фурункулы несколько лет не можем вылечить

shusha
о да!

Русмедсервсис глаголит истину, это прям, как лечение по фотографии.
У каждого свои причины. И я предпочитаю вживую общаться с врачами, а не прислушиваться советов с форумов.

скроюсь)
ничего не пила, пролечила простуду

Вы как ее вылечили ничего не пив? Все равно ведь пили какие-то лекарства, подняли иммунитет, одели шапку и вот результат. Сопротивляемость организма повысилась? Не прада ли?

скроюсь)
искать причину. она может быть разной.

:dada:

Маме очень часто вырезали на груди .Говорю кровь переливать надо.Она говорит что денег нет на такие процедуры.так говорю оч просто из вены берут и в попу вкачивают.Удивилась. в очередной раз пошла опять к хирургу вырезать спросила можно кровь перелить.Он говорит конечно,из вены взял и в попу вкалол. После этого ттт ни разу фурункулы не вылазили и не вырезала ни че.

shusha
он МРЗС

это что?

shusha
нет, они тоже никак не связаны.

кожа чистая стала, в кои-то веки...и ребенок заболел по-нормальному орви в этот раз, с темпой (наконец-то), соплями и кашлем. а не как раньше - сопли 1 день, потом - гнойник сразу, без температуры, соплей и т.д.

Криптан
Дурацкий совет, но попробуйте попить (у врача узнайте, можно ли) пивные дрожжи.

+++

У моей подруги лет в 16 одно время как началось,как началось по всему телу....и на попе,и на ляжках,на спине...ничего не помогало.а потом ей посоветовали сделать типа перелевание крови.из вены брали и в попу кололи.курс прошла и фурункулез прошел,и больше не появлялся:)

у подруги так было, лет в 12-14. Буквально шапку снимет зимой волосы поправить - фурункул в ухе гнойный, и пару недель она дома в результате.
само прошло, иммунитет видать поднялся.

Уника
Русмедсервсис глаголит истину, это прям, как лечение по фотографии.

именно там как раз и не лечат "иммунку" и не лечат по фотографии)

Ymenyadochenka
это что?

метициллин-резистентный золотистый стафилококк, в лаборатории при анализе должны это указывать.

Уника
Вы как ее вылечили ничего не пив?

морсики пила
понятно, что дело в иммунитете, но сходу баловаться препаратами, только потому что доктор прописал - не стоит.

Уника
Русмедсервсис глаголит истину

а вы поизучайте, кто там что глаголит, пригодится.

Если вы не можете объяснить, зачем пили препараты, значит, у вас некомпетентный врач, который вас лечит стандартным путем, не выявляя истиной причины.
Впрочем, чаще всего это срабатывает. Так что ничего страшного.

shusha
метициллин-резистентный золотистый стафилококк, в лаборатории при анализе должны это указывать.

ничего указано не было, 3 разных лаборатории в разное время..вы, как понимаю, сталкивались с таким в своей работе? очень уж осведомлены. может вы прием ведете где-нибудь?в личку не напишете? надоело просто бороться с этим явлением, ну не медик я. за весь год чего только не сдавали, чем только не лечили, результат один. и у Власовой были, "самого лучшего иммунолога в городе", которая разводила руками и говорила, что нужно "перерасти". проблема такая не только у дочери, но и у мужа плохая кожа с детства.

у самой были, в 24 года началось... раз в месяц по одному или пачками... и так 2,5 года... причем первый год выскакивали на одной ягодице, а через год на другой... какие обследования только не проходила, какие лечения только не предпринимала... курсов лечения пройдено было не мало: и антибиотики, и пивные дрожжи, и витамины, и хлористый кальций в вену, и кровь из вены в попу... ничего не помогало... прошло само

Ymenyadochenka

да, я сталкивалась - но только у животных.
тем не менее, у меня есть информация по алгоритму выявления МРЗС у людей и санитарных мероприятий при рецидивирующих фурункулезах. отправила вам в личку. в любом случае, нужен очный врач-дерматолог, иммунолог это НЕ ЛЕЧИТ!

Вам прямая дорога на лечение биорезонансом. Паразитарную диагностику сделать (бактерии, и пр), пролечить их, иммунные программы поделать, пройдет.

Siesta
Вам прямая дорога на лечение биорезонансом. Паразитарную диагностику сделать (бактерии, и пр), пролечить их, иммунные программы поделать, пройдет.

это лохотрон. не нужно пропагандировать.

Гепар Сульфур - отличная тема, только не всегда может помочь. У нас агрессивный золотистый стафилококк высеялся у всей семьи сразу - 8 человек от фурункулеза мучались. Год лечились как все, а потом я в панике уже побежала к гомеопатам. Вот он и спас нас - болше года ни у кого рецидивов нет, да и комплексно мы более здорове стали - болеем реже. Но это надо у классика-гомеопата наблюдаться и лечиться только гомеопатией, потому что обычные аптечные средства иммунку только гасят. Плюс еще безопасность лечени устроила - результаты очень хорошие, конечно.

chinara
оч просто из вены берут и в попу вкачивают

Аутогемотерапия называется. хорошая штука, но зад болеть будет.

Kate_tmn
Но это надо у классика-гомеопата наблюдаться и лечиться только гомеопатией, потому что обычные аптечные средства иммунку только гасят.

бред какой...

iwona
уехали на юг

:dada: Да да. Вэлкам к нам на кавминводы. нарзанные ванны помогают

Lisher"Аутогемотерапия называется. хорошая штука, но зад болеть будет".
Делала сыну подруги, ему было лет 12, по схеме 1-3-5-7-7-5-3-1- мл через день.Помогло, но попа болела очень. Проконсультируйтесь у врача.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 16:44

shusha

я очень хорошо понимаю вашу позицию, я сама абсолютный скептик в жизни. Но эта самая жизнь и заставила искать альтернативы - вы простите, конечно, я врачей ругать не могу, они стараются как могут, но кроме как на гомеопатии я вообще таких отличных результатов лечения не видела никогда. У меня до сих пор каждая доза лекарства - как проверка эффективности, но еще повода не было, чтобы усомниться в гомеопатии.
Совмещение лекарств гомеопатических и аллопатических приводит к откату, поэтому аллопатию мы теперь не принимаем. Зато ощущаем работу иммунитета и острые заболевания проходят за период от 1 до 5 дней. В среднем два дня на любое ОРЗ и ОРВИ... Но это у гомеопата-классика с 11-летним опытом работы (наш врач, кстати, 11 лет анестезиологом-реаниматологом проработал).Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 02:30

Kate_tmn
В среднем два дня на любое ОРЗ и ОРВИ...

у меня такой же результат вообще БЕЗ гомеопата и без лечения!
как мне к этому относиться? как ко встрече со знакомым возбудителем? как и у вас?

shusha

как относиться - не знаю, потому как про знакомые возбудители не знаю ничегошеньки. Я ж мама, а не врач :) Но когда у детей все это сопровождается соплищщами, заложенным (недышащим вообще) носом, кашлем и, упаси Бог, ангиной, например, то как без лечения совсем? Ангины проходят также.
Кстати, неоднократно у гомеопата обходились тоже вообще без лекарств - по симптоматике он говорил, что необходимо наблюдать и ждать. В то время, когда педиатры и лоры антибиотики и гормоны успевали назначить. Я в посте имела ввиду заболевания с уже "цветущей" симптоматикой.

У меня с 11 до 15 лет каждую весну лезли. Где-то с февраля по июнь. На глазах, по несколько сразу и с небольшими перерывами, недели в 2. Ужос.
Постоянным клиентом офтальмолога была. Потом как-то сами собой прошли. Только тетрациклиновой мазью мазала, когда появлялись.

У моих бывает от переохлаждения, делаю примочку с водкой, сразу проходят. Ну и иммунитет поднимаем. Дочь разгадала фурункулы, если сразу зелёнкой намазать то он и не раздуется.

блин, а уменя самой лезут... пачками, область уши-подбородок-скулы... очень редко на спине-плечах... по геникологии все ок вроде, по жкт холецистит пролечила - но на шишки эти никак не повлияло... раньше еще герпес одолевал по 5-6 раз в год, но после 2 курсув в6-в12 и магния в таблах - герпеса нет... а шишаки так и лезут... некоторые сами проходят (но долго, по месяцу-два), некоторые нарывают :(

MaryJane

алгоритм тот же - бактериология на МРЗС и кровь на ЖДА.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы