Сопли!

styra
Посоветовали народное средство чесночной водой в носике мазать. Попробовала помогло. Сейчас как только начинаются сразу же начинаем мазать и наследующий день насморка уже нет. Я себе даже гайморит так вылечила.

Интересный рецептик! Если даже при гайморите помогает, то вообще классно! А мы ветороном спасаемся. Хорошее средство, витамины. Они идут как обеукрепляющие для всего организма и иммунитет повышают. А нос промываю слабым раствором соли, физиологично. Я даже не покупаю сосудосуживающее.

Не представляю как чесночиной водой можно нос промыть, мой ребенок, такую муку бы не вытерпел. Чеснок вообще не переносим.
Намного легче уговорить носик промыть с долфином, тоже очень эффективное средство, с ним делаем без проблем ингаляции. Три минуты и порядок.

а подскажите подробно про проедуру чесночной водой!
пропорции, как делать!

Сестра мне давала эту чесночную воду, не знаю уж как она делается, но нам не понравилось с ней нос промывать.
Намного лучше долфин конечное. Хорошо им нос промывать. После процедуру еще долго нос не заложен, отек снимает на 5+.

а зачем чесночной водой промывать? вроде бы писали, что просто мазать этой водичкой в носу.

рецепт с водой супер, но нам больше "пошел" лук - эффект просто моментальный!спасибо!

olga_olga82
нам больше "пошел" лук

напишите про лук, что то нам чесночная вода вообще никак...Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 16:45

Не надо чесночной водой нос промывать! Нужно просто ват. палочкой помазать и все.

olga_olga82
но нам больше "пошел" лук - эффект просто моментальный!

а с луком какие пропорции?

styra
чесночной водой

ее можно только при текущих соплях или при зеленых тоже?

лор в больнице назначил против насморка: закапать називин дет. 2-3 капли, через 5 минут закапать сульфацил-натрия - 2 раза в день такие процедуры, но промывка носа чаще должна быть.

Мы при текущих делали. До зеленых не доходило ;)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 14:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы