микроцефалия

на первом малахов пусть говорят. смотрите?

смотрю... в шоке. %)

смотрю... муж спросил, отказалась бы, я бы 100% не отказалась

но если бы я знала об этом во время бер, то наверное убрала бы до 20 нед

а разве необходимо такие передачи показывать

choco
убрала

убила. чоуж заменяете понятия то. ну да не об этом речь, да...

я в шоке
необходимо

чтоб знать... или вы хотите жить как в сс?

мне одной показалось, что мать ребенка на квартиру намекает в Москве?

смотрю :(

Оф.стрептококк
убила. чоуж заменяете понятия то. ну да не об этом речь, да...

да убила бы еще не сформировавшегося ребенка. А лучше мучиться всю жизнь и его мучить? А если он потом будет понимать что он .... мягко говоря.... неполноценен.... ужасно все это

анонимка
мне одной показалось,

я не слушаю

Я может сейчас вызову всеобщее негодование, но маму нужно на лечение сдать, ее мать вообще изолировать от всех, она не нормальная %)

нда... таким идиоткам рожать ни больных, ни здоровых нельзя %)

Stropa

Согласна!

А че с мамой?

Stropa
, но маму нужно на лечение сдать, ее мать вообще изолировать от всех, она не нормальная

и бабушку тоже %) невменяемые они совсем

они обе неадекватны %)

Мне одной кажется,что родители ребенка оба чуть не в себе?

Света-35
и бабушку тоже

Stropa
ее мать вообще изолировать от всех, она не нормальная

это я про бабушку. Вот впервые такое негодование у меня это шоу вызвало.Если б этот парень был моим другом-сослуживцем, я бы отговорила его жить с ней... Это что-то жуткое. У нее реально помутился разум и ее мама сыграла в этом главную-негативную роль :(
В этом всем жалко инвалида-- парнишку :(

Stropa
У нее реально помутился разум и ее мама сыграла в этом главную-негативную роль

такое впечатление,что она по жизни такая неадекватная.Знаю не одну семью с детьми-инвалидами,есть лежачие,тяжелые,но такого кошмара не видела.Бедный ребенок,она с ним по студии скакала,у него чуть голова не оторвалась :( сто лет не смотрела Пусть говорят и еще сто лет не буду :(

а почему мама то неадекват? Я без звука смотрела

choco
а почему мама то неадекват? Я без звука смотрела

не объяснить- это слушать надо было... вынос мозга. Причем пока она была без своей мамашки- еще нормально было %)

Stropa
Я может сейчас вызову всеобщее негодование, но маму нужно на лечение сдать, ее мать вообще изолировать от всех, она не нормальная

+1
Самое большое зло в жизни этой девочки ее мать. Сама она в крайнем состоянии депрессии. Надо лечить мать и изолировать семью от тещи. Я даже плакала, так орать когда на руках ребенок, это безумство. :(

похоже они из екатеринбурга. а на реабилитацию ездят в украину. зачем так далеко? или ближе не нашли или у отца ребенка денег хотят больше вытянуть.

я в шоке
похоже они из екатеринбурга.

На ю маме она случайно не бывает? В особом ребёнке?

Фрау Лотта
.она ж от отчаянья в окно сигануть может

Всё может быть, глядя на её состояние :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы