Почему она толстая?

Зачем ребенка ограничивать в еде, к тому же если хочет кушать, это же не взрослые у них обмен веществ совсем другой. Опять же должна быть мера, пусть ест все кроме вредностей. Помню себя как к бабушке поеду , накормит сырниками, сосисками и тд. Как раз лет в 9-12 была средняя, ни полная ни худая. А вот с 14-15 лет начала худеть, не специально конечно, никогда этим не заворачивалась. При этом ела все: и сухарики с дымком, и пиццу, пирожное и т.д., а вес не набирался, проблем со здоровьем не было, опять же в нашем роду только я дистрофан и была. Зато после родов пошло поехало.

Да уж
Понаписали...
Автор, идите лучше к специалистам
А то тут насоветуют сейчас

Уважаемые мамы малоешек!!! не надо сравнивать своих детей с теми детьми, у которых есть аппетит!
Если я начну тут писать, сколько ест моя дочка - это слезы! по капельке и крошечке, при этом физ.нагрузка очень большая
Ну да, она при этом тощая и мелкая, одежду на 2 года меньше покупаю
И что? Ну вот такой ребенок!
А если у ребенка нормальный аппетит и при том нагрузка есть физическая - взять и лишить еды растущее тельце это жестко. Тем более ребенок в таком возрасте ради красоты точно голодать не станет.

мамаПружинки
С чего это нормальное питание для растущего организма,если только не по полной тарелке.

ну вот я щас положила 5 столовых ложек каши себе, я объелась. если еще добавить

Дом
Йогурт без сахара
Чай с молоком (иногда какао)

я обожрусь.
у меня тоже бегает растущий организм дома, но столько не ест, как ребенок автора. ей этой еды дня на 2 хватит

"запрещать есть после 18.00"
вот этот-то миф ведь давно развенчан уже!!!

автор, к диетологам и анализы еще посдавать, писали выше уже

nickstomoksi
ну танцы не конькобежный спорт, правда же? ну какая там нагрузка? а если еще и коллектив слабый, из другого вас с такой фигурой попросили бы( не хочу обидеть)

%) Вы, например, латину себе представляете? я - да, сама занималась, и дочь ходит
я лично выходила мокрая вся насквозь с занятия, нагрузка очень приличная

ряженка
столько не ест, как ребенок автора

хи, а моя тощедочь съест раза в три больше, чем там по списку, и ни грамма не прибавит. И что? Ну то есть о чем это говорит? Да ни о чем, просто о разном метаболизме.

аноним
что через 2 часа ещё такой же плотный завтрак в школе.

В школах, вообще, имхо порции маленькие. По крайней мере, мой говорит, что мало дают, при чем учимся уже не в первой школе. При этом дома ест раз 5 и плотно.

ряженка
ну вот я щас положила 5 столовых ложек каши себе, я объелась. если еще добавить

Слушайте у вас организм растет что-ли.подростки почти все трескают все что не приколочено,тем более девочка занимается спортом,в садике тоже такое-же меню,только порции обнять и плакать.у менясын не наедается,ему наливают 2 тарелки супа,кто-то суп не есть -остается,вот он и наворачивает,а дрищ.Старший в таком возрасте как девочка автора тоже толстенький был с пузом.а щас мед комиссию в армию проходил-сказали недостаточная масса тела.Давайте подростков не сравнивать с собой/Вот сыну здесь 12 лет посмотрите какая шаньга и пузико было.а щас,эта фотка 2-х годичной давности ,щас ещё выше и худее.Не надолго поставлю.

да чо мне то говорить и показывать? я щитаю, что много ест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы