Девочки в 1.7 стоматит...жду советов,врачам не сильно видимо это и надо...к сожалению,кто чем лечил своих ляль?

svb
мазала (опять поочерёдно) то завираксом ,то винилином..

я читала . что зовиракс только наружно, разве можно на слизистые ???

svb
и нам поставили герпетический стоматит!!

у нас уже год %) вялотекущий постоянный стоматит. Были у многих стоматологов-чем только не лечили.... ничего не помогает. Первоначально была температура 39 внезапная и вызванная врач углядела язвочку во рту, сказала герпетический, что приналичии герпеса 6 типа меня не удивило. И с той поры понеслоооось. Ничего не помогает-только обработка йодинолом и аеколом потом заживлять, мазать ацикловир-ни один врач не советовала,хотя меня эти мысли посещали, почитала инструкцию-вроде только наружно. Недавно пробовала оксалиновую мазь-было улучшение, заживлять солкосерилом дент пробую-есть эффект.
У нас ещё вторично молочница присоединяется ... Ребёнок ест нормально, не говорит, что болит. но трогает языком щёки-беспокоит его это дело...

Девочки, посоветуйте стоматолога у кого наблюдаетесь, если можно, в личку. а то по месту жительства были раз 5- я показывала анализ пцр с язвочки. что герпес там.... пофиг... в последний раз при осмотре врач сказала- а может он у вас кусает щёки? такое ощущение, что стоматологи не видели никогда герпетический стоматит и не знают что это такое....

ой огромное вам спасибо!!! вроде как на спад пошли болячки,новых точно не появляется

Ой про молочницу тут поподробней если можно! я вчера у неё обнаружила выделения белые какие то...был шок,потом подумала явно всё вместе вылезло...а что вы с молочницей то делали???? я надеюсь что прринимаем оцикловир то он по пути всё вылечит

melina
выделения белые какие то...

у нас белый налёт на щеках. на языке немного бывает, посмотрите в яндексе-много фоток как это выглядит

melina
надеюсь что прринимаем оцикловир

от молочницы он не поможет. У меня несколько вариантов набралось лечения : обрабатывать йодинолом (синяя такая жидкость), смазывать бурой в глицерине (не во всех аптеках есть, я брала на Заводской. н аольце виза), ограничивать сладкое, на счёт морлочного-не знаю, у моего аллергия на молоко и ничего молочного не употребляем, ещё есть раствор кандид, им можно обрабатывать, полоскание рта травками, одни врачи советуют соду, а другие против неё. Нам назначали дифлюкан по 50 мг 5 дней по 1 таб- не помоглоЮ первый раз купила заменитель подешевле-флуконазол. если не вру называется- не помогло. недавно пропили именно дифлюкан-не помогло. Сегодня иммунолог сказала. что надо увеличить дозу и пить дольше. Ещё противогрибковые мази назначали- у нас была нистатиновая.

Ацикловир- противовирусное-он для герпеса, молочница-грибковое заболевание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы