Педиатр Кухарева из полик-ки на Московской...Кто у нее наблюдается?

Она внатуре ку-ку или мне кажется?Перевелись туда в ноябре месяца,относимся к ней по участку.Такая она вапче Чета постоянно трындит-бормочет,так много,что я после приема ничего немогу ни разобрать-не понять че сказала к чему %) Каждый месяц хожу за талоном на молочку,так она у меня перед выпиской талона постоянно прививки все проверяет,говорит что мы некоторые сделали с опозданием(хотя я и так вкурсе),прописывает нам прививки следущие,потом идет в прививочный кабинет,все уточняет...приходит мне опять все по 10-му кругу рассказывает %) хоспадя...и так каждое посещение %) Памоему у нее маразм,не?Какие ваши отзывы по ней будут?Просто мне скоро второго рожать,на дом тож она приходить наверное будет.Чет мне кажется она как врач вообще никакая %)

ап

А она в каком кабинете? У нас 26й участок, но иногда попадаем к другим педиатрам.

Вертячка
А она в каком кабинете?

7кабинет участок 35.Старая такая,ей лет 60 точно есть

Были мы как-то у неё или нет. Но тоже старушка была. Она сразу начала читать лекцию о правильном воспитании детей... я после приема рада была что она не наш врач

Вертячка
Она сразу начала читать лекцию о правильном воспитании детей...

мне еще пока ниче не читала,но блин я захожу к ней на 5мин чтоб выписать талон на молочку,а получается как блин полноценный прием на пол часа а то и больше...она пока мне все не расскажет не выписывает ничего %) причем ничего толкового то она и не говорит,только что то бормочет и бормочет...ну как бабушки обычные

А Вы у Тунева были? Тот, по-моему, еще хлеще. И бормочет постоянно и говорит непонятно, а пишет так, что не все врачи понимают
А вообще, главное, чтобы как врач была нормальная. А так пусть бормочет что хочет ;)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 22:45

Вертячка
А Вы у Тунева были

нет.Я пока что кроме педиатра и невролога там еще не у кого не была.Кстати невролог(женщина) там тоже кадр.Одна ее фраза:"учите ребенка ЖРАТЬ с ложки" меня ваще убила

Вертячка
. А так пусть бормочет что хочет

так у меня ее изза ее бормотания все перемешивается и нужная информация не усваивается

У меня ребенку 4 месяца, приписаны как раз к ней. Также каждый прием затягивается до часа, и рецепт на молочку по 40 минут выписываем, плюс обилие ненужной информации, плюс к ней всегда большие очереди, потому что все приемы затянуты Так что вам не кажется, там действительно все очень тяжко. Одно радует, что пишет она понятно ))

P.S. До нее на этом участке дедушка был лет 80 со слуховым аппаратом, а почерк у него :=-O: - никто из моих знакомых ничего понять не мог.
Так что она еще цветочки)))

шо туд?

Диктофон с собой. И дома , для усвоения информации, прослушивать

Кстати, на дом я один раз ее вызывала, когда у меня ребь заболел. Полезной информации - ноль.

шо туд?
учите ребенка ЖРАТЬ с ложки" меня ваще убила

Надеюсь не Салимова так сказала? Мы всегда к ней ходим. Вообще классная, на мой взгляд, врач. С юмором. С осени работает еще одна. У неё не были. И если это её слова, то и не пойдем к ней

Вертячка
Надеюсь не Салимова так сказала?

не помню фамилию,но оона смешная,да все сына моего принцом датским звала ей лет 30-35 не больше

шо туд?
"учите ребенка ЖРАТЬ с ложки

да зря вы так, невролог там как специалист оч классная тетенька, мы вот ее оч любили, а высказывания это у нее юмор своеобразный, самый классный специалист на московской это Разумова, вот уж действительно человек все диагнозы предугадывает, а мы у Давыдовой наблюдались, вот там тоже катастрофа при том, что она вроде молодая и не в маразме, все на авось спускает, пришла к ней с просьбой выдать мне талон чтоб у ребенка кровь на сахар взяли ибо оч много ребенок пил и писал, так она все рукой отмахивалась мол что вы мама все придумываете, в итоге у ребенка обнаружили СД, и вот как после этого? Слава богу мы оттуда перехали

шо туд?

шо туд?
принцом датским звала

по любому Салимова у меня мелкого серьезным как президент звала и просила хоть немного ей поулыбаться

шо туд?

Волосы крашеные в красноватый цвет? Короткие?

Сбежали от этой Кухаревой, роняя тапки. В связи с переездом. Сейчас у Мальковой-ненарадуемся!!!!!!! А та еще 6 лет назад была в глубоооооочайшем маразме.

Вертячка
Волосы крашеные в красноватый цвет? Короткие?

да,каре вроде

анонимище
невролог там как специалист оч классная тетеньк

Согласна. Нам Салимова никаких грубостей никогда не говорила.

шо туд?

Точно она!

MarusyaYa
та еще 6 лет назад была в глубоооооочайшем маразме.

:( ну вот.как быть то теперь? если перейдем к другому врачу,на дом к маленькому всеравно она приходить будет,да?

Вертячка
Нам Салимова никаких грубостей никогда не говорила.

ну она не в грубой форме сказала ;)

Скорее всего, да. Либо она, либо тот кто ее замещает (на период отпуска, например)

Мне Салимова нравится, что лекарства назначает без фанатизма. Нет цели - залечить ребенка.

Вертячка
Нам Салимова никаких грубостей никогда не говорила.

суперский невролог, кучулекартств никогда не выписывала и не запугивала
лучше некоторых в платных клиниках
а про Алевтину Ивановну, все познается в сравнении - мы у нее на участке 5 лет были
ну она хотя бы добрая, и талоны давала к кому просишь из узских спецов
сейчас ее перевели на др участок, дали молодую девушку

• она по блокнотику лекарства еще прописывает
    сидели у нее 2 недели на больничном, с чем пришли с тем и ушли - только она прописала, что это остаточный эффект хотя совсем без изменений был кашель и в ту же ночь со отитом уехали в 9 ку
    Есть педиатр (молодая женщина), дак она всегда и уши смотрит, но все равно - все галопом по европам.
    Так что именно педиатров там таких, с которыми было бы не страшно заболеть нет.
    Есть еще ЛОР Аббасов - тоже как то не в восторге. После него сходили в УГМК - там сказали зря АБ пропили.
    Так что наша бесплатная медицина какая была такая и осталась.

:) узнаю нашу поликлиннику

шо туд?
Одна ее фраза:"учите ребенка ЖРАТЬ с ложки" меня ваще убила

палюбому Салимова она всегда юморит

анонимище
самый классный специалист на московской это Разумова

это точно! мы у нее :) но и в очередях больше всех сидим :( очень она востребована

Черменина еще спец хороший, она на вид может и не очень (такая полная, вечно с грязным хвостиком вместо прически), но адекватная, всегда выслушает внимательно, рекомендации даст, все объяснит без лишней воды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы