ребенок в больнице - а я дома. СИЖУ РЫДАЮ

Государственная Тайна
вам может не жаловаться на свою болезнь-то?

++ Как они вообще поняли, что вы с температурой? Щаз по-моему, такие средства, что наглотаешься - и вообще никто не догадается о недомогании...

Я б нашла хорошего педиатра и забрала домой. Собственно так и делала, абсолютно стационарного ребенка врач мне вытаскивала дома, стрессов меньше. 39,3, ангина и гайморит- ничего суперкритичного, домой бы забрала. Да стресс, да караулила сутками и ходила с телефоном сутками же, чтоб есесли чего- сразу врач,врач была на созвоне, но ребенок дома, ему так в разы легче.

молоко и яйцы
ребенок дома, ему так в разы легче.

да еще и с мамой. конечно, легче будет ему

а тут ОДИН в больнице, это ж дичайший стресс. Я представить не могу, чтоб одну оставила. Да бывают ситуции, когда надо оставить именно одну, но это болячки совсем-совсем другого уровня. А теперь представьте в 6 утра придет медсестра, включит свет и будет ставить уколы практически спящим детям и даже успокоить некому. Ладно б там таблеточки. Я попала в больницу в 8-9 лет на сутки, уколов не ставили, я ревела все сутки. Беременная лежала на сохранении первый раз, выла мужу в трубку, чтоб домой забрал, а тут...Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 20:18

я в такой ситуации соврала, что больна. сказала. что здоровее всех здоровых.

у меня видно что я сама болею - во первых голос ыдет, плюс кашель, да еще сам внешний вид говорит многое. они перед тем как положить - сначала предложили платно лечь с сыном, но посмотрев горло и измерив мне температуры - отказались. хотя я не могу понять, ну раз я от ребенка заразилась, то я уже ангину подхватить ну явно не могу пока не вылечусь. а вот логика положить здоровую принципиально маму с больными детьми - это не опасно видать.

хм... мой почти 8милетка очень хорошо остался в больнице, в 9-ке лежит, уже вторую неделю, да, и будят и уколы ставят, до этого ни разу не лежал в больнице, вообще домашний ребенок, даже не пикает, т.к. лечится надо, я 2 дня порыдала, а потом посмотрела на него и успокоилась, там детей много, играют во всю...

скабиоза
ооо, как то моего ребенка в аналогичной ситуации отказались класть с папой - "там же женсчины!!!"

мама
бред. настаивайте и требуйте.

Именно.

шпингалeтки
Рентген и прокол делается совершенно спокойно и амбулаторно, не обязательно для этого в больнице ребенку одному лежать.

+++
мне делали в детстве, простейшая (хоть и неприятная) штука, делалась у ЛОРа в кабинете в поликлинике, вывели к маме и домой пошли...
какие проблемы дома даже и уколы\капельницы делать, если припрет?

9999999
Меня с ребенком не положили

9999999
и если подтвердиться гайморит то прокалывать

Ужас, я бы вообще прокалывать не разрешила... Тем более, что ребенок один лежит...

А что было экстраординарного в состоянии? Зачем потребовалась госпитализация. Ангина- не повод ложиться в больницу. Заберите ребёнка и лечите дома, антибиотики есть и пероральные с точно такой же эффективностью, незачем лишний стресс

BellaDonna
Ангина- не повод ложиться в больницу. Заберите ребёнка и лечите дома, антибиотики есть и пероральные с точно такой же эффективностью, незачем лишний стресс

+++

BellaDonna
А что было экстраординарного в состоянии? Зачем потребовалась госпитализация. Ангина- не повод ложиться в больницу. Заберите ребёнка и лечите дома, антибиотики есть и пероральные с точно такой же эффективностью, незачем лишний стресс

+++

завтра в очередной раз поеду разговаривать , чтобы меня положили вместе с сыном. не могу вот так как лев метаться по квартире. завтра мне сказали приезать не раньше 10 утра - после обхода сразу. буду настаивать, чтобы ребенок лежал со мной. если бы у него было получше состояние - я бы его забрала домой. но я вижу, что ему реально плохо. дома быть - это все же риск. только вот сын не понял что произошло. стал про меня спрашивать.

на настоящий момент температура не спадает, так и держиться. уколы ему ставят, но они не помогают.

%)

9999999
дома быть - это все же риск

Быть в больнице одному-вот это риск ;)

9999999
но я вижу, что ему реально плохо.

мы тоже однажды с ангиной лежали в инфекционке. Разное бывает течение болезни, не всегда ангина это лишь больно глотать, бывает очень тяжелое состояние

9999999
дома быть - это все же риск

я согласна с теми кто пишет что в таком случае дома лучше. Прямо сейчас бы забрала и дома антибиотиками поила... Может я правда плохо про ангину знаю - но вроде ими она всегда вполне успешно лечитсяСообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 21:03

:dada:

Армавир
Разное бывает течение болезни, не всегда ангина это лишь больно глотать, бывает очень тяжелое состояние

и осложнения бывают

Капучино
но вроде ими она всегда вполне успешно лечится

Она опасна своими осложнениями.

Вы со свой болезнью там что, итак ослабленных детей заражать будете %)

Армавир
Она опасна своими осложнениями.

Да, но для этого надо следить и за постельным режимом, за питьевым и т.д. Кто за её ребёнком будет следить в больнице %) Ангина никогда не было 100% показанием для стационара

BellaDonna
Кто за её ребёнком будет следить в больнице

Вот с этим соглашусь.
Не дай бог попасть в наши больницы беспомощным овощем. Никто никому там не нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы