Ларинготрахеобронхит((( Реанимация((((

Фeникc
вы с ума сошли, такое советовать???

Нам врач такое сказал, и когда скорая по таким вызовам приезжает сразу пульмикортом дышать предлагают. В больнице им же приступы у нас снимали (в 40 были не раз)
При этом вы правильно заметили это только совет, а как действовать автору врачи сами расскажутСообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 12:29

Мама лисёночки
в понедельник надеются на перевод в отделения

СЛАВА БОГУ!

МусяМаруся
сыночек начал сам откашлевать всю каку которая у него скопилась

Ура!!! Молодец малыш!

:) очень хорошо

Автор, как ваш ляль? Отпишитесь, плиз, волнуемся.

Сегодня встречались с зав. реанимацией. Сказал, что динамика положительная, гнойные корки отходят, откашлевает. Правда говорит, заболевание очень тяжело протекает. Во вторник попробует убрать трубку изо рта, посмотрит как будет дышать без нее (сразу предупредил, чтобы не обнадеживались раньше времени, после удаления трубки может быть как хорошо все, так и плохо) :( О переводе пока ничего не говорит, все будет зависеть от того, как он будет дышать без трубки. Общее состояние говорит не плохое, питание усваивает хорошо, сознание и поведение адекватное. Никакое успокоительное и снотворное ему не дают. Так соскучилась!!! Когда же увижу свое солнышко? :( Сказал 10 дней как положено будут выдерживать (сегодня ровно неделя как он у них).

МусяМаруся
после удаления трубки

у вас все будет хорошо!!! И никак иначе!

Эгоиста
у вас все будет хорошо!!! И никак иначе!

обязательно

[cit]МусяМаруся
Девочки! Вот сижу и думаю, а может мне приехать и подарить что-нибудь врачу? Боюсь, а вдруг не правильно расценят. Да и что дарить, посоветуйте? Думала может деньги в конверте (конфеты, коньяки как-то банально).
Мне кажется, что однозначно не стоит предлагать деньги: люди получают зарплату за свою работу и взятка может обидеть.
Но работа реально очень тяжелая и морально и физически. Я когда-то работала в реанимации (не детской ), поэтому говорю не по-наслышке: бывают дежурства, когда за сутки присесть некогда. И здоровье вашего ребенка сейчас во многом зависит не только от врача, но и от медсестер, которые работают в палате с вашим малышом 24 часа в сутки: от того насколько они грамотны, добросовестны, вовремя ли они выполняют все назначения врача и т.д. Попробуйте с ними наладить контакт (воскресенье для этого вполне подходящий день) не по телефону. Мед сестра может вам рассказать о состоянии ребенка не меньше, чем врач, но не медицинскими терминами, а чисто по-человечески: как малыш спит, плачет или нет, все что вас интересует, ведь она не отходит от ребенка ни днем, ни ночью. В качестве благодарности можно принести чай-кофе, пусть и банально, но всегда актуально: за дежурство бригада банку кофе выпивает в легкую. Можно заказать пироги-пиццу.Медики на работе обычно кушать готовят себе сами (но бывает просто некогда ), или кто что принесет из дома, а конфетами и алкоголем сыт не будешь.

Все будет хорошо( у нас был ларинготрахеобронхит стеноз гортани 3ст.), мы сами пролежали 10сут.на ИВЛ, сутки постинтубационный период, 5дней обычной палаты. Подарок дарили после выписки из реанимации. В реанимации все врачи толковые, уход хороший.

1006

Как у вас прошел постинтубационный период? Нас Евгений Иосифович вообще на хорошее не настраивает. Говорит после удаления трубки результат может быть любой, в т.ч. и плохой. на счет ИВЛ то же сказал положено неделю будем выдерживать. Как у вас сейчас здоровье?

1006
Подарок дарили после выписки из реанимации

Что дарили, если не секрет?

МусяМаруся
Нас Евгений Иосифович вообще на хорошее не настраивает.

А что он вас настраивает?

Да ни на что не настраивает((( Говорит динамика положительная есть, но после удаления трубки может быть все что угодно. Т.к. заболевание протекает очень тяжело. Хотя опять же говорит, что ребенок с трубкой дышит хорошо и вообще чувствует себя не плохо. Будем ждать вторника, дай бог все получится и мой сынуля справится со всеми бедами. Я уже из церкви не вылажу.

МусяМаруся
Да ни на что не настраивает((( Говорит динамика положительная есть, но после удаления трубки может быть все что угодно. Т.к. заболевание протекает очень тяжело. Хотя опять же говорит, что ребенок с трубкой дышит хорошо и вообще чувствует себя не плохо. Будем ждать вторника, дай бог все получится и мой сынуля справится со всеми бедами. Я уже из церкви не вылажу.

Все у вас будет хорошо! Верьте в это, мысли материальны. Врачи, особенно в реанимации, не могут давать никаких прогнозов, состояние может меняться молниеносно.
А насчет подарка: мне кажется, пироги-чай хороший-кофе-в самый раз...

Ninusik
А насчет подарка: мне кажется, пироги-чай хороший-кофе-в самый раз...

я приносила торт (сын ДР у них отметил), кофе и две бутылки шампанского.

Слава богу! Сегодня нас переводят в отделение и я наконец-то увижу своего сынульку

МусяМаруся
МусяМаруся
мама

Поздравляю. :) Там не долгло и до выписки останется. На следующей неделе наверняка уже дома будете ;)

Спасибо огромное! Да сказали дней 5-7

МусяМаруся
Слава богу! Сегодня нас переводят в отделение и я наконец-то увижу своего сынульку

УРА! СЛАВА БОГУ!

МусяМаруся

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МусяМаруся

Рада за Вас и лялечку. Поздравляю

Очень хорошо. Восстанавливайтесь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы