ребенок в больнице - а я дома. СИЖУ РЫДАЮ

Да ну. Всю жизнь ангины дома лечили, антибиотики, постельный режим, обильное питье. Там ему этого точно не обеспечат нормально. А темпа высокая при ангине норма

fly_mama
Всю жизнь ангины дома лечили, антибиотики, постельный режим, обильное питье.

мы в дневном стационаре как то лечили, промывали у лора 2 раза в сутки, + аб в/м. ангина страшна осложнениями, а если еще и гайморит %) пока температура не стабилизируется, я бы оставила в стационаре.

Дамиана
зачем Вы там со своей заразой то нужны?

BellaDonna
итак ослабленных детей заражать будете

так она не сама по себе туда, а с точно так же больным ребенком. То есть мама заразная, а ребенок нет?
Автор, выздоравливайте поскорее. Я Вас очень понимаю, держитесь. Надеюсь, малыш тоже поправится быстро и вы будете дома вместе.

Автор, вас в 40 больницу увезли? то есть ребенка. Вы так и не ответили

я б домой не забрала если вы считаете что состояние тяжелое. я сама как то уже во взрослом возрасте загремела в инфекционку именно с ангиной, т.к. домашнее лечение дало осложнения, увозили на скорой без сознания и еще три недели в больнице держали. с ангиной не шутят, тем более тут ребенок - мало ли что.
автор вы бы все таки бабушку туда отправили, а сами дома лечились.

Никогда бы не оставила одного ребенка в наших больницах %)

Армавир
не всегда ангина это лишь больно глотать, бывает очень тяжелое состояние

и тяжелое случаи лечили дома. Ну тут маме решать, я б не отдала одну в больницу. Если будет совсем плохо, всегда можно вызвать скорою и она будет через 5 мин, а так- любой адекватный врач распишет точно такое же по эффективности лечение, как и больнице. К тому же, ребенок с высокой температурой, дома постоянно на контроле мамы, там же- ой, как не факт, что температуру проверят больше 3-4 раз за день.

Автор,как я вас понимаю,вчера сына увезли с температурой 39,5,я думала с ним буду,потом оказалось,что один,ему 8 лет,схожу с ума.Сегодня еле расстались ,плакал,домой просился.Он у меня такой домашний и ни разу в больнице не лежали.

ВалеркинаДочь

Ну и почему вы не с ребенком? Плачет она %) а ребенок там с температурой один - ему, блин, воды лишний раз никто не принесет. Никто там за ним не следит, у медсестер полно работы. Раз-два в сутки врач зайдет и все.
Единственная ситуация, когда ребенок лежит в стационаре один - это реанимация. Либо с мамой( папой, бабушкой), либо дома.

Я педиатр, знаю наши больницы и ни за что ребенка одного бы там не оставила. На коврике у двери бы спала, на стуле, хоть тушкой, хоть чучелом - но с ребенком. Или дома.
Только что младшая дочь грипп перенесла - с температурой 40-41, отитом осложнилось все. Справились дома, к ЛОРу в 9 съездили сами, ухо почистили.
Очень многое можно лечить на дому, поверьте.

Мой 3 раза в лежал, девятке были и папы и бабушки, и даже дедушки, а папы в мальчуковой палате очень приветствовались. Автор, идите к зав отделением, к глав врачу и с решительным настроем!Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 22:49

шпингалeтки
Я педиатр

Это ключевое:) У вас нет того первобытного ужаса, который испытывает 90% мам, при виде на градуснике цифры 39.
И у большинства иллюзия - в больнице=под контролем. А это не так, далеко не так...
Я не врач, но в больницах изрядно належалась за свою жизнь. Посему однозначно -

шпингалeтки
знаю наши больницы и ни за что ребенка одного бы там не оставила. На коврике у двери бы спала, на стуле, хоть тушкой, хоть чучелом - но с ребенком. Или дома.

шпингалeтки

Вот со всем согласна. Никогда! не оставляйте детей в больнице одних! Лежала и сама в детстве, и с ребенком:( видела как детишки переживают. Описывать не буду:( Я вместе с ребенком была, и то не могла допроситься укола от температуры, типа обтирайте. А зачем для этого больница? %) дома я и уколы бы сделала сама и все под рукой:( это не для того, чтобы напугать - просто пытайтесь быть вместе, это поможет ребенку.

Я сама лежала с подругиной дочкой полугодовалой 3 дня , представилась сестрой. Своего тоже не оставила. дома лечились. А прокол при гайморите, это вообще бред, лечится гайморит в легкую.

скабиоза
в аналогичной ситуации отказались класть с папой - "там же женсчины!!!"

это сексизм называется - ущемление прав граждан по причине половой принадлежности. Ну и ущемление прав ребёнка на законного представителя. В конце концов мамочки не прыгают голыми по палате при детях-то. А даже если и прыгают - пофигу совершенно

9999999
меня даже навещать ребенка не разрешают.

ну, это понтно в вашем случае, ибо болеете вы

9999999
чтобы меня все таки положили

откажут вам по причине вашей болезни и будут правы. Вызывайте бабушку или лечитесь дома, если не критическая ситуацуация

скабиоза
отказались класть с папой - "там же женсчины!!!"

у нас старший болел год назад, я была с грудничком, уехал с 4-х-леткой папа, пустили

Аssiya
встречались и бабушки, и даже няни.

лежали с мелким в праздники, соседка по палате должна была уехать на день,т.к. очень надо было - переезжали, приехал к ребенку старший брат(16 лет) - пустили. ребенок без мамы ОРАЛ(2года), поэтому никак по-другому!

9999999
тяжело находиться дома когда ребенок в больнице, да еще когда его увидеть и обнять нельзя.

Вы выздоравливайте поскорее, очень за Вас переживаю, понимаю Вас!!! Не волнуйтесь: когда ребенок так сильно болеет,почти все время спит, поэтому ему пока не до чего - конечно,хорошо бы,если бы бабушку пустили или тетю. А когда ему лучше станет, Вы тоже выздоровеете, тогда и ляжете с ним! Пока он особо не заметит,что никого рядом,пока состояние тяжелое. Здоровья Вам и ребенку!!!

шпингалeтки
знаю наши больницы и ни за что ребенка одного бы там не оставила.

+1

В прошлом году перенесли 6 ангин, температура всегда под 40 , дае скорую не вызывала. Грамотный лор все распишет как надо ;)

шпингалeтки
Ну и почему вы не с ребенком?

Обьяснили тем,что с 7 лет дети одни без родителей лежат.

пффф они б без мну не уехали
автор, не переживайте, поднимайте попу и идите долбить их. а других вариантов, куда лечь можно, нету? на всякий случай...
или знакомств каких полезных?

ВалеркинаДочь
ему 8 лет,

если б без темпы - я б сказала - не переживайте, лежали с малой с аллергозом, положили к нам мальчика лет 5-6, ничего страшного, скучал канеш, а так вполне в таком возрасте можно там одному быть. правда мы с соседкой помогали ему по мелочам, но мне кажется любая поможет если нужно будет.
а вот с темпой - тоже бы у нас уже хоть кто-то из семьи рядом был, с темпой мелким тяжело :(

Ищите кого-нибудь, кто ляжет в палату. говорите, что сестра/тетя.
Мы 2 года назад с сыном лежали с ангиной. Персонал хороший, следят за состоянием ребенка тщательно, особенно в острый период

ВалеркинаДочь

Это не так, ссылку на закон выше там дали. Моей старшей дочери 7.5 - ни за что, повторюсь, ее одну в больнице не оставлю. Кажется, что ребенок большой, в сравнении с малышами, но это не так. Больной ребенок - он маленький.
Идите завтра туда, решайте вопрос - домой забирать или вам там на стуле спать. Родителей любят отправить домой, особенно если мама не упирается рогом.

ВалеркинаДочь
Обьяснили тем,что с 7 лет дети одни без родителей лежат.

какой бред, нам в 7 лет сами предложили лечь с ребенком в 9ку, пара анализов и нет проблем, на одну койку без питания вэлкам, настаивать надо было, насмотрелась там на детей без родителей, реально никому не нужны, ну и

шпингалeтки
и ни за что ребенка одного бы там не оставила. На коврике у двери бы спала, на стуле, хоть тушкой, хоть чучелом - но с ребенком. Или дома.

ангину вообще не понимаю в стационаре лечить, ее лоры прекрасно и дома лечат %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы