Соплеотсос насадка на пылесос где?

Где можно купить Аспиратор назальный Baby-Vac? Подскажите, может кто приобретал такую штуковину!

боже мой %) :=-O:
ЛОРу расскажите, пусть порадуется

Уже вторая тема за неделю %) Хоть пакажите это чудо!!!

Если честно я бы не рискнула с помощью пылесоса сопли сосать даже себе, а не то что ребенку. %) Чем не устраивает "отривин беби"?

На е1 продавали, в теме про объявления здесь бурно это обсуждали

сломался коклин у меня! Брат пользуется Baby-Vac, очень довольны!

Слышала тоже про такую "чудо-приспособу", знакомая своей дочери делала по совету сестры мужа.....она пыталась мне объяснить - я даже слушать не стала, самой стало страшно, а уж ребёнку делать - и подавно..... у неё там помимо пылесоса ещё банка 3-х литровая присутствовала %)

но я на их сайте, не вижу адреса в Екате, у них на Седова был самовывоз
вот я и спрашиваю может кто знает

STмама
самой стало страшно, а уж ребёнку делать - и подавно

ничуть не страшнее чем многими любимый коклин,
Покупать новый желания нет, раз так сломался

Подвиньтесь, я тоже испугаюсь. :=-O:

Да......... Страшно даже представить,с какой силой " вся слизистая в пылесосе и не только" :=-O: :=-O: :=-O:

innes199
вся слизистая в пылесосе и не только

там отсос соплей не с силой пылесоса, а намного меньше. Типа хитрая конструкция. В "той" теме выкладывали схему, как оно работает.

вот такой он

посмотрите видео на ютубе. нет там высасывающего вихря. автор. я тоже ищу. наверное из питера заказывать буду :( . нет у нас нигде.

Stray Cat
не с силой пылесоса, а намного меньше.

ага , три камеры, понижающие.

natawonok
нет у нас нигде.

спасибо вам, хоть кто-то ответил на мой вопрос
буду звонить заказывать из Питера тогда, завтра видимо за отривином пойду во временное пользование :(

сходите на кукушку. мы маялись маялись, один раз сделали кукушку и ттт. вы в каком районе живете? мне в одном магазине за 650руб попадались. может вместе закажем?

Боже, охи ахи какие, а обычная кукушка вас не пугает, милые дамы, что там мозги высосутся?? Так у кукушки то посильнее напор будет

natawonok
сходите на кукушку. мы маялись маялись, один раз сделали кукушку и ттт. вы в каком районе живете? мне в одном магазине за 650руб попадались. может вместе закажем?

написала в личку ;)

Настеночная

да пусть боятся. ;)

Настеночная
Боже, охи ахи какие, а обычная кукушка вас не пугает, милые дамы, что там мозги высосутся??

я на таких внимание не обращаю, это пишут дамы даже не разобравшись в вопросе

прочитала начало и

STмама
стало страшно

наш пылесос гардину засасывает полностью - не давится, как представила ЭТО у ребенка в носу, аж поплохело
но вот подруга отписалась, что и правда

Stray Cat
там отсос соплей не с силой пылесоса, а намного меньше. Типа хитрая конструкция

Svetusik1987
заказывали в интернете из Питера, получали на почте наложенным платежом, оплата при получении
аспиратором очень довольны, бояться не стоит, мозги не высасывает

Да я уже заказала, сегодлня отправили уже почтой мне, вот жду теперь :)

А Коклеан почему сломался? батарея сдохла? аккумулятор мы не смогли найти новый, наш тоже на издыхании(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы