Крапивница при высокой t' - аллергия или что-то еще? Все таки повторно скарлатина(((

Муж повез сына сдавать анализы, там сразу к педиатру попали.
Врач тоже про прививку корь, краснуха паротит спрашивала.
Но пока на скарлатину думает.
Пипец, а участковая даже на анализы не отправила, орви и супрастинчик попейте.
Ждут сейчас результаты.
Хорошо дочку в садик сегодня не повела, а то еще туда эту "аллергию" принести могли)))))

Дождались результатов. Скарлатина.

ponky
Скарлатина.

антибиотики назначили?

Да аугментин. И сказали что повторно болеет, потому что в прошлый раз в легкой форме перенес, не выработан иммунитет к этой бяке.
У меня вопрос. Врач сказала дочь от него изолировать и водить в садик можно пока у нее нет симптомов. Мне это кажется не правильным. Вроде как контактная. Она и ходит то по 2 дня раз в три недели. Не принесем ли мы туда карантин? Вы бы как поступили?

ponky
Врач сказала дочь от него изолировать и водить в садик можно пока у нее нет симптомов.

ребенок до начала заболевания не заразен, вроде
вы антигистаминное не отменяйте старшему

Вызвала участковую, чтобы в карточке зафиксировать скарлатину. Муж пошутил и предложил не говорить врачу о диагнозе.
Показала ей анализы, ее диагноз тот же орви и аллергия %)
Показала анализы спросила, что здесь за вирусы отвечает, а что за бактериальную инф-ю? Врач сказала ответит завтра %)
Смотрела рот, язык алый весь в сосочках ее не смутил.

ponky
Дождались результатов. Скарлатина.

ponky
повторно болеет

нифига себе. ну ладно - диагноз есть, вылечитесь.

ponky
Не принесем ли мы туда карантин? Вы бы как поступили?

Я бы водила в садик.

Интересно из частных клиник передают информацию в районные пол-ки? Нам позвонили из клиники и подробно выспросили какая школа и какой садик у детей. Т.е. участковая узнает о диагнозе от них что ли? Или клиники свои справки о эпидблагополучии выдают и за этим собирают информацию?

ponky
Девочки, а ОАМ в ситилабе или инвитро принимают

В офис на машиностроителей я бы не советовала
специалиста нет нормального. Не могли даже кровь из пальчика взять у малышки, только время с ними потеряли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы