Типа это же реанимация - у них и не такое было, все на нервах. И они все понимают!

Так оно и есть.

Мама лисёночки
Купили ингалятор

где мы лежали в реанимации, был пульмонолог, кстати очень известный дядечка в Москве, к слову этот профессор консультирует в нескольких реанимациях, так он всем кто был на ИВЛ, и с проблемами легких и бронхов советует купить ингалятор.

Каспер
Увидит, а потом вы будете уходить - расстроится, заплачет. Может лучше не показываться?

+

МусяМаруся
Может кто сталкивался?

Пытались дать денег зав отделению- он не взял

Milaya kisa
купить ингалятор.

Ингалятор у нас есть.

Milaya kisa
Увидит, а потом вы будете уходить - расстроится, заплачет. Может лучше не показываться?

Вчера с лечащим врачом из отделения разговаривала он то же самое сказал. Говорит сейчас уже привык и не плачет

Позвонила, сейчас заведующему он так мило и дружелюбно со мной поговорил :) Сказал, что сыночек начал сам откашлевать всю каку которая у него скопилась. Говорит, что это уже очень хорошо, но пока трубку убирать он не хочет. Чтобы не рисковать. Если говорит все так дальше пойдет в выходные ему ее уберут, посмотрят как он будет без нее дышать, а в понедельник надеются на перевод в отделения. Сам предложил в субботу встретиться и поговорить :)

Ну вот видите. Еще несколько деньков и все будет замечательно :)

МусяМаруся
предложил в субботу встретиться

ну ждём субботы
пишите как дела
а то я всё проверяю тему, чтоб в курсе событий быть
здоровья малышу!!!

Мама лисёночки
при первых характерных хрипах сразу пульмикорт

Мама лисёночки
На будущее думаю вам тоже стоит его иметь в своей аптечке.

вы с ума сошли, такое советовать??? я астматик, ито стараюсь не пользоваться им. очень сильный препарат с побочками, нельзя его как аспиринку принимать %)

МусяМаруся
Сам предложил в субботу встретиться и поговорить

ну вот видите как хорошо, скоро с сыночком будете вместе лежать, а там уже и домой выпишут))

Спасибо девочки! Вот не поверите, спокойно могу только здесь с вами на эту тему общаться. Не знаю почему, кажется все знакомые интересуются из любопытства, а если кто-то что-то и пытается сделать (помочь) делают только хуже :) Я уж и так на улице знакомых стороной обходить, чтобы лишний раз не посвящать никого, а то у нас дом такой на мужа тут на улице голос повысила, а на следующий день спрашивали вы что разводитесь. Вот так боюсь и с ребенком, скажешь одно, а до сочиняют сами такого

МусяМаруся, поверьте, мы тоже общаемся из любопытства... но это не значет, что мы не пытаемся вам помочь;)
Не бойтесь знакомых-родственников. Они просто не знают, с какой стороны подступиться к вам, - общаться с мамами нездоровых детей то еще развлечение:) В следующий раз, если спросят, чем помочь... попросите купить яблок. Осенних:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы