Как вы вычислили аллерген?

Sofi
Сем.доктору она доверяет и туды всех отправляет. (только через год я узнала что она там ещё и работает...опять были сомнения).

про что и говорю, кому ей еще доверять, как ни месту, где ей зарплату платят.

Sofi
врач отправила на дообследование в Семейный доктор сдать кровь, что мне вобще не понравилось,она мне объяснила. что во многих лабораториях непоказательны ан. на аллергены, тк разные реактивы

Dasha_87
творог стала по немногу давать, реакции пока нет.

ну так аллергия может носить накопительный характер, сразу не высыпало, так еще не понятно, может копиться.

Dasha_87
зерновые по ++...

только на пшеницу у вас получаеться, а на рожь, овес( там ведь глютен везде) не реагируете, если злаковые ++?

Sofi
Про отрицательный анализ в хвалёной лаб.Бейкина -врач наша говорит, что это постоянное явление-люди сдают, а анализ неинформативен, поэтому она только в сем.доктор отправляет,где сдавать наше дело-она не настаивает и не принуждает. Я уже один раз попала на 2500 в Бейкина, поэтому теперь только в сем.доктор

Девченки, вы совсем запутали.

Sofi
в Семейный доктор сдать кровь, что мне вобще не понравилось,она мне объяснила. что во многих лабораториях непоказательны ан. на аллергены, тк разные реактивы, Сем.доктору она доверяет

Так где же лучше на аллергены то сдавать, в какой лаборатории??
А про Инвитро, что говорят?( мне карточку скидку туда отдали)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 12:23

да
про что и говорю, кому ей еще доверять, как ни месту, где ей зарплату платят.

Первый раз, когда мы там сдавали - просто пришли и сдали-никто не спрашивал кто нас направляет, подписи на направлении никакой не было.

Я тоже с недоверием в этом плане. тем более что цены там немаленькие, но потеряв деньги 1 раз, тоже немалую сумму считаю, и усугуубив ситуацию с аллергией по этой причине, послушав родителей лечащихдеток в 9-ке (говорят )для себя решила - буду сдавать где Лепешкова говорит, мне она как врач нравится, ничего лишнего не советует, её лечение приносит результат, если б не она-не знаю чтобы было сейчас у нас...А т.к. менять врача не собираюсь и очень надеюсь со временем на положительный результат -то и дёргаться перестала на счёт лабораторий.
Я ей осенью здаавала вопрос про аллергены в парацельсе-там тоже большой спектр.делают подробный на молоко,даже поинтересовалась акой у них аппарат и реактивы - реактивы-вроде всё неплохо, она сказала-сами выбирайте, не обязываю, опять же в динамике лучше смотреть уже там где делали, чтобы адекватно видно было результаты лечения. Но парацельс меня тоже подвёл- сделали там аналаиз на иммуноглобулины-там такие цифры-просто ужас, меня всю трясло. пересдали подробную иммунограмму, когда в 9-ке лежали -там совсем другие показатели, всё неплохо и даже улучшение есть... иммунолог сказала на эти иммуноглобулины из парацельса не смотреть- врут. а полный делали по госзаказу в лаб. Бейкина. там говорят на вирусы и иммунограмму хорошо делают... а вот с аллергенами опять же пролелели мы. Из 9-ки аллергенаможе врач не доверяет... поэтому когда встл выбор между бесплатной возможностью сдать царапки в 9-ке и платно в кпо или семейном докторе (врач сказала -это без разницы где,делают одинаково), то выбрала платно КПО-тк непосредственно под надзором врача, она пусть посоветует на что иименно надо сдавать.

да
Так где же лучше на аллергены то сдавать, в какой лаборатории??

я за сеейный доктор, если кровь. царапки видио всё равно где.

kvetek
у Лепешковой, там же, где и вы, видимо тоже в семейный доктор посылает

Вот для меня оч. неожиданно было, что врач при осмотре ребёнка моего интересовалась что и сколько он ест, обратила внимание на недобор веса (по месту жительства всем пофиг просто), заподозрила целиакию у нас....сказала сдать ан крови на глютен, ттт, пришёл отрицательный, в дальнейшем гастроэнтеролг из 9-ки подтердила её слова и отправила обследовать на целиакию, в рез-те выявили аллергию на пшеницу... Я бы сроду не додумалась об этом -хлеб уплетал только так. каши тоже вёдрами, но вес так и стоял на месте. И наш кашель странный оказавшийся аллергией, про который нам писали в карточеке как орз педиатры и лечили соответственно, а потом на садичной комиссии понакатали на страницу -типо частоболеющий ребёнок не рекомендовано посещение детского сада.... а разбираться никому не надо в чём причина, отфутболили и ладно.
Я за Лепешкову держусь руками и ногами, тк во многих врачах уже просто разочаровалась и доверия к врачам у меня очень мало.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 16:16

kvetek
ну и ее манера вести общение кажется мне несколько странной

не вам одним, мы к ней раз сходили, больше не собираемся. Услышали столько недовольств, причем с порога. Может быть и доктор она не плохой совсем. НО общаться с пациентами ей бы не помешало, повежливее. Интересно платный прием в сем докторе, она также ведет?

Интересно сем доктор сам анализы делает или отвозит куда-то?
еще вопросик Sofi, а у вас титры меньше становяться на диете?
Вообще имеет смысл сдавать на аллергены, если уже длительно не употребляем кое-какие продукты, анализ будет достоверным , в таком случае?Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 16:28

да
Интересно платный прием в сем докторе, она также ведет?

мы не по району и в кпо ходили платно. с первого раза мне понравилось. что всё подробно объясняет, недавно не могли записаться-ходили в сем.доктор- так же принимает - строгая в меру, но на все мои вопросы отвечает и главное объясняет, чего не делают многие другие врачи, а у нас по месту жительства в ж.д. районе так вобще всем просто пофиг.

да
Интересно сем доктор сам анализы делает или отвозит куда-то?
еще вопросик Sofi, а у вас титры меньше становяться на диете?
Вообще имеет смысл сдавать на аллергены, если уже длительно не употребляем кое-какие продукты, анализ будет достоверным , в таком случае?

kvetek
ну скажите, над чем поработать, а?

Мне со старшим помогло просто забить на всё :) 5 лет хождения по врачам, куча анализов, лекарств, 96-листовая карточка исписана полностью + столько же вклеенных бумажек - и ноль результата. А как забила на всё - так всё и прошло. Ну, не все, конечно. Осталась перекрестная аллергия на сырые яблоки и морковь. И море помогло. Месяц на нашем море (Таманский залив, там где мелкое место, в Сенном) - и кожа полностью очистилась раз и навсегда.

А сем доктор разве не в Бейкина возит на анализы? У них своя лабаратория есть?
Я позвонила к ним, они только по 4 аллергена делают сразу, даже если например он вам и не нужен, стоимость 1300-4 шт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы