Почему остеопаты это всегда так дорого

и были мы у Имполитовой в 5 мес, когда не переворачивались, эта дама нас заверила, что вот скоро точно начнет....эффекта ноль. Приходите мол еще на сеансы- сказала мне администратор центра. Озверели блин по 1750 за прием каждый раз, это если до года еще скидка. Деньги просто лопатой гребут, уроды. Читала как люди и по 20 тыщ без эффекта обещанного оставляют. Фу блин. противно. этих денег не жалко...если ребенку помогут!

мама Вадюшки
Скажите, а у вас какой анализ наличие ЦМВ показал? кровь?

да ,кровь сдавали в одном и том же месте

нам остеопат не помог,надеялась очень что поможет вылечить лялечке вчд,диакарб пьем толку нет,и на брт тоже были стаффилокок лечили.Меня возмутило то что положенного времени на сеанс ( 1 час) с нами поработали 15 минут и все это время ребенок кричал.. на что она сказала покормите.. я дала ему грудь он пососал и остеопат говорит : О ЧУДО!! смотрите какой у вас малыш стал спокойный! это типа какая она молодчина! прийдете говорит еще раз через 3 недели,я вышла от нее смотрю на часы и думаю а это время так то можно было еще работать и может второй раз приходить не стоит.Нет у меня к сожалению таких денег а вот малышу помочь очень хочется,на нее была вся надежда,теперь незнаю что и делать ,прошло 2 дня как мы сходили,ребенок совсем спать перестал..случайно в мед.центре на брт встретила другого остеопата,фамилию писать не хочу,в отчаинии у него прошу посмотреть малыша,он посмотрел и говорит что не убрала она вам ничего.. в черепе сохраняется компрессия..(( я психанула,ребенок орет второй день -звоню ей (остеопату..)на что на меня напали и сказали что совмещать с брт нельзя.. и поэтому нет эфф-та и я типа все напортила,после моего недовольства конечно нам сказали прийти еще раз но уже бесплатно.Много читала отзывы и была вся надежда что пройдет но увы..

со старшей дочкой брт помогло,ничего не помогало в течении полугода ходили по больницам ,рвало ее по ночам и никто из врачей незнал почему.. это началось после поездки в Египет.Спустя пол года мучений мы пошли на Брт и выличились.. тьфу-тьфу,а вот с малышом нифига не помогло.. Видимо всем по разному.

Кобра
Нет такой в нашей стране, только в коммерческих клиниках.

остеопаты все сертифицированные врачи, обучение проходят на базе медакадемии. Специальность официально признана у нас в стране. Учатся после законченых 6 лет медакадемии еще 4 года. И потом всю профессиональную жизнь развивают чувствительность рук. Анатомию с неврологией надо знать так, как не знает ни один хирург и невролог. Вот этим объясняется высокая стоимость

Virinea
Анатомию с неврологией надо знать так, как не знает ни один хирург и невролог. Вот этим объясняется высокая стоимость

Значит Хамов, Лесич, Имполитова и т.д.знают анатомию с неврологией лучше чем нейрохирурги Чудаков, Суханов и невропатологи Гуляева, Рохлина, Мошина, Ворониеа , Шумилова и поэтому у них дешевле , а может иногда и бесплатно.

Хамов за себя работает и кабинет содержит, а Воронина, Чудаков и прочие зарплату больше сотни получают от государства, они бесплатно должны принимать ;)
И учёба у остеопатов сильно платная ;) , а остальных бесплатная и командировки загран. все оплачены. У меня друг- невролог, он из-за границ не вылазит, раз 10 в год минимум там.
Все остеопаты врачи хорошие изначально, Максим Ростиславович- травматолог хороший, в институте звёздочкой был ;) . Мой друг с ним учился, ему доверяет ;)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 23:33

А Власов тоже в своем мед. центре работает и там совсем даже не кабинетик, а за приём берёт по- божески и квитанции там и регистратура .И нам помог за раз :P (правда было страшно ,кто ходил поймёт).

BellaDonna
больше сотни получают от государства

да ,я как бюджетник подтверждаю - за зарплатой с мешком ходим
Девочки, на нас тупо наживаются и ничего тут не изменишь,чисто эмоции выплеснулиСообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 23:44

BellaDonna
Чудаков и прочие зарплату больше сотни получают от государства, они бесплатно должны принимать

ага ага. при этом Чудаков в областной нас за 752 рубля принимал , плюс нсг еще 580 что ли.... а потом и вовсе в УГМк ушел и теперь прием стоит 1700!!!! ЗДОРОВО АГА? при том, что мы к нему 5 мес ходили. приходилось, чтобы дозу диакарба контролировать. А в УГМК пришли только ,чтобы он направление таки на МРТ дал, от которого долго отнекивался. ладно хоть мрт бесплатно вышло...Сообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 01:14

BellaDonna
Хамов за себя работает и кабинет содержит

и сколько же это выходит кабинет содержать, ммм? по 2 тысячи с рыла за 15 минут работы думаю вполне....................

мама Вадюшки
по 2 тысячи с рыла за 15 минут работы думаю вполне....................

мама Вадюшки
а 15 минут работы

:=-O: За 45 минут работы и 5 минутки бесплатно ;) . У врачей, по уму, не 8 часовой день, а 6 должен быть, остальное- на износ работа. А аренда кв. метра у нас в городе от 600, самый самый минимум, так что. Плюс ЖКХ, обучение и т.д. Не надо в карман заглядывать чужой. ;) Вас ведь не заставляют к нему идти. Никого он на деньги не разводит, лишних сеансов не назначает, может и не взять, у него очередь ВСЕГДА.

мама Вадюшки

Вам не угодишь. И те берут, и эти. Остеопаты честней в этом плане..

Про зарплаты врачей только не начинайте. У меня их друзей -знакомых с 10, и ВСЕ получают лет так 4-5 уже больше 100. Простой врач в отделении 50, так что не надо. Какой резон им врать, я и квиток видела, приходили радостные, когда повысили, показывали, как сейчас запомнила цифру 132000 руб, и это белыми, по квитку, не говоря о частных приёмах. ;) --

BellaDonna
BellaDonna

я про то,что все дерут деньги!!!с детей!! этим- кабинет содержать, у тех 8 -часовой рабочий день....а мама в декрете и у нее 24 часовой рабочий день. и попробуй на декретные сводить ребенка к остео, да на платные приемы, да анализы, да еще пожрать бы да коммуналку оплатить....
наболело просто....

Лисоля
Значит Хамов, Лесич

Лисоля
А Власов тоже в своем мед. центре работает

А разве это остеопаты???????? %) У нас всего 2 клиники в городе, где остеопаты принимают, на крауля и на ясной) а остальные мануальные терапевты, кинезитерапевты, вертебрологи и тп, у них методики воздействия на организм отличаются...

мама
вот и думаю - надо ли идти. и к кому. проф хирург не видит нужды, кардиолог - считает нужным

Нам хирург сказал, что малыш здоров, но я то видела как его бананчиком в одну сторону гнёт, остеопат нам поправила, даже лекцию прочитала, почему такое бывает, всё объяснила доступным языком. Шейку тоже поправила, малыш начал головой вертеть во все стороны без дискомфорта и слёз, а то у нас в одну сторону только заклинивало как будто. А так мы главно с чем ходили - нарушение оттока ликвора, пока не знаю помогло ли, потому как узи не делали, а по поведению малыша выводы не сделать, мы и не жаловались никогда на капризы и тп.
А то что малыш после сеанса капризничает, нам остеопат сказала, что после её манипуляций, организм как-бы настраивается и малыш может либо капризничать, либо спать. У нас и вправду 2 дня спал.

мама Вадюшки
попробуй на декретные сводить ребенка к остео

ну ходите к бесплатному неврологу в поликлинику. кто вас гонит к остеопатам?

мама Вадюшки
да анализы, да еще пожрать бы да коммуналку оплатить....

а врачам не надо этого делать?
выучитесь на остеопата и лечите всех бесплатно.
если че - живу без них и не страдаю. если считаю, что цена не равно качество, то и не плачу деньги. а если вижу, что врач на ноги ставит, то никаких денег не пожалеюСообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 14:22

BellaDonna
ро зарплаты врачей только не начинайте. У меня их друзей -знакомых с 10, и ВСЕ получают лет так 4-5 уже больше 100. Простой врач в отделении 50, так что не надо

ой правда?? :=-O: я видимо не в том месте работаю, и все мои друзья- знакомые.Даже если дежурить через сутки, 50 я не получу, а уж сотку.... :=-O: может шепнете на ушко, где такие волшебные места? я уж вроде не совсем простой врач, с категорией, стажем не маленьким уже, специальность не простая, блин! не в том месте работаю! %)

BellaDonna
Простой врач в отделении 50, так что не надо.

вы уверены, что вам это ваши друзья говорили, а не по телевизору и не в газетке писали? ;) а то у нас врачей и учителей регулярно "золотят" просто, как послушаю телевизор, так умиляюсь, откуда они эти цифры берут, прям сказочники, канал только перепутали....

:=-O:

Virinea
вы уверены,

Представьте себе, я телевизор не смотрю много лет. Я вам больше скажу, на 20 тыс медсестёр найти не могут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы