Вот и подобрала кошечку(((

Были у врача, диагноз подтвердился, прописали кучу лекарств, + еще один антибиотик, сказали аугментин допьете, потом этот, но я его не купила, в аптеках пока не нашла, + анализы и дневной стационар, будем ездить проверятся, сдавать анализы

lenusy24
а кошечку то выбросили?

Пока нет, вернее НЕТ, я не дам, а врач вообще сказала, можете лечить кошку, а можете усыпить %)
У нас еще на лице атопический дерматит, сказали не есть сладкое, цитрусы, йогурты, сырки. Вот такой НГ у нас получился :( Куча болячек, куча лекарств, куча денег. Муж ругается, вот тебе и бесплатная кошка, я ж хотела покупать британца, но денег не было на него, сейчас вдвойне заплатим на лекарства и здоровье ребенка :(

Вот так бывает

мы лечили микроспорию так - на ночь мазь ям, утром стирала остатки спиртом и мазала йодом - мазала пятно+см по периметру. вылечили сравнительно быстро. потом пришли к дерматологу по месту жительства, он, правда, сказал, что это древние методы , но был удивлен, что все прошло быстро. ну просто написала, если вдруг лечение затянется ваше (ттт, конечно), чтоб вы знали про еще этот способ. ну и нательное белье меняли по пять раз на дню.
ну и кошку уж не выкидывайте, лечите тоже)
желаю скорейшего выздоровления)))

Вот так бывает
диагноз подтвердился

Грустно. Но ничего особо страшного, вылечитесь :) А праздник можно и дома устроить, было б желание

аноним
желаю скорейшего выздоровления)))

Аssiya
Но ничего особо страшного, вылечитесь :) А праздник можно и дома устроить, было б желание

Cпасибо

аноним
на ночь мазь ям, утром стирала остатки спиртом и мазала йодом - мазала пятно+см по периметру.

А нам еще какой-то антибиотик прописали помимо мазей, я скорее всего не буду давать, мы и так сейчас от кашля пьем антибиотик, что же два подряд, нам сказали один допьете потом второй. Жалко ребятенку, такое малюсенькое пятнышко и сразу антибиотик, он у них даже напечатан на рецепте, всем прописывают, а в аптеке сказали, что это уже древний антибиотик, они не заказывают его уже

странные люди %) какие могут быть кошаки,хоть платные,хоть бесплатные ,если у ребёнка :

Вот так бывает
на лице атопический дерматит, сказали не есть сладкое, цитрусы, йогурты, сырки

Вот так бывает
Жалко ребятенку

ну-ну %)

matild@
с

Ну так аллергия же не на кошку, у нас давно такое, а кошка недавно, заметила обострения после меда, больше не даю. Диатез по другому у насСообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 04:41

Вот так бывает
Сегодня были на приеме у педиатра, ребенок кашляет, сопли, был коньюктевит, но а самое главное подозрение на ЛИШАЙ. В пятницу вечером заметила на ножке шелушащееся пятнышко.

Я, конечно, не педиатр, и ребенка вашего не видела, но по описанию подозревала бы скорее аллергию, а не лишай.
Если это так - кошку действительно придется убрать.

Автор, давайте по порядку. У Вас слезы-сопли-кашельи пятна появились сразу после появления кошки? Вы антибиотики по этому поводу пьете? Вас смотрел на предмет лишая дерматолог? Антигистаминные принимаете?

Вот так бывает
Ну так аллергия же не на кошку

Автор, вы в своем уме вообще? %). При сенсибилизации к пищевым аллергенам и вообще - судя по вашему описанию - риск появления нормальной такой аллергии на кошку велик.
А постоянно присутствующий в доме аллерген - полагаю, догадываетесь, до чего может довести.
К аллергологу бы нормальному Вам, посоветоваться

Не пугайте автора! Я аллергик с рождения, и атопический дерматит (он же нейродермит, он же экзема), и пищевая аллергия - весь букет. Независимо от наличия кошек-собак. Совершенно. Держала и тех, и других. Только радость получала и никаких обострений.

Homkin
У Вас слезы-сопли-кашельи пятна появились сразу после появления кошки?

нет

Тритата

Спасибо, сегодня кошку возила к вету, сказал ничего страшного не вижу, ребенок мог заболеть и не от кошки, просто у него ослаблен иммунитет, вот еще одна бяка прицепилась. Всех вылечим и все будет хорошо, у многих есть и дети и кошки, моя так любит и кошку и свинку, никакие другие игрухи не нужны. Пока лечимся не разрешаю трогать

matild@
какие могут быть кошаки,хоть платные,хоть бесплатные ,если у ребёнка :
Вот так бывает
на лице атопический дерматит, сказали не есть сладкое, цитрусы, йогурты, сырки

вы хоть бы знали о чем речь. У моего ребенка атоп. дерматит, у меня аллергия, но кошки не имеют никакого отношения. Нет аллергена- нет сыпи, хоть стадо котов приведи.

Вот так бывает
сегодня кошку возила к вету, сказал ничего страшного не вижу, ребенок мог заболеть и не от кошки, просто у него ослаблен иммунитет, вот еще одна бяка прицепилась.

я в садике болела лишаем. Заразилась от воспитателя на новогоднем утреннике. Та знала что болеет(она в свою очередь заразилась от морской свинки, проживающие в группе, тогда это разрешалось), но все равно пришла и держала меня за руку. А от свина больше вообще никто не пострадал

молоко и яйцы
У моего ребенка атоп. дерматит, у меня аллергия, но кошки не имеют никакого отношения.

Если организм в принципе склонен к аллергии - кошаки - большой риск. Аллергопробы сдавали когда, аллергологша так и сказала - на кошек не выявлена реакция, но это не значит, что вам итх можно заводить...Аллергия зараза такая, сегодня нет - завтра есть. Но кошка тоже уже есть, не на мороз же ее? Следите за реакциями, пол почаще мойте, проветривайте-увлажняйте.

Аssiya
..Аллергия зараза такая, сегодня нет - завтра есть.

вот это точно подмечено....у нас так,до 4 лет вообще ничего и никак,после поллиноз накрыл,причем каждое лето разные месяца и состояния.

Ну вот киса с улицы и не виновата, правда может из садика лишай!
вы молодец, что взяли кошку, не корите себя ;)

Вот так бывает
я ж хотела покупать британца

на этого британца еще бы и кучу денег перевели...плюс лечения, они тоже болеют, пусть не лишаями, так чем-нибудь посерьезней и позатратней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы