Чем кормить ребенка, что бы он набрал вес

совершенно нормальный вес. сегодня на тренировке у дочки девочек взвешивали/измеряли -наблюдала несколько девочек с такими же параметрами как ваша - нормальные девочки, стройные, не худые точно.

Спасибо, всем! Наверно, я просто паникерша...

сдайте копрологию. Посмотреть как пища организмом усваивается.

моя в прошлом году такой была, тоеж в семь лет. я считаю ее упитанной ...

Анита
я считаю ее упитанной

Может у деток комплекция разная, но у нас действительно кости обтянутые кожей. Раньше просто ребра по бокам можно было посчитать, то сейчас даже середину (кости) на груди видно. Видимо будет высокая, размер ноги 32.

limama
сдайте копрологию. Посмотреть как пища организмом усваивается

Спасибо за совет, так и поступлю. Лучше подстраховаться.

sevaaa
размер ноги 32.

тем более не раскармливайте... высокая должна быть тоненькой. иначе будет очень крупной ;) как я мечтаю чтобы мои ребра были обтянуты кожеей

limama
сдайте копрологию. Посмотреть как пища организмом усваивается.

sevaaa
Спасибо за совет, так и поступлю. Лучше подстраховаться.

просто интересно, что будете делать с результатами анализа

shusha
что будете делать с результатами анализа

пойду к врачу - гастрику

все у вас норм - лежали с дочкой в аллерго, рост 128,5см (6 лет, если что), вес 21,5кг. в выписке - гармоничное развитие ;) .
так что все у вас хорошо, не переживайте попусту :)

sevaaa
пойду к врачу - гастрику

вот не было печали

sevaaa
рост 128 см., а вес всего 22,5 кг

*Anita*
при росте 121 см весит 20 кг

я фигею... где тощесть разглядели? %) нормальный вес у обоих. даже упитанные вполне. в спорт детей - пусть мышцы развивают, тогда и кости торчать не будут... а не жир наращивать %)

shusha
просто интересно, что будете делать с результатами анализа

взять направление на копрологию у педиатра, сдать анализ, прийти к педиатру за результами, если все хорошо, то успокоиться, если нет- попросить направление к гастроэнтерологу. Меня тоже все успокаивали, что мол у нас все хорошо, причем приводили в пример своих деток, по сравнению с которыми мой дохля-дохлей.... сходили мы к гастроэнтерологу, в результате чего кладут нас в больницу.... :( ЗЫ: это мой частный случай, ни в коем разе не говорю, что у вас все именно так как у нас будет, просто на всякий случай подстрахуйтесь.

limama
результате чего кладут нас в больницу

На обследование или с диагнозом?

на более серьезное обследование и лечение.... мы плюсом к копрологии еще и другие анализы потом сдавали.... везде результаты плохие оказались... :(

limama
на более серьезное обследование и лечение.... мы плюсом к копрологии еще и другие анализы потом сдавали.... везде результаты плохие оказались...

У Вас всё будет хорошо!

sevaaa
У Вас всё будет хорошо!

спасибо. надеюсь. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы