микроцефалия

*mariya*
особый ребенок - это не приговор, всегда есть надежда на чудо

В данной ситуации надежды никакой. Человек может без ноги или руки родиться, поставить протез и жить нормально. А тут человек без мозга родился. Его в принципе нет. Физически. Может лет через 500 наука и придумает искусственный мозг, но на сегодняшний день увы... :(

Osipova Olga . Может лет через 500 наука и придумает искусственный мозг, но на сегодняшний день увы... 

Тогда это будет просто бездушный комьютер, душу же они не смогут придумать и вложить.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 18:16

Криптан
а вот тут виновными считают коммунальщиков

ёптыть..... ниче себе развитие событий

PS я опять наверное не в тему....но любую хату сдать можно, да тем же гастарбайтерам, им ваще наср*ть где жить, лишь бы крыша была
а тут ни малейшего желания.... а в статье еще и сказано - лишь копятся долги по коммуналке

Калина Малинова®
Откуда ты это всё находишь только? вконтакте сидела и офигевала тихо. прошлась поиском еще. Я работаю практически со статистическими данными. Вот работа и наложила отпечаток .

только я
если ребенок не витдит, не различает голос не ест сам и ничего сам не делает и шансов нет, это обязательго нужно для него свою жизнь и жизнь родных положить, что бы его жизнь продлить, это сильно не хорошо сдать такого в интернат, у него же нет и не будет интелекта, ему безразлично кто рядом, а родители могут родтьь здорового или усыновить... Ему не все равно. растению не все равно, кто за ним ухаживает.

Программу смотрела. Чувства переполняли разные. В начале искренне восхитилась Ириной, как она рассказывала про сына, кадры, где они занимались....Иногда свой выбесить может, когда просто капризничает при простуде....но эта болячка временная. Потом, когда в студии появился ее муж, а затем и мама...ну все капец. Особенно выбесило, чтоона написывает письма его коллегам. Просто в шоке. Они то причем, почему ониобязаны отвечать на ее письма....Девку явно лечить надо. Правильно писали- это ее выбор. Но она сделав его гробит жизни других людей. Смириться надо и действительно давать ребенку столько ЛЮБВИ сколько может, а не класть на алтарь свою жизнь. Сыгн моей бабушки был инвалид, мы жили вместе, умер он в 23 года, мне было 5 лет. Олигофрения, диабет и куча-куча всего,точно не знаю, ноон в 23 года играл в машинки и плохо говорил.... В советские времена было сложнее диагностировать, реабилитировать, лечить. Дядя прожил до 23 лет- но в семье, где все друг другу помогали, поддерживали.Безусловно было сложно, я помню бабушка часто плакала, но ребенка любили истарались окружить вниманиеми заботой. А здесь...истерики, все вокруг виноваты....Козявкин правильно сказал, искать виноватых нет сымсла сейчас. Нужно жить и смириться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы