уже поставили от гриппа прививку?

Как перенесли? Обязуют ставить, как-то страшно. В прошлом году не ставили, не болел, но сидели дома вообще всю зиму.

нет, не будем :)

Земляничный дождик
Обязуют

Земляничный дождик
Обязуют ставить

кто?

Земляничный дождик
В прошлом году не ставили, не болел, но сидели дома вообще всю зиму.

почему?

Написала два отказа, в позапрошлом году все, кто в классе ставили прививку, все болели, кто нее ставил, нет. В прошлом тоже мои гриппом не болели. В этом тоже ставить не хочу.

Crown
почему?

операцию делали, в гипсе сидел

Капучино
кто?

садик, школа..кто не ставит, при карантине сидят дома.. так и есть на самом деле, была в саду ветрянка, непривитых не пускали в садик.

Дак тоже также было, в позапрошлом ставили, сразу заболел. В этом поговорила с парой человек, они детям уже поставили, перенесли хорошо, не болеют пока что. Даже с соплями ставили, сопли прошли :=-O:

Земляничный дождик
кто не ставит, при карантине сидят дома.

как то везде по разному что ли - у нас не пускали только при эпидемии , в карантин пускают всех ...
А ветряночный так и подавно - только мы никак не подцепим ее :(

Земляничный дождик
операцию делали, в гипсе сидел

ааа я подумала что не пустили, по теме: ни разу не ставили

Земляничный дождик
была в саду ветрянка, непривитых не пускали в садик.

непривитых от ветрянки? :=-O:

анонимка
непривитых от ветрянки?

именно..и со школой так же..прям настаивают и наседают с этой ветрянкой.. %)

Земляничный дождик
уже поставили от гриппа прививку?

МАнка

и как? не заболели после?

а с какого возраста вообще эти прививки? их каждый год ставят? или система какая то есть?

Рыжая_мать
а с какого возраста вообще эти прививки? их каждый год ставят? или система какая то есть?

с какого не знаю, каждый год в сентябре-октябре вакцинация, в саду и в школе..повсеместно

Даше уже поставили, Максиму нет - горло красноватое было. Оба сразу заболели, даша быстрее справилась (ну, они и в принципе покрепче) старшему тоже уже вкатили - не заметил даже:)

Ставлю все прививки всегда,ветрянка вот этим летом пример уменя был,поставили прививку от ветрянки перенесли с 10 пупырышками без темпы и прочего.а кто не ставил,все практически серьзно переболели,ходили как леопарды все в костеляне и зелёнке.

не ставили и не собираюсь. Года три назад в школе очень наседали, чтоб поставили: типа будет эпидемия, ребенка не пустим.
Да и пожалуйста, я не работаю, а от дополнительных каникул (пока 80 % привитого класса болеет) нам не поплохеет

Можно здесь спрошу надеюсь автор не обидится :)

Девочки, сегодня сыну поставили прививку от гриппа без согласия родителей? Ставить ее мы не собирались! Что "мне сделать" с садиком и с воспитателем ? Никогда с таким не сталкивалась %) Эта прививка же должна ставиться с письменного согласия? Без него ставить нельзя?

Юляшк@ Что "мне сделать" с садиком и с воспитателем ?

с медиком, скорее уж. В суд подать. ТОЛЬКО с письменного согласия ставят.

Юляшк@
Что "мне сделать" с садиком и с воспитателем ?

я б как минимум поругалась - ради будущего года

Капучино
я б как минимум поругалась - ради будущего года

Завтра этим и собираюсь заняться. К сожалению в этот раз ничего не исправить . Просто хотела уточнить что разрешение наше обязательно.

котёнок™
ТОЛЬКО с письменного согласия ставят.

Спасибо.

котёнок™
Оба сразу заболели,

а какую вакцину ставили? нашу или импортную?

milashka80

гриппол поставила. прочитала, что она субъединичная, как и инфлювак. но инфливака пока еще нет в городе, только прошлогодний.. А так обе на курином белке выращены, вроде все одинаково:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы