Атопический дерматит у детей старше 6 лет....

Фeникc
смешная такая, у меня само прошло в 16,

Что ж Вы все читаете-то через слово %)

Фeникc
где бы взять НЕнервную и высокооплачиваемую работу

сама бы ухватилась

Фeникc
как ты считатешь, если переехать на юг, хотябы на наш-поможет?

в интернете есть отзывы тех, кто поменял климат и наступило улучшение.
имхо, тоже не прогнозируемо.

shusha
в интернете есть отзывы тех, кто поменял климат и наступило улучшение.
имхо, тоже не прогнозируемо.

эх, страшно так-то срываться отсюда, все менять...но там мне ваще лучше в миллион раз.

shusha
сама бы ухватилась

найду-расскажу ;)

я сама атопик, мне АД вылечили еще в детстве, хотя дерматолог в районоой поликлинике рисовала чуть ли не инвалидность, у моей подруги не прошло, после этого считаю, что искать нужно не мед центр, а врача, дело в качественном обследовании + грамотном лечении, доверяю Градинарову, могу в личку написать подробности

Clair
доверяю Градинарову

можно в лс ;)

я атопик с детства, прошло перед школой, потом вылезло в 22 года (после беременности и родов), потом опять прошло (но я от безнадеги адвантаном промазалась, уж очень плохо мне было)
сейчас второй ребенок (9 мес) - и снова дерматит :(
мне помогает топикрем-эмульсия, мазусь, жду, пытаюсь не нервничать... если к окончанию ГВ не пройдет -воспользуюсь адвантаном опять
в свое время прошла дерматолога, гастроэнтеролога, инфекциониста - ничего из их лечения не помогает, кроме адвантана :(
так что склоняюсь к

shusha

ездили на море - было лучше

Clair
дело в качественном обследовании + грамотном лечении,

что можно обследовать, чтобы подтвердить диагноз АД? (пожимая плечами)

Clair
дело в качественном обследовании + грамотном лечении

Человеческий организм не компьютер, вот он на команды однозначно реагирует. Да и то не всегда А аллергия - штука неизученная до конца, во всем мире с ней бороться пока не научились, чтоб раз! обследовались быренько, волшебную таблетку съели и все. Если кто-то годами лечиться - вовсе не обязательно врачи плохие, особенность у этого конкретного организма такая, и наоборот, иногда подобные болезни проходят как бы сами. Так и приходится, методом проб и ошибок ;) Всем здоровья :)

От раздражений и покраснений при дерматите помогает такой лосьон: возьмите 2 столовые ложки хвои, несколько листьев подорожника (2-3), и по 1 столовой ложке сухих цветков ромашки и календулы. Залейте все ингредиенты 0,5 л водки, и настаивайте в течение недели. Затем процедите, перелейте в стеклянную емкость, желательно из темного стекла, и протирайте таким настоем места там, где имеются проблемы, утром и вечером, а так же пропить курс полисорба - 0,5 - 1,5 чайной ложки в сутки, чтобы вывести из организма аллерген.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы