зеленые сопли чем лечить

Молочница у вас как раз на синупред,а клацид нормальный антибиот,как раз для носа и горла. Мы тоже прошли через него,только у нас после ринофлоимуцина был виброцил,а сейчас люффель. Сопли без назонекса,ночной храп ничем убрать не могли. У нас еще ингаляции были с пульмикортом(0,25 на 2мл физраствора)2 раза в день. Назонекс это конечно бяка,но операция по аденоидам или гайморит-страшнее. В первом случае общий наркоз,во втором- ежегодные проколы...

Сдайте анализы крови на вирусы,в частности на вирус эпштейн барра...

у нас стафилококк, а молочница из-за софрадекса, который нам назначили еще в прошлую нашу болезнь. Синупред вообще не может дать никакой молочницы. Кандида у всех есть в нормальной микрофлоре, но у нас из-за частых простуд идет ослабление иммунитета и вот результат. Сейчас пьем клацид, надеюсь, что скоро поправимся. Страшно другое - вот пойдем в сад и опять....

ой, не то написала, не софрадекс, А флексал - капли в глаза

tatyanaanna
Молочница у вас как раз на синупред,а клацид

как молочница от травок может появиться, обожаю этот препарат, молочницей не страдала ни разу
а вот антибиотики - верный путь к молочнице, вам это любой врач и фармацевт скажет.

Svetusik1987

Мы тоже аквамарисом обычно промываем, хотя иногда я сама делаю раствор - на 1 стакан теплой кипяченой воды - 1 ложечка морской или обычной соли. Считается, что морская вроде как полезнее, потому что там йод, а он имеет небольшой противовоспалиетльный и дезинфицирующий эффект, но ее найти сложнее, мне кажется, поэтому делаю с обычной чаще всего. И тоже отсасываем аспиратором как можно тщательнее, нас прошлый раз доктор напугал возможный гайморитом, поэтому пусть лучше деька немного покапризит, но сопли я все уберу. Ну и плюс нам всегда назначают вифероновские свечки для борьбы с вирусом, потом еще детские сосудосуживающие - типа назола, називина или виброцила. Мне виброцил лично больше нравится из-за того, что он еще с противоаллергическим эффектом. Мне кажется, с ним лучше проходит. А если сопли прямо затяжные и зелеными становятся, то тут мне кажется без чего-то типа изофры не обойтись, и черт с ним, с тем, что это антибиотик)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы