микроцефалия

Поясните для тех кто не с начала смотрел, почему там отец какие-то 1,5 миллиона жене платит?

МамаРита

Потому что деньгами на лечение дитю помогает. Девки, меня чот пробило. Нафиг включила :y_0007:
Мужика чот жаль капец.

МамаРита
Поясните для тех кто не с начала смотрел, почему там отец какие-то 1,5 миллиона жене платит?

Там ребёнок безнадёжный инвалид (микроцефалия). Мать с тёщей вот вот умом тронутся от этого. Мужик помогает деньгами.

economist
Мужика чот жаль капец.

:(

я вот тоже в конце самом включила.. только речь мужчины послушала-вполне адекват.. жаль его.. Ну и на том моменте,когда Малахов 2-х истеричек из студии с больным ребенком выгнал...
Мужчина то... весь в трагедии.. Он семью бросил или ушел,а ребенку помогает? Если я правильно поняла 1,5 млн в год он им переводит... так я не знаю, за что они на него так истерили? Больше надо?
Думала на сайте посмотреть программу.. да что то растройство берет, когда помочь особо нечем... Они с Екатеринбурга?

ДеваДивная
Он семью бросил или ушел,а ребенку помогает?

вообще не понятно. Он говорит, что никого не выгонял, жена сама умотала. Жена говорит- что выгнал. Я склонна верить ему.

ДеваДивная
Если я правильно поняла 1,5 млн в год он им переводит..

Он с ЗП 90000 переводил и еще фирма его переводила какие-то деньги (если я правильно поняла)

а дайте ссылку где посмотреть

спецом посмотрела сейчас.....
мда уж.....
странное впечатление %)

симпатичен несчастный отец, мать и бабка - неадыкваты.....но опять же, мы не знаем всей истории, Малахо тоже может все с ног на голову перевернуть
но исходя из показанного действа - папа вызывает у меня жалость и симпатию

а то, что у матери ребенка с головой явно не в порядке - это точно
как правило, мамы особых деток настоящие героини!!! а тут - даже не знаю как ее охарактеризовать

а каког года рождения этот ребенок? как его зовут? я не с начала смотрела, и на компе проги нет

ребенку около 3 лет вроде.

Soline
а каког года рождения этот ребенок? как его зовут?

2,4 Роман

В другой теме написала (не знала, что эта есть) и тут повторюсь.
Такое ощущение создалось, что им все обязаны. И все вокруг виноваты, что так произошло. Истерички просто нереальные. Мне бы вот хотелось узнать у мамочек особых деток. Неужели такое состояние (поведение) нормально, адекватно? Это как надо измотаться? Я все понимаю, тяжело да. Но это ведь твой ребенок, все равно какая-то радость должна быть от общения с ним. А у мамашки все с нажимом, надрывом каким-то. Ну и бабушка конечно не в себе. Они же реально ребенка как куклу трясли, орали, испугали по-моему там всех. Только больше во вред себе Самый адекватный по сути там как раз Рома был.

ДеваДивная
Мужчина то... весь в трагедии..

Да прямо, живет в свое удовольствие, ребенка ни разу в жизни даже на руки не взял.

ДеваДивная
Если я правильно поняла 1,5 млн в год он им переводит... так я не знаю, за что они на него так истерили? Больше надо?

Так ей от него и моральная и физическая помощь нужна, а у всех почему то все к деньгам сводится. Погулял бы, поиграл с ребеночком, и мамашке бы полегче было, а он ребенком брезгует. 1,5 млн.дал - какой молодец! Он хоть раз с ним в больницу сходил?

JNR
ребенка ни разу в жизни даже на руки не взял.

Так ему мама не дает его видеть %)

JNR
Так ей от него и моральная и физическая помощь нужна, а у всех почему то все к деньгам сводится. Погулял бы, поиграл с ребеночком, и мамашке бы полегче было, а он ребенком брезгует. 1,5 млн.дал - какой молодец! Он хоть раз с ним в больницу сходил?

А она я так поняла ему и не дает такой возможности. :( Даже в студии предлагали дать ребенка на руки отцу, мать с бабушкой опять истерить начали.

МамаРита

Сейчас да, а сначала то они вместе жили.

JNR
Сейчас да, а сначала то они вместе жили.

то, КАК они жили, кроме их двоих никто не знает)))))
а то, что звучало в студии, так все со слов матери и бабушки...... а там клиника та еще

МамаРита
Так ему мама не дает его видеть

так они жили первые 10 месяцев вместе после рождения ребенка. еще и подружка вторая у него говорит я мужа люблю, а не дружу, так что мужичок хоть и оплачивает лечение то не напрягается психологически, да и в его последних словах, что он больше не может платить в объеме 90 тысяч, а в Москве, это ниже среднего зпСообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 14:01

Lyonchik
предлагали дать ребенка на руки отцу

Предлагали да, а вы увидели большое желание взять? Он вскочил навстречу, когда малыша вынесли? Нет, поэтому и мать с бабкой истерят... :(

JNR
и

Мутная таки там история. Мужик что-то недоговаривает. Дама явно перенервничала, причем местами (про бытовуху имею ввиду) перегибает. И еще бабушка очень мешает, хотя наверняка думает, что все ради дочери и внука.

а я вообще про фразу мамы не поняла. Она голосила "он колбасой испорченной ребенка кормил, типа что могу то и приношу" %) О какой колбасе идет речь вообще- бред какой-то %)

Полярная Звезда
. а там клиника та еще

Есть такое, но подставь он вовремя крепкое мужское плечо, прояви заботу о своем ребенке и у матери с психикой бы порядок был, ясно же, что это у нее уже на фоне забот и переживаний.

Stropa

Это у ней уже заскоки по моему :(

JNR

JNR
Предлагали да, а вы увидели большое желание взять? Он вскочил навстречу, когда малыша вынесли? Нет, поэтому и мать с бабкой истерят...

вот знаете... с таким ребенком ВСЕ сводится к деньгам! и по фиг - брезгует или нет - нам бы такие деньги - доча была бы в гораздо лучшем состоянии. потому что такие дети - как маятник, постоянно раскачивать надо. пока занимаешься - все более менее, как только прекращаешь - все скатывается вниз :( . а НОРМАЛЬНАЯ реабилитация без денег невозможна.

Stropa
Она голосила "он колбасой испорченной ребенка кормил, типа что могу то и приношу" О какой колбасе идет речь вообще- бред какой-то

у ребенка нарушены многие функции, в т.ч. и глотательные, вообще разве можно давать маленьким колбасу %) если он видел ребенка до 10 месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы